Dalti Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Правда ли, что у нуперов со стажем, особенно тех, кто работал над растягами, угол эрекции меняется из-за связок растянутых? а точнее член начинает смотреть вниз) Ссылка на комментарий
Гнусный Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Да. но думаю тут ещё уровень эрекции свою роль играет. Ты сам знаешь что будет если слишком увлекаться растягиваниями. Но тоже не у всех, от личных особенностейь зависит, короче, что я тут демагогию развожу, про сосудистые помнить и отдыхать если нужно ) Мультиоргазменность Теория роста члена Массаж яичек для улучшения эрекции и повышения тестостерона Ссылка на комментарий
Хо4у25См Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Привет. у каждого по разному . У меня член при максимальной эрекции смотрит вверх но не так сильно, а до НУПа был параллельно полу ) хотя тяну жестко! Bpel=27(+7)см. Eg=16,2(+2,2)см. Бпфсл=28,3(+7,3)см Ссылка на комментарий
Гнусный Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 После начала нупа эрекция улучшилась ? Мультиоргазменность Теория роста члена Массаж яичек для улучшения эрекции и повышения тестостерона Ссылка на комментарий
Хо4у25См Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Да! Bpel=27(+7)см. Eg=16,2(+2,2)см. Бпфсл=28,3(+7,3)см Ссылка на комментарий
Dalti Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 У меня очень хорошая эрекция в тренировочные дни, а в дни отдыха почему-то ухудшается. Ссылка на комментарий
Dalti Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Давно наблюдаю, что в основании члена появилось какое-то колечко, с чем может быть связано? Особенно его заметно после растяг, когда член немного вытягивается выделил красным цветом Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
Гнусный Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 После джелка меньше видно ? Мультиоргазменность Теория роста члена Массаж яичек для улучшения эрекции и повышения тестостерона Ссылка на комментарий
Dalti Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 После джелка меньше видно ? ну член то кровью заливает, так что немного всё уравнивается, и колечко меньше видно, но всё равно заметить его можно Ссылка на комментарий
Zorik Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 у меня тоже такое колечко видно особенно по бокам Ссылка на комментарий
Dalti Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Сегодня немного пожестил Утром, сразу после пробуждения сделал 30 джелков (5 секунд движение) Днём прогрев фоверсом > верёвка в каждую сторону 10 минут (задерживал на 30 сек) > обычные растяги 10 минут (30 сек) > подвешивание 1.6 кг на 40 минут > фоверс с закрученной верёвкой 20 минут > перерыв час > кегель 30 повторений с удержанием на 1 секунду > 50 джелков (5 сек) > 60 кегеля прошло пару часов после тренировки, член припухший, BPFSL +0.5 см (19.5 см) надеюсь завтра тонус будет, потому что думаю с кегелем переборщил Ссылка на комментарий
Самсон Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Dalti сказал: Сегодня немного пожестил Утром, сразу после пробуждения сделал 30 джелков (5 секунд движение) Днём прогрев фоверсом > верёвка в каждую сторону 10 минут (задерживал на 30 сек) > обычные растяги 10 минут (30 сек) > подвешивание 1.6 кг на 40 минут > фоверс с закрученной верёвкой 20 минут > перерыв час > кегель 30 повторений с удержанием на 1 секунду > 50 джелков (5 сек) > 60 кегеля прошло пару часов после тренировки, член припухший, BPFSL +0.5 см (19.5 см) надеюсь завтра тонус будет, потому что думаю с кегелем переборщил Не убив в себе лень,мечту не достичь! меняйся или сдохни Ссылка на комментарий
Dalti Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Самсон сказал: мне не понятна твоя реакция Ссылка на комментарий
Dalti Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Припухлость "пушки" держится уже довольно долго, наверное я нашёл для себя хорошую комбинацию упражнений, сделаю перед сном массаж пч + яичек, для поддержания тонуса. Кстати, советую всем делать хотя бы 2 раза в день по 10 минут массаж, очень хорошая вещь для тонуса! Массаж члена обеспечит хорошее кровообращение в пч + расслабляет связки, а массаж яичек - здоровую сперму, выработку тестестерона, + повышает объём спермы Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
Dalti Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Где на форуме находятся темы зарубежных нуперов? Раньше находил, сейчас что-то не могу Ссылка на комментарий
Dalti Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Всё, следующие 2 дня ограничусь кегелем, от упражнений отдых сегодня: верёвка 5 минут > подвешивание 1.8 кг на час > обычные растяги 10 минут > отдых час > 50 кегеля > 60 джелков > 30 кегеля > 40 джелк > 30 кегеля > 20 джелка > 50 кегеля стояк после всего этого был просто дикий, у меня даже встал вверх, а всегда стоит параллельно полу Ссылка на комментарий
Гнусный Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 стояк после всего этого был просто дикий, у меня даже встал вверх, а всегда стоит параллельно полу Супер, джелк и кегель дают свои плоды Мультиоргазменность Теория роста члена Массаж яичек для улучшения эрекции и повышения тестостерона Ссылка на комментарий
Dalti Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Супер, джелк и кегель дают свои плоды это точно! хоть практикую кегель всего +- неделю, но эффект уже чувствуется Ссылка на комментарий
Dalti Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Новое фото Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
Dalti Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Два Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти