Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Dalti - "Мой дневник"

Важные ответы

• Автор
Dalti

Член просто супер, отбоя нет, наверно

Мои девушка других членов не видела, т.к. я её девственности и лишил) И в который раз уже убеждаюсь, что размер не всегда важен, треню только ради чувства собственного достоинства)

Спасибо за советы и отзыв, завтра 440 Horse попробую, как раз небольшой перерыв для восстановления делал preved

• Ответы 266
  • Просмотры 75.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• Автор

Решил изменить прогу, и поработать больше на длину, чем на обхват. Раньше делал растяги только где-то 2 раза в неделю, по большей части в проге был джелк, клемп и садсак слинки. Сейчас я садсак слинки уберу, джелк частично, только 50 повторов перед клемпом десятиминутным. Тренить теперь буду 2/1, первый тренировочный день сделаю тяжелым, второй легким.

1 день

утром 50 джелков + обычные растяги 5-10 минут

вечером 50 джелков, клемп 10 минут, затем обычные растяги (10 минут), V растяги (5 минут), круговые вращения (5 минут), растяжение веревки (10 минут)

2 день

утром 50 джелков + растяги 5 минут

перед сном обычные растяги 10-15 минут

3 день отдых

Это скрытый контент, нужна авторизация

Цитата

Крутая болванка! preved

Хочешь больше длины? Вытягивай зрегированный.

А спокуху наматывай на палку и вытягивай

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Как на палку намотать и вытягивать? Можешь объяснить поподробнее

Dalti писал:
Как на палку намотать и вытягивать? Можешь объяснить поподробнее

Вот тут посмотри https://nup.ru/topic/796-udlinenie-chlena-namatyvaniem-na-palku/

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Какие-то они страшные, эти растягивания палкой Есть тут те, кто их пробовал?

• Автор

Решил всё таки тренить 3/1, а не 2/1.

Последние 3 тренировочных дня были такими:

1 день

тренил только перед сном, джелк 60 раз (сила сжатия сильная, движения медленные, от основания до головки рука идёт 3-5 секунд), затем растяги эрегированного члена 10 подходов по 15 секунд, растяги верёвки 10 подходов по 10 секунд, обычные растяги в каждую сторону по 20-30 секунд (хватка за середину члена), и круговые вращения по 15 вращений по и против часовой стрелки.

2 день

утром: джелк 50 раз, клемп 15 минут, эрегированные растяги 10 подходов по 15 секунд, ещё джелка 50 раз, обычные растяги 5 минут

днём: джелк 50 раз (сила сжатия слабая, движения медленные)

вечером: обычные растяги 10 минут

3 день (сегодня)

сделал джелк 50 раз (сила сжатия сильная), эрегированные растяги 10 подходов по 15 секунд, и ещё 50 джелков (сила сжатия средняя)

После каждой трени одеваю эрекционное кольцо, чтобы эффект длился дольше :P да и после снятия кольца член более припухший

Тонус хороший

Член хорошо проработан, это видно, иди так дальше, а там будешь видеть - по замерам.

Длина у тебя и так не слабая,

можно больше зажимать/пережимать, ищи стяжки многоразовые (разъемные) или зажим Cable Clamps - рано или поздно надо серьезный [clamp][/clamp] начинать.

А сейчас вместе с джелком можно также практиковать продавливание члена через уретру - прога также способствует обхвату.

• Автор

Во время клемпа можно растяги делать?

Dalti писал:
Во время клемпа можно растяги делать?

Можно и даже нужно! ))

Конечно, не с первого клемпа, а как член немного адаптируется, через недельку вполне нужно, и не только растяги, а очень многое! Джелк, удушение змея, продавливание ствола, мумия... Всего не перечислишь. В клемпе член раздут и когда идет дополнительное воздействие на ствол и головку - то они еще больше увеличиваются в объеме, растягивается туника члена - постоянное такое увеличение член со временем "запомнит" и в состоянии эрекции и без клемпа будет таким увеличенным!

• Автор

Спасибо, Неро, как всегда даёшь хорошие советы)

Сегодня у меня день отдыха, завтра тренировка, во время клемпа (15 минут) сделаю 5 минут мокрого джелка и 5 минут растяг

Обрати внимание = и джелк под клемпом, и чередование джелка и клемпа. _ay

• Автор

Что можете сказать насчёт такого варианта выполнения эрегированных растяг? Левой рукой браться чуть дальше от основания (2-3 см), правой под головкой, и тянуть левой на себя, правой от себя, тем самым растягивая только ствол. Сегодня попробовал, хорошо чувствуется во время упражнения, как натягиваются связки

Я художник

Правильно, так и надо, я так под клемпом и делаю - кажется где-то в прогах описано - правой рукой растягиваю член ухватившись обратной хваткой под крыльями головки, а левой - вдавливая клемпы в тело. Ствол растягивается как ты нарисовал! ;-)

Надо попробовать, слышал что можно еще намотать влажную марлю возле головке и на головку и так тянуть, в клемпе тоже удобно тянуть!

• Автор

Не тренил 5 дней, из-за отсутствия тонуса, сегодня ночью наконец появился, просыпался каждые минут 15-20 из-за стояков, только усну - и сразу встаёт. Решил немного уже потренить, сделал 10 минут джелк, обычные растяги 5 минут, и потом сделал растяги за жопу минут 10, перед сном сделаю опять растяги за жопу минут 15-20.

Пью уже неделю зверобой+эхиноцея, как долго можно пить травы эти?

Не тренил 5 дней, из-за отсутствия тонуса, сегодня ночью наконец появился, просыпался каждые минут 15-20 из-за стояков, только усну - и сразу встаёт. Решил немного уже потренить, сделал 10 минут джелк, обычные растяги 5 минут, и потом сделал растяги за жопу минут 10, перед сном сделаю опять растяги за жопу минут 15-20.

Пью уже неделю зверобой+эхиноцея, как долго можно пить травы эти?

можешь курсом пропить 1-2 месяца, а можешь потом и дальше пить только меньше 1 раз в день

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

Зверобой для эрекции это не совсем верное решение, кому-то он подходит, а кому-то и что об стенку горох.

Нужно искать средства индивидуально для каждого!

Зверобой для эрекции это не совсем верное решение, кому-то он подходит, а кому-то и что об стенку горох.

Нужно искать средства индивидуально для каждого!

а мы его рекомендуем не только как виагру, а для очищения всего организма. Нигде не пишут что от него стоит как у коня. Его свойства ж очищаю кровь, почки, печень и др, улучшают иммунитет. Это средство не для стояка, а для организма в целом. А здоровый организм-значит и здоровые все функции этого организма, включая и половую

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

• Автор

Вот ещё что заметил, летом всегда член больше, чем зимой, у всех так?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.