Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Dalti - "Мой дневник"

Рекомендуемые сообщения

Брал почти 3 недели отдыха, сейчас возобновляю тренировки с добавлением новых упражнений (растягивания с подключением ног и подвешивание)

Вот вопрос, с какого веса начать подвешивать и сколько держать в подвешенном состоянии?

Начни с проги новичка на пару недель

Подвес с 1кг, сначала 1час, на след день 1,30 можешь и дольше смотри что да как первое время, вес в неделю или две по 200-300гр прибавляй, время лучше максимум сколько сможешь в один подход, если на несколько подходов, отдых 3-5мин, 10максимум

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 266
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Dalti

141

• Гнусный

23

• -Fantom-

22

• Rostun

15

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подвес с 1кг, сначала 1час, на след день 1,30 можешь и дольше смотри что да как первое время, вес в неделю или две по 200-300гр прибавляй, время лучше максимум сколько сможешь в один подход, если на несколько подходов, отдых 3-5мин, 10максимум

целый час стоять? scratch

А сколько? 1час это так, для старта! Минимум часа 3 надо и лучше за один сэт, а так чем больше, тем лучше 5-7часов!

День/Вес/Часы(можно сумарно за день)

1 неделя

1/1/1

2/1/1,30

3/1/2

4/1/2,30

5/1/3

6/1/3,30

7/1/4

2 неделя

1/1,3/1

2/1,3/1,30

3/1,3/2

4/1,3/2,30

5/1,3/3

6/1,3/3,30

7/1,3/4

Ну и так далее, можно и по часу добавлять, ориентир bpfsl,следи за этим параметром, в начале сэта и в конце, каждый день, увидишь разницу в + значит все збс!

А сколько?

я имел ввиду, что стоять на ногах час напряжно) но я уже разобрался, сел просто на край стула и смотрел сериал, пока член от подвешивания тянется

сегодня сидел 1 час, сначала с весом 800 гр, но член как-то не растягивался от такого веса, и я добавил ещё 800 грамм, итого 1.6кг.

Получается, подвешивание нужно делать каждый день?

Я тоже в18 лет хочу начать подвешивать или когда рост стопанется. Какие ощущение ощутил ? Кажется надо каждый день!

Bpel=27(+7)см. Eg=16,2(+2,2)см. Бпфсл=28,3(+7,3)см

Я тоже в18 лет хочу начать подвешивать или когда рост стопанется. Какие ощущение ощутил ? Кажется надо каждый день!

мне ещё 17) ощущения хорошие, думал будет хуже, после 30 минут подвешивания член был уже как резиновый и очень хорошо тянулся. Правда после 40ой минуты у меня головка стала холодная, видимо её передавило и плохо поступала кровь, так я снял груз, поделал немного джелка, а потом опять на 20 минут подвесил. Член более длинный был ещё пару часов после подвешивания) Короче мне понравилось *&^ однозначно подвешивание останется в моей программе, буду отписывать результаты и ощущения в дальнейшем

Написал же!!!! С весом не спеши!!!!

Пусть член к нагрузке новой привыкнет, все успеешь!

просто 1 кг нет, есть только 800 гр) ну ладно, буду значит всю следующую неделю подвешивать 800 гр + увеличивать время, а там уже перейду на 1.6 кг + понижу время опять до 1 часа и дальше повышать

Кстати вот как проходило подвешивание

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

делаю каждый день сейчас подвешивание по часу, вот вопрос, если каждый день подвешиваю, то стоит ли делать остальные растяги? а то получается же без дней отдыха

+ очень много фоверса и фоверса с верёвкой

делаю каждый день сейчас подвешивание по часу, вот вопрос, если каждый день подвешиваю, то стоит ли делать остальные растяги? а то получается же без дней отдыха

+ очень много фоверса и фоверса с верёвкой

Раз по часу, то да!

Не знаю почему, но на меня сосудистые уже не действую так, как раньше. Раньше после соудистых член долго держался припухшим, мясистым, а сейчас только краснеет немного + становится твёрдым, ствол немного поджимается, а залитой остаётся только головка

почитал немного теорию роста члена, и не совсем понял про пч-мускул как сдерживающий фактор, у меня BPFSL - 19 см, BPEL - 21, означает ли это, что пч-мускул - сдерживающий фактор?

+ у меня спокуха растёт быстрее, чем эрогированный

По теории роста не может быть так, чтоб BPEL был больше BPFSL.

И если все таки это так, то тебе тянуть надо.

Роста!!!

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

По теории роста не может быть так, чтоб BPEL был больше BPFSL.

И если все таки это так, то тебе тянуть надо.

Роста!!!

может это связно с тем, что я замер BPFSL делал после долгих растяг? сегодня постараюсь сделать точные замеры

Сделал замеры сегодня

BPEL если сверху прикладывать линейку, то 19 см, если сбоку то 21 см

EG у основания 13 см, посередине 12 см, голова 12.5 см

NBPFL - 15 см

BPFL - 16 см

BPFSL - 19 см

Немного фоток со вчерашней тренировки

программа:

массаж члена для разогрева 5 минут

верёвка 15-20 минут

растяги 30-40 минут

опять верёвка 20 минут

вчера сделал 2 таких тренировки, утром и вечером, по этому не гнался за количеством упражнений

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...