Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Dalti - "Мой дневник"

Рекомендуемые сообщения

ну да, поднимешь то по любому, но вот пока гонять его будешь, так уже и вся кровь от джелка из члена отойдёт обратно)

понял фишку с растягами перед сосудистыми, делал вечером растяги 50 минут где-то, и после растяг не делал даже джелк, а сразу одел кольцо, так раздувать в кольце начало даже сильнее, чем после джелка. короче чем больше связки растянешь - тем больше крови прильёт

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 266
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Dalti

141

• Гнусный

23

• -Fantom-

22

• Rostun

15

Топ авторов темы

Изображения в теме

после того, как кончил, растяги можно делать?

вообще рекомендуется сливать за два чеса до тренировки и через 2 часа после. Но опять же все индивидуально. У большинства плохо тянется после слива, хотя если не попробуешь не узнаешь

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

Не знаю как у других, а у меня член ноет и болит после слива. Тянуть конечно можно, если не обращать внимания не легкую боль.

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

после слива тянуть проблематично не из-за легкой боли, а то что эластичность тканей не такая. Но это конечно не ко всем относится

попробуй все варианты. И только так поймешь как лучше для тебя тянуть

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

работаю сейчас только над растягами, делаю так:

разогрев (сидение на члене, подкладываю бутылку с тёплой водой)

20 минут обычные A растягивания (удерживаю 30-40 секунд в каждую сторону)

5 минут V растягивания (1 минуту удерживаю)

15 минут верёвка (30-40 секунд)

20 минут обычные A растягивания (30-40 сек)

итого выходит час, по такой проге работаю уже почти неделю, член ощущает себя хорошо, девушка заметила прибавку в длине во время секса)

Какие ещё можно добавить упражнения?

работаю сейчас только над растягами, делаю так:

разогрев (сидение на члене, подкладываю бутылку с тёплой водой)

20 минут обычные A растягивания (удерживаю 30-40 секунд в каждую сторону)

5 минут V растягивания (1 минуту удерживаю)

15 минут верёвка (30-40 секунд)

20 минут обычные A растягивания (30-40 сек)

итого выходит час, по такой проге работаю уже почти неделю, член ощущает себя хорошо, девушка заметила прибавку в длине во время секса)

Какие ещё можно добавить упражнения?

если тебе этого нормально то так делай, можешь попробовать еще динамические растяги и динамические растяги веревки. Ты совсем не делаешь джелк??? он нужен для закрепления длины, ну и у тебя может ухудшится стояк, если просто тянуть. По себе знаю

":3rwxm8vh]Ты совсем не делаешь джелк??? он нужен для закрепления длины, ну и у тебя может ухудшится стояк, если просто тянуть. По себе знаю

Джелк делаю 1-2 раза в неделю для тонуса, обычно в тот день, когда намечается секс) Тонус вроде хороший, вот 3 дня назад сделал для тонуса около 100 джелков + 50 кегеля, вечером так крепко стоял, за 4 часа успели 4 раза сексом занятся, на четвёртый раз вообще каменный был, и даже длиннее обычного. Девушке всё безумно понравилось, каждый раз ей в матку упирался, она прям извивалась на мне)

растяги мне однозначно нравятся больше сосудистых, клемп и садсак слинки вообще пока что забросил

Если прикладывать линейку сбоку члена (вдавливая/не вдавливая), то это будет правильный замер? Или нужно только сверху?

Чет у меня реально от одних лишь растяг стояк ухудшился, буду делать джелк теперь после каждой трени

делаю вечером растяги +- 1 час, 30-40 минут обычных растяг (нравятся мне больше всего) хват за середину, оставшееся время делаю растягивание верёвки, визуально стал больше, мне так во всяком случае кажется, замеры сделаю после нового года, хочу ещё немного вытянуть)

новые фото:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

ты купи лучше на строительном базаре хамуты для пластиковых труб(они овальные). и широкие,а с начало надо обязательно тряпочку или бинт намотать.

начало 01.05.2013. сейчас 10.01.2014. хочу.

NBPEL-17.5см .NBPEL-18см. NBPEL-20см.

BPEL-18см. BPEL-19.1см. BPEL -22см

BPFSL -18.5см. BPFSL -20см. EG -17см

EG -12.8см. EG -16.6см.

Что-то у меня сейчас мало времени остаётся для НУПа, а когда и есть, то уже лень тренить) стараюсь больше делать фоверс, чтобы длину не потерять. Как можно улучшить фоверс? Есть ли разные его разновидности?

Попробовал тяжелую бомбардировку по методу Leona

Растяги неэрогированной верёвка для разминки 5 минут

Сухой джелк 10 минут

Верёвка на слабо эрогированном члене 5 минут

сухой джелк 5 минут

садсак слинки 5 минут

сухой джелк 5 минут

садсак слинки ~ 3 минуты, т.к. уже стояк начал пропадать)

В следующий раз немного увеличу время упражнений, и после всего этого добавлю клемп на минут 10, после следующей такой тренировки возьму отдых на 2 дня

Фото: до и после бомбардировки

Бомбардировка для меня была не эффективна вообще! Фоверс разновидности-обычный, т.е. сидение, растяги за жопу, фоверс в клемпе, последнее для опытных и экстрималов!) Фото упражнений от Leon Вот, если мало времени, то возьми оттуда упражнение - тяги за жопу с хватом за головку, лежа, можно стоя делать, я так вырос полностью на этом деле!

Растяги за жопу уже давно пробую, хорошая вещь, сначала по проге повытягивал примерно час, потом включаю сериал, ложусь, и тяну за жопу часа пол

Кстати, Леон, ты растяги за жопу делаешь всегда в проге с другими упражнениями, или бывает и просто по долгу тянешь за жопу отдельно от остальных упражнений?

Брал почти 3 недели отдыха, сейчас возобновляю тренировки с добавлением новых упражнений (растягивания с подключением ног и подвешивание)

Вот вопрос, с какого веса начать подвешивать и сколько держать в подвешенном состоянии?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...