Rostun Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 А мне кажется, что туника не здесь ни там не учавствует, так как если в срезе смотреть на член, туника как отдельный объем и ты за него не хватаешься, имхо.. Вот джелк мне кажется как раз для туники побольшей части, так как ее объем меньше, соответственно и кровью наполняется бестрее!! BPEL: 17,5(+1) NBPEL: 15,5(+0,5) EG: 15(+1) Ссылка на комментарий
Dalti Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 У меня эрогированные растяги вообще не получается делать, не чувствую вообще, что тянется Ссылка на комментарий
Гнусный Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Значит убери или замени другими растягиваниями Мультиоргазменность Теория роста члена Массаж яичек для улучшения эрекции и повышения тестостерона Ссылка на комментарий
Dalti Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Я их и не делаю, пробую лишь иногда, когда обычные растягивания переходят в эрогированные Ссылка на комментарий
Dalti Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 И так я в нупе уже примерно 2 месяца Начал практиковать мумию 2-3 раза в неделю, удерживать эрекцию во время упражнения не получается вообще, но головку раздувает очень сильно. В спокухе уже 16 см (до НУПа было 14), и в обхвате прибавил только 1-2 мм !4! На днях скину фото. Занимаюсь примерно по такой проге (бывает иногда трени пропускаю, т.к. дома посидеть даже не получается, так что график меняется): 3 дня треню/1 отдыхаю сразу после пробуждения (если есть утренний стояк), то делаю 50 сухих джелков; днём различные растяги 20 минут (каждый раз упражнения чередую, чтобы член не знал, что я ему приготовил ( ); перед сном сухой джелк 10 минут + садсак слинки до тех пор, пока не пропадает стояк. Ну и конечно же, если сижу за компом - значит сижу на члене >>> Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
-Fantom- Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 отлично *&^ стояки не пропадают после мумии?? "Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать." ------------> 04.13 -------> 10.14 NBPEL ==== 16 ---------> 17,7 BPEL ===== 16,5 -------> 18,1 BPFSL ==== 17 ----------> 19,6 EG ====== 14,5 --------> 14,6 Ссылка на комментарий
Dalti Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 ":19qlsovk]отлично *&^ стояки не пропадают после мумии?? пропадают, на минут 10 Да и вообще, когда бинт снимаю, то уже эрекции нет, она наверное сразу в бинте пропадает) Ссылка на комментарий
-Fantom- Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 ":2rl5s6yx]отлично *&^ стояки не пропадают после мумии?? пропадают, на минут 10 Да и вообще, когда бинт снимаю, то уже эрекции нет, она наверное сразу в бинте пропадает) я даж не знаю как должно быть, мумию не пробовал кто знает скажет как должно быть а так со стояком проблем нет? утром бывает? "Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать." ------------> 04.13 -------> 10.14 NBPEL ==== 16 ---------> 17,7 BPEL ===== 16,5 -------> 18,1 BPFSL ==== 17 ----------> 19,6 EG ====== 14,5 --------> 14,6 Ссылка на комментарий
Dalti Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Проблем со стояком нет. По утрам стоит редко, зависит от того, хочу ли я в туалет утром, и спускал ли я перед сном) Ссылка на комментарий
-Fantom- Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Проблем со стояком нет. По утрам стоит редко, зависит от того, хочу ли я в туалет утром, и спускал ли я перед сном) понятно. Обычно утренние стояки показатель, но видать организмы разные. У меня тож когда как когда стоит, когла нет утром раз чувствуешь что нет перетрена и нагрузка нор, то работай "Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать." ------------> 04.13 -------> 10.14 NBPEL ==== 16 ---------> 17,7 BPEL ===== 16,5 -------> 18,1 BPFSL ==== 17 ----------> 19,6 EG ====== 14,5 --------> 14,6 Ссылка на комментарий
Dalti Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 ":38907b1d]Проблем со стояком нет. По утрам стоит редко, зависит от того, хочу ли я в туалет утром, и спускал ли я перед сном) понятно. Обычно утренние стояки показатель, но видать организмы разные. У меня тож когда как когда стоит, когла нет утром раз чувствуешь что нет перетрена и нагрузка нор, то работай если член весь день холодный и поджатый - это показатель перетрена? бывало просто такое, становился весь поджатый, в спокухе было примерно на 2-3 см меньше, и вставал очень плохо, а если и вставал, то максимум на 60-80% Ссылка на комментарий
Dalti Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Измерил обхват, оказывается прибавил 4 мм, теперь 12.4. Ссылка на комментарий
Dalti Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Вот фото Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
-Fantom- Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 если член весь день холодный и поджатый - это показатель перетрена? бывало просто такое, становился весь поджатый, в спокухе было примерно на 2-3 см меньше, и вставал очень плохо, а если и вставал, то максимум на 60-80% вообще это похоже на перетрен, не должен скукоживаться, наоборот должен быть припухшим. Обхват растет *&^ С искривлением боришься или нет? "Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать." ------------> 04.13 -------> 10.14 NBPEL ==== 16 ---------> 17,7 BPEL ===== 16,5 -------> 18,1 BPFSL ==== 17 ----------> 19,6 EG ====== 14,5 --------> 14,6 Ссылка на комментарий
Dalti Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ":3cuoviid]вообще это похоже на перетрен, не должен скукоживаться, наоборот должен быть припухшим. Обхват растет *&^ С искривлением боришься или нет? Не особо, мумия вроде должна помогать, но меня это искривление не напрягает) Ссылка на комментарий
Dalti Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Начал делать кегель, 50 раз с удержанием на 1 секунду, и 50 с удержанием на 5. Как их лучше делать, со стояком или без? И в чём разница? Ссылка на комментарий
xo4y23sm Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 высший пилотаж это на полном стояке с подвешеванием весов Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15 Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18 Моя персоналка Ссылка на комментарий
Dalti Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 И сколько кг вешать? Я как-то до нахождения сайта НУПа, пробовал набирать бутылку литровую водой и шнурком к члену привязывать Ссылка на комментарий
Dalti Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Решил освоить клемпинг, купил пластиковые хомуты, к сожалению на рынке были только одноразовые. Сначала одел один, но потом подумал, что готов уже к двум) Ощущения клевые, разнесло хорошо. Только снимать их очень муторно, т.к. одноразовые, и приходится разрезать ножницами, + хомуты сильно надавили на кожу, и было больно коже. Завтра попробую опять, только под хомутами член обмотаю бинтом или куском ткани. Мужики, давайте советы по клемпингу) P.S. 2 фото - процесс, 1 фото - спокуха сразу после снятия хомутов Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
Dalti Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 И ещё, держал хомуты я только 5 минут, т.к. члена кровью наливало всё больше, и с тем самым мне становилось больнее, а хомуты одноразовые то не ослабить) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти