Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Meine - Вырасту ещё больше!

Рекомендуемые сообщения

давай, парь. И не тяни, не занимайся ерундой. Я сам хер на столько вытянул, что стоять перестал. С ноября уже восстанавливаюсь - джелк и Юли - 7 месяцев. Сказать точно не могу - боюсь сглазить.

ешь по больше орехов с медом и пропей курс трибестана - 30 дней.

Добавлено (14.06.2011, 21:20)

---------------------------------------------

тянуть член - вещь хорошая. Когда ты новичок и от растягов у тебя даже наступает эрекция. Когда ты тянешь - знаешь что длина будет,она никуда не денется. Но когда-нибудь наступает предел.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 649
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Meine

299

• Неро

97

• masimobelini

49

• Holmes

34

Топ авторов темы

Quote (ВнукКоняБуденного)
    ешь по больше орехов с медом

Плюс чеснок ещё ем. Да,я щас тока на сосудистых,растяги хватит уже. Да,тунику растянул,стояки ухудшились...А вот насчёт трибестана стоит подумать. Он в простых аптеках продаётся?

Добавлено (14.06.2011, 21:22)

Quote (ВнукКоняБуденного)
    Когда ты новичок и от растягов у тебя даже наступает эрекция

Было и такое,но потом прошло. Когда 2 см вытянул BPFSL,никакой эрекции при растягах не возникало уже...

Продается. Болгарский. от 900 р. Пью уже дней пять, рано говорить. Решил повысить тесто,хотя не знаю на каком уровне он у меня. Но хуже не будет, профилактика все-таки ...

Я тоже БПФСЛ растянул до 20-21 см, сейчас вижу что БПФСЛ ВПЕЛ - сравнялись. Думаю что сухой джелк даст рост, не сразу, но даст. Может через год-два но он будет.

целюсь на 19.

Добавлено (14.06.2011, 21:31)

купи в аптеке витамины цинктерал. Ведь Цинк - для нас,мужиков,это всё. И спорт конечно же ... особенно приседы,любые. С весои и нет. И долби мускул,заполняй кровь. Думаю, черз пять месяцев будешь таким же как до нупа - со здоровой эрекцией

Думаю,у нас подешевле,чем 900. Всё-таки,не столица и даже не областной центр. Дорого всё равно. Главное,чтобы эффект был. Я уверен,что тесто у меня невелик. Кстати,вот интересно,тесто и гемоглобин связаны?у меня второй высокий. Ко мне то возвращается хорошая эрекция,то опять уходит. Когда хорошая,я тренируюсь упорнее и,может быть,перетрен допускаю. Тебе могу посоветовать делать для длины джелк на низкой эрекции с вытягиванием,на длину хорошо и не растягивания:) у меня две сессии джелка,ну в теме написано. Хотя,думаю,глупо тебе что-то советовать,уже опытный нупер(я знаю,кто ты) :-)

Попробуй, купи - пропей. И забудь что такое растяги. Не нужно тебе это. Качай мускул, занимайся спортом, пей витамины, кушай правильно и все будет Ок. Возраст-то молодой. Только баб и гонять по кровати ...

ВнукКоняБуденного Буду стараться))

Сегодня померил EG основания,вырос немного,теперь почти 13 см (12,8см). Почему-то у меня основание растёт,а остальной ствол почти нет,там миллиметры за полгода.

Добавлено (16.06.2011, 14:59)

Делаю джелк разными хватками,научился обратной сносно делать.

Не понимаю,как я раньше не мог делать мокрый джелк. Как освоил технику сухого,мокрый почему-то стал легко получаться и не жалуюсь на кожу,как раньше. Видимо,на тот момент не дорос ещё до этого))

Добавлено (17.06.2011, 09:15)

Пробую заниматься день через день. Понял,что каждый день не могу,а 1/1 как раз. И стояк лучше,и в спокухе больше.

Заметил,что в спокухе потолще стал. Вообще,спокуха радует меня! Раньше такой писярик был,а щас уже более-менее приличное что-то и видно прогресс от сухого джелка именно.

На данный момент спокуха в длину 8,5 см(не буду регистрировать,как прирост,просто наблюдение), толщина 10,5 см(ОГО!!!). Щас сам прифигел,честно говоря! Мда,получается,от спокухи до стояка у меня в обхвате отделяет лишь сантиметр.

молодец! приятно когда радует спокуха,у меня раньше тоже в спокухе маленький был,теперь 12-13см,прям налюбоваться не могу,но вот толщины не хватает smile58.gif

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

в спокухе ег 11.7 в стояке 13.4,а хочу 16 smile58.gif

Quote (Holmes)
    в стояке 13.4

Ды это неплохо! У меня у основания чуть поменьше.

Никто мне не объяснит,почему у меня у основания растёт,а остальной ствол нет? tam.gif

Quote (Meine)
    Никто мне не объяснит,почему у меня у основания растёт,а остальной ствол нет?

может это временный или начальный эффект роста,потом чем дальше тем сильнее рост будет переходить на ставол,а вот у меня основание меньше чем сам бен privet.gif

Я вот думаю,потому что изначально основание и где-то до середины члена было больше по обхвату,чем остальная часть члена и эту часть хваткой жёстче можно держать и вести. А вот после середины спад обхвата. Если бы ствол был более менее одного обхвата,я бы лучше его прорабатывал. А то по-любому из-за изменения обхвата по ходу ствола кровь под хватом уходить и давление уменьшается.

Quote (oBhvat)
    он просто не встаёт уже,или встаёт и сразу падает.

Meine, у меня тоже такое бывает. После этого сигнала я нагоняю крови в ПЧ путём продавливания через уретру, стояк становится 110% и хватает его ещё на 5 мин джелка как минимум, потом при необходимости повторяю.

Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Hochy16 У меня это продавливание что-то не получается...да у меня раньше и мокрый джелк не получался! Всё приходит с опытом.

Добавлено (17.06.2011, 18:42)

Третий день не треню. Причина: полное отсутствие сил. Ночные смены дают о себе знать :-( Член как раз в тонусе,а в теле и руках вообще нет сил. Может,этот отдых лучше даже на мне скажется,ведь я редко отдыхаю.

Добавлено (18.06.2011, 03:23)

Ееее,наконец-то потренил! Сухой джелк вверх и вниз(меняя хват) 20 минут.

Интересное наблюдение: после 10 минут где-то уже какой раз замечаю,что после очередного подъёма члена наполняемость кровью ствола уже меньше и меньше,а стояк твёрдый почему-то...в общем,после 10 минут эффективность упражнения падает,голова плохо раздувается уже,как бы сильно ни сжимал(практикую хватку обеими руками,как Вини тут на фото показывал).

Quote (Meine)
    после очередного подъёма члена наполняемость кровью ствола уже меньше и меньше
    Кегелем не пробуешь подкачивать?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Quote (Meine)
    Как не пробую,перед каждым движением качаю

так это же муторно - может так часто и не надо...

Тяни вниз расслабленный - длина качаться будет...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Майне, не лишишься эрекции - выкинь эти таракана с головы - чередовать по-умному можно то ведь... Начинаешь на эрекции, а когда упала - джелк вниз, подрастянуть, и ОК!

Кстати, у меня при джелке вниз эрекция возрастает. udivlenie.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...