Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Meine - Вырасту ещё больше!

Рекомендуемые сообщения

Провел сегодня обычную тренировку: 15 минут сухого джелка на высокой эрекции,15 минут на низкой с вытягиванием. Член после трена синий стал. Именно кожа,головка нормальная. Прям темно-синяя. На момент этого сообщения член уже нормальный,чуть припухший. Так вот,почему он синий-то?как я думаю,от пережимания при натяжении вниз. У меня от растягов всегда так было,после каждой трены синий вот такой и лимфа.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 649
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Meine

299

• Неро

97

• masimobelini

49

• Holmes

34

Топ авторов темы

Quote (Meine)
    Член после трена синий стал

Трудно сказать - обычно потемнение бывает от того, что капилляры рвутся, но у тебя же потом все нормально... tam.gif

А попробуй хорошенько прогреть - тоже так будет?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Я перед растягами всегда здорово грел и стабильно вот также было. Перед джелком только массаж и легкий джелк. Да замотала эта кожа,отрезать её и синеть нечему будет :-)

Мож тебе денька 2 отдых взять...

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Wrаjinа,да,после отдыхов у меня вечно травмы вылезают,повреждения. Как будто за время отдыха член тонус теряет. После отдыха прогреваться лучше нужно.

Wrаjinа,я думаю,тебя не касаются мои проблемы,ибо член твой намного лучше подготовлен:-) а мой за полгода в нупе всё ещё реагирует на сильную хватку синяками и лопнувшими капиллярами,а иногда и легкими тромбами. Или гематомы это,не знаю,не доктор.

Quote (Meine)
    а мой за полгода в нупе всё ещё реагирует на сильную хватку синяками и лопнувшими капиллярами,а иногда и легкими тромбами.

Видимо сосуды у тебя слабые,попробуй пропить курсом Аскорутин для укрепления сосудов или пей чай Каркадэ(суданская роза)тоже очень хорошо укрепляет сосуды,натуральный и полезный,я вот его пока попиваю biggrin

Мой тоже периодически реагирует синюшными отеками, вообще отеками, и всяким таким, но эти следы быстро проходят, надо постоянно его мучить, тогда привыкнет))) А еще вроде как сиденье на пч мне помогло, щас сижу на твердой табуретке прижимая под ногой, вообще нет дискомфорта, разве что раз в 15 минут приходится доставать))))

Сегодня вместо сухого джелка сделал мокрый. Травм почти нет,лимфы мало,проработка слабая. Сухой явно разруливает. Такое чувство,что я не тренировался даже. После сухого увеличенный висит,а щас быстро успокоился. Видимо,от мокрого уже нагрузки не хватает члену и он не реагирует должным образом.

Я вот когда отдых делаю (день отдыха) утром и вечером делаю мокрый джелк по 100повторений,он как массаж работает и ПЧ в тонус приводит.ИМХО

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Во время отдыха лучше вообще член не трогать, только использовать в благородных целях, ну и кегель, а нагрузки на ткани не желательны, никчему этот интузиазм

Что-то опять эрекция хромает. Надо пить бросать напрочь! Надо жрать всё,что повышает потенцию. И ещё неплохо бы сделать тест на тесто,мне кажется,низкий он у меня. И ещё наблюдение: я как курс растягов убрал,эрекция ослабла. Всё-таки,растяги на стояк как-то благоприятно влияют. Ну или на либидо,это отмечалось некоторыми участниками ненужном :-)

я делал нализ этот у меня 10,3 показал в норме типа ну ближе к нижней планке,я вот сам подумываю попить что нибудь для повышения теста

Сначала проверьте ребят, а потом уже пейте, ведь эти штуки нарушают гормональный фон, и потом еще хуже может быть... Попробуйте поднять тонус, например физ упражнения, прогулки, бег, велосипед прогулки, кровь нагоняет очень хорошо, и пч соответственно стоит как кол)))

Я имел ввиду народные средства: орехи,мед,чеснок,черный перец,да и в моей теме полно всего написано,как укрепить стояк. А так,Антон,ты дал дельный совет. От сидячего образа жизни явно тонус у организма не прибавится. Почему-то у людей сидячих профессий всегда есть проблемы с потенцией. Дело в ухудшенном кровообращении в области таза. А в нашем деле хорошее кровообращение в этой области ой как важно :-)

Сегодня перед началом джелка заметил,что член как будто побольше чуть стал. Решил линейку приложить,давно не прикладывал. В комнате из освещения тока монитор был. Линейка показала за 13 см NBPEL...я подумал,что в темноте показалось,включил верхний свет...И ПРАВДА ЗА 13 СМ!!!! 13-13,3см,вот так! Я сразу на чувствах начал джелкировать с утроенной силой и энергией,так давил хватку,как никогда не давил! Неужто что-то пошло?!! И никаких травм нету,ни синяков,ни красных точек! Может,эмоциональный всплеск так сказался...Не знаю,сколько я сделал,сегодня ваще без времени делал. Несколько раз поднимал,руки часто менял.

Хочу добавить из личных наблюдений: лучше джелк на высокой и низкой эрекции вместе не мешать. На низкой это всё-таки растяги,проработка туники и связок. На высокой - нагрузка на сосуды по большей части,ну и туника,связки тоже прорабатываются,но в меньшей степени. Либо можно сперва на низкой эрекции поделать,потом на высокую переходить,потому что,если наоборот,то эффект после джелка(опухший,проработанный член) не проявляется. По себе это замечал,потому что с вытягиванием джелк делал в конце и член был не такой опухший уже.

Вот,всё на эмоциях написал тут da.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...