Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Meine - Вырасту ещё больше!

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 649
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Meine

299

• Неро

97

• masimobelini

49

• Holmes

34

Топ авторов темы

Кстати,по ЛОТ-теории мне нужно тянуть было тунику,поскольку даже вытянутый вниз член всё равно дёргается при качках кегелем. А тут выясняется,что у меня верхние связки не вытянуты...

Meine,

теории - это всего лишь теории... Некоторые хорошо отражают действительность конкретного нупера, а другая и вообще не работает...

ЛОТ-вообще чаще не срабатывает...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Неро, Я в эрекции еле-еле могу его параллельно полу отогнуть,чтобы померить BPEL,к примеру. А тут про упражнение было написано,что нужно эрегированный член к ноге отгибать) Это пока не для меня.

Meine,

проблема твоей длины - в суперстальных связках, имхо...

Их надо разрабатывать

Quote (Meine)
    тут про упражнение было написано,что нужно эрегированный член к ноге отгибать) Это пока не для меня
    Отгибай тогда на 90 градусов или на сколько можешь - но отгибай!

donatello

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Meine,

У меня такая же проблема ПЧ в эрекции стоит паралельно животу!Когда ПЧ выгибаешь паралельно полу,сильно тянет связки.

Quote (Meine)
    Отогнул и держи минут 15 ,терпи,только так они растягиваются

Боюсь что минут 15 в таком положении не продержаться,эрекция резко падает,да и очень это не приятно.

Вот по 20-30сек в несколько подходов можно,а вообще теперь всегда когда ПЧ стоит стараюсь выгибать его,посмотрим что получится?

Интересно на сколько ув-ся длина,ЕСЛИ связки вытянутся? cool

Quote (Ramon)
    Интересно на сколько ув-ся длина,ЕСЛИ связки вытянутся?

Если связки - все - не только верхние, хорошо растянуты - тогда это позволяет вытащить из тела 1.5-2 см скрытой части члена и член стоит уже не вверх, а ниже...

Во, какие счастливцы - 2 см!

Quote (Ramon)
    Ага вытянуть бы их еще

Я тунику вытянул же на 3 см и связки вытяну) есть мнение,что туника сложнее тянется...

Quote (Ramon)
    Ага вытянуть бы их еще

Главное - что можно вытянуть, ленивые растяги и круговые вращения - тебе в помощь!

Quote (Ramon)
    Боюсь что минут 15 в таком положении не продержаться,эрекция резко падает

А надо наверное как-то о чем-то подумать ,чтобы не падала...и терпеть !

Продолжу отписываться здесь.

Отличная тренировка сегодня выдалась! Член так и ноет slezi.gif Эрекция всё крепчает! Я связываю это с частым употреблением чеснока и грецких орехов в последнее время,долгими прогулками с девушкой(что,наверняка,улучшило моё кровообращение в области таза,а то у меня работа сидячая и образ жизни не очень активный),ну и

НУП,конечно же! Джелк даёт о себе знать!

Сделал сперва отгибание полностью эрегированного члена,делая угол по отношению к животу всё тупее. Минут 10. Потом сухой джелк 20 минут долбил вверх. Количество не считаю уже,работаю по чувствам. Напоследок сухой джелк вниз на слабой эрекции с оттягиванием на 10 секунд.

15 минут аж делал,понравилось что-то)

А теперь вопрос индивидуально к Неро (зная,что он сюда заглянет): смысл сухого джелка при слабой эрекции ведь в растягивании связок?они прилично так напрягаются) потому что о какой-то проработке тканей и гонянии крови особом тут говорить не приходится))

Quote (Meine)
    Член так и ноет Эрекция всё крепчает!

Meine, отличные новости!

privet.gif

Так и дальше держать хвост пистолетом

Quote (Meine)
    Количество не считаю уже,работаю по чувствам

Это значительно лучше - по состоянию члена.

Quote (Meine)
    15 минут аж делал,понравилось что-то)

jest2.gif

Это хорошо, НУП должен приносить удовольствие!

Quote (Meine)
    смысл сухого джелка при слабой эрекции ведь в растягивании связок?

Скорее всего, что это так, но и не только - у раслабленного члена при джеле и туника прорабатвается и тянется.

Продолжай, все у тебя получится!

jest1.gif

Хотел на днях создать персональную тему,где буду отписывать только свои тренировки и результаты. Но раз это теперь моя персональная тема,то продолжу здесь,фиг с ним)

Сегодня отзанимался по той же проге,что и вчера+сидение на члене смог сделать. Кожа на головке вся синяя и болит немного. Это из-за растягов вниз во время джелка. Хватку почти на головку сводил. Я чувствую,что растяги ваще делать не смогу уже. Надо джелк долбить,потом обрезание. Связки стреляют иногда по ходу дня,постоянно не ноют.

Когда этот член начнёт расти уже zlost2.gif Хоть бы двинулся до 13 см NBPEL,я бы радовался не знай как!

Quote (Meine)
    Кожа на головке вся синяя и болит немного
    Сделай отдых
    Quote (Meine)
    Связки стреляют иногда по ходу дня,постоянно не ноют.
    Мало еще растянул

Quote (Meine)
    Когда этот член начнёт расти уже
    Нужен позитивный настрой

koshka.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...