Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Meine - Вырасту ещё больше!

Рекомендуемые сообщения

Meine ты можешь проверить экспериментальным путём ,работает ли система Дезимона. Давай,продолжай заниматься .как есть ,а через пару -тройку месяцев станет очевидно,работает или нет. wink

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 649
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Meine

299

• Неро

97

• masimobelini

49

• Holmes

34

Топ авторов темы

masimobelini Ну да,так как моя система растягов дала мне растяжение туники неплохое,но надо было всё это джелком подкреплять...мне не понятно,как он смог так вырасти,если сосудистые по сути не делал!

Quote (Meine)
    мне не понятно,как он смог так вырасти,если сосудистые по сути не делал!

ну он же в основном в длину вырос? БОльшая часть роста ,думаю объясняется вытяжением связок,а остальное...не знаю,вот ты проверь и тогда мы узнаем wink

А там указано за какой срок ему удалось добиться такого успеха?

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

В полне возможно....а может и сказочник,он фото подкреплял?

Holmes Не было фото вообще. В принципе,эрегированные растяги и джелк на низкой эрекции очень бьют по длине как раз)) Так что что-то подобное возможно.

Возможно вполне,я сейчас практикую как раз,через 3 месяца скажу smile

А буду делать сухой джелк на нормальной эрекции и с вытягиванием на слабой эрекции. Скажу,чо выйдет)) Я поделал мокрый,у меня эрекция чуть получше стала. Если падает,то без проблем встаёт.

На мокром у меня тоже проблемм с эр.не было,но раздувало хуже,вот и не знаешь что лучше,но я результат вижу по крайней мере....

Quote (Meine)
    мне не понятно,как он смог так вырасти,если сосудистые по сути не делал

Meine, у тебя член под каким углом встает?

Quote (Meine)
    Может,я зря заморачиваюсь над эрекцией.

Я раньше часто говорил, что по сути джелк можно делать с любой эрекцией и даже без эрекции.

Причем джелк на малой эрекции приводит к росту длины. К тому же на малой эрекции член хорошо закрутить в веревку, и веревку джелковать - это еще больше растянет член.

Джелк расслабленного и расслабленной веревки хорошо заканчивать в каждом движении дополнительным растягиванием члена - т.е. ведешь хватку к головке и не отпускаешь, а рстягиваешь хваткой член сек на 5.

Джелк расслабленного члена лучше делать направлением члена вниз, поочередно через джелков 10 меняя руки, одной рукой - прямой хваткой, второй - обратной хваткой.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Член встает почти к животу. Раньше почти в живот упирался,как стал заниматься,немного опустился. Да,я щас решил и на низкой эрекции делать,как ты описываешь. И хватку,когда большой палец внизу подключил,как ты советовал. Делаю минут 15 сухой на нормальной эрекции,потом на низкой с вытягиванием. Эрекция вернулась ко мне после мокрого джелка,щас пока опять с ним завяжем. От него проработка плохая,как бы сильно не давил. Спасибо,Неро,ты всегда ко мне внимателен :-)

Quote (Meine)
    Член встает почти к животу

Meine, прекрасно, это говорит о том, что связки твои не растянуты - поэтому ты можешь удлинить член, вытянув его скрытую часть в теле! Это джелк вниз,

а также можешь также практиовать такое упражнение - член в эрекции медленно наклоняешь параллельно ноге но упора - выдержа сек 15, отпускаешь, и проводишь таких циклов 15-20 - полезно для растяжки связок

Quote (Meine)
    Эрекция вернулась ко мне после мокрого джелка,щас пока опять с ним завяжем
    Так может и не надо завязывать - просто посильнее пережимать член надо?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Quote (masimobelini)
    Только растягивать связки надо регулярно!

Да, но оно же времени много не требует, минут 10-15 ежедневно, можно ведь и отдельно от основной проги...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...