Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Meine - Вырасту ещё больше!

Рекомендуемые сообщения

masimobelini Да уж,я еле 10 минут выдержал,что-то жёстковато,надо сбавить обороты...Головка каменела просто,связки ныли во времы упражнения. Не то,что член,я даже находился в шоковом состоянии!

Quote (masimobelini)
Но со временем настолько растёт профессионализм,что сразу понимаешь,как именно нужно тренить ,чтобы прорабатывать на 100%

Да,начинаю понимать) Думаю,рост попрёт с новой силой! Я открыл для себя другую грань джелка.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 649
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Meine

299

• Неро

97

• masimobelini

49

• Holmes

34

Топ авторов темы

Quote (Meine)
    Думаю,рост попрёт с новой силой! Я открыл для себя другую грань джелка
    Удачи, друг, и новых побед!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Неро,считаешь,мне стоит подключись веревку к джелку? Мне бы растяги не надо делать,только-только эрекцию восстанавливать начал.

Meine совет делай обрезание(лучше в больнице) крайняя плоть зло, у тебя спокуха будет длинней и уверенней, а так твоя крайняя, как колпак, член прячется.

Quote (Meine)
    мне стоит подключись веревку к джелку? Мне бы растяги не надо делать

Вполне для разнообразия можно! Это же не значит, что делаешь только джелк. а после него - только веревку!

Комбинируй - сделал джелков 20-30 - веревку крутанул раза по 2 в каждую сторону, потом опять - джелк...

Еще очень хорошо - делать джелк веревки в перемешку с основным джелком.... smeh6.gif

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Очень хочется избавиться от этой плоти! Она очень распухает. Джелк-веревка мне пока не понятна,как ее вообще можно делать?

Quote (Meine)
    Джелк-веревка мне пока не понятна,как ее вообще можно делать?

Майне, это просто - член в эрекции берешь за головку и ствол в кулак одной рукой и придерживая ствол второй рукой закручиваешь/поворачиваешь твердую палку по оси на 180-270 градусов (больше не получится), чтоб связки крутанулись...

Потом все также удерживая член за головку и ствол кулаком, второй рукой откидываешь мошонку, пережимаешь этой же рукой ствол закрученный ОК-хваткой, от пускаешь кулак, а ок-хватку тянешь по скрученному члену и продавливаешь, насколько есть возможность...

Можно второй рукой заменить обратной ок -хваткой...

Приспосабливаться на разных уровнях эрекции и в разных положениях хваток, главное - продавить перекрученный член - бомбит тунику для роста!

Итак,вчера был отдых.

Сегодня замечаю,что в спокухе чуть меньше стал и тоньше.

После той джелк-сессии(которая самая лучшая в жизни) решил замерить,насколько член раздуло в обхвате. По середине показал 13,2 см!!! 1,7 см раздуло в обхвате! Вот это был настоящий джелк! Понятно,почему болевые ощущения были во время джелка. пч-мускул так никогда не раздувался. Вот и решил вчера дать ему отдых,я 4 дня подряд тренировался.

Сегодня тренить буду после финала молодёжного чемпионата Европы))

Meine Как я тебя понимаю! Я помню .когда в первый раз обнаружил эффективность сухого джелкка.....правда я тогда не знал .что это так называется smushenie.gif

помню,как при своих 13.0...я вдруг обнаружил 13.4 !!! вот это было что-то невероятное!!!! Такой стимул к работе!!!

И вот теперь у меня 14.5!!! и ,надеюсь , скоро будет 15.)!!! da.gif

Эх, пацаны, а какое у меня удивление было, когда за 3 недели сухого джелка получил +3 см длины! dumai.gif

masimobelini Да это я после джелка замерил,так-то пока ничего не меняется) ну раз от джелка так раздуло,значит и реально так может быть) Во всяком случае,я на это надеюсь!
    Quote (Неро)
    Эх, пацаны, а какое у меня удивление было, когда за 3 недели сухого джелка получил +3 см длины!

Ну я с апреля почти ничего с него не получил) Только член перестал травмироваться почти и размер скачет туда-сюда...

Quote (Meine)
    Только член перестал травмироваться почти и размер скачет туда-сюда...

А разве это мало - член перестал травмироваться? Тогда жми покрепче змея и рост будет...

А что скачет - тож неплохо, когда-нибудь прыгнет и не вернется da.gif

Quote (Неро)
    Тогда жми покрепче змея и рост будет...

Жму со всей силы,поверь da.gif

Quote (Неро)
    А разве это мало - член перестал травмироваться?

Это классно! Поначалу тут синяк,там синяк...а щас только лимфа и кожа тёмная на головке(это как обычно,никуда не убежишь).

Провёл утреннюю треньку:

15 минут сухого джелка

Вращение эрегированным членом по 20 раз в каждую сторону

Появились небольшие травмы,потому что вообще не прогревал. Надо массажировать перед упражнениями. До вечерней треньки заживут!

Член не очень увеличенный.

Quote (Meine)
    Вращение эрегированным членом по 20 раз в каждую сторону

как ты его делал?

Quote (Meine)
    Появились небольшие травмы

Травмы?

В чем выразились?

Может не травмы, а просто индикаторы проработки члена?

Meine, привет, дружище. Рад, что ты вернулся к крепким тренькам.

Quote (Неро)
    Появились небольшие травмы,потому что вообще не прогревал. Надо массажировать перед упражнениями. До вечерней треньки заживут!

У меня после сухого джелка ствол всегда в боевой раскраске, я его мажу "Каштан + бадяга" и всё в норме уже через 5-6 часов.

Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Член немножко был эрегированным,процентов 20. Взялся под головой обратным хватом,вытянул вперед и крутил им,описывая круг:) чего сложного-то?:) травмы были в виде небольших синяков на коже или под кожей. Небольшие кровяные жилки видны были. Мой фимоз очень сдерживает головку:( из-за этого боли в тех местах,где крайняя плоть крепится к головке.

Вторая тренировка прошла лучше первой,здорово проработал. Как стал редко сливать,эрекция лучше намного и даже физическое и психологическое состояние улучшилось! Видимо,от частых дрочек у меня был упадок тестостерона... Только одна проблема - стали болеть яйца. Видимо,надо слить в ближайшее время.

Quote (Hochy16)
    У меня после сухого джелка ствол всегда в боевой раскраске, я его мажу "Каштан + бадяга" и всё в норме уже через 5-6 часов.

У меня само заживает)

Извини,не заметил с мобилки твоё сообщение!

Quote (Hochy16)
    Рад, что ты вернулся к крепким тренькам.

Спасибо! Но,не вернулся всё же,а пришёл...у меня вот-вот только стали получаться хорошие треньки. Почему? Описал выше kurenie.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...