Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Meine - Вырасту ещё больше!

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 649
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Meine

299

• Неро

97

• masimobelini

49

• Holmes

34

Топ авторов темы

Тогда твои собственные циклы жизненые в организме, сон, питание, а может даже электромагнитные поля, факторов очень много, но все они оказывают влияние на организм, от состояния коиго и зависит эрекция)

Ем я отлично,сплю не очень,иногда маловато,хожу уставший.

Кстати,после джелк-сессии всегда сижу без трусов,чтобы ничего не стесняло моего дружка) Думаю,это благотворно должно сказываться на росте.

Quote (Meine)
    Кстати,после джелк-сессии всегда сижу без трусов,чтобы ничего не стесняло моего дружка) Думаю,это благотворно должно сказываться на росте.

Я после проработки ещё натягиваю резинку от презика в 2 оборота на яйки с беном, чтобы кровь медленее уходила.

Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Закончил вторую джелк-сессию на сегодня. По времени заняла 12 минут. Не,ну можно ещё покачать,но перетрена боюсь,вдруг завтра эрекции не будет опять smile58.gif

Quote (Hochy16)
    Я после проработки ещё натягиваю резинку от презика в 2 оборота на яйки с беном, чтобы кровь медленее уходила.

У меня где-то презики завалялись,надо тоже попробовать что ли...

Сегодня делал только джелк на низкой эрекции. И тем не менее,головку разносило неплохо. Обратный хват всё-таки более мощный.

Quote (masimobelini)
    Я тренируюсь только обратным хватом!!!

Понимаешь,когда у меня стояк хороший,связки тянут вверх сильно,обратным никак. Обратный только процентов с 60 и ниже получается.

Занятия мощным эспандером приводят мои предплечия в хорошую готовность,хват всё мощнее. У меня сегодня аж головку больно было,как разносило,даже не на высокой эрекции. Я просто перед каждым движением кровь подкачиваю.

Quote (Meine)
    Понимаешь,когда у меня стояк хороший,связки тянут вверх сильно,обратным никак.

Ты имеешь ввиду угол эрекции...он такой ,что тебе никак не ухватиться?

Quote (masimobelini)
    Ты имеешь ввиду угол эрекции...он такой ,что тебе никак не ухватиться?

Да,при отличной эрекции такой. Мне связки больно,когда делаю обратным. Только где-то меньше 40% эрекции уже связки вверх не тянут и можно спокойно делать обрытным и тянуть вниз в конце)

Quote (Meine)
    Мне связки больно,когда делаю обратным.
    Тебе нужно научиться преодолевать эту боль,,,потому что иначе ты связки не растянешь...Прогрел лобок и работай обратным хватом! Растянутые связки вмиг добавят тебе длины!
    Quote (masimobelini)
    Тебе нужно научиться преодолевать эту боль,,,потому что иначе ты связки не растянешь...Прогрел лобок и работай обратным хватом! Растянутые связки вмиг добавят тебе длины!

Не спорю! Я научился преодолевать боль,когда страшные растяги свои делал...вот там уж боль так боль была))

Вообще я удивляюсь на тех у кого такие связки на члене! у меня даже в юности они были относительно гибкими...А угол эрекции уже к 30 годам окончательно ушел в 90 градусов

Quote (masimobelini)
    Тебе нужно научиться преодолевать эту боль,,,потому что иначе ты связки не растянешь...Прогрел лобок и работай обратным хватом!
    Плюс таблетку анальгина для обезболивания принять за 30 мин до трен

Я сегодня тренил и думал о тебе - очень хорошо на полумягком члене идет джелк-веревка...

Смотри, ты тренишь на эрекции, а потом приходит момент, что эрекция падает -

тогда закручиваешь член веревочкой хотя бы на 180-270 градусов и продавливаешь ствол как возможно джелком - это и эрекцию поднимает и для роста даст толчок обязательно - ты тунику бомбишь...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Quote (masimobelini)
    у меня даже в юности они были относительно гибкими...
    Вот потому и смог вытянуть длиннющий член как у носорога smeh6.gif

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Quote (Неро)
    Смотри, ты тренишь на эрекции, а потом приходит момент, что эрекция падает - тогда закручиваешь член веревочкой хотя бы на 180-270 градусов и продавливаешь ствол как возможно джелком - это и эрекцию поднимает и для роста даст толчок обязательно - ты тунику бомбишь...

Тоже так попробую сегодня hitryi.gif

Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Сегодня был лучший джелк в моей жизни! Начал делать сразу с обратного хвата!

Quote (masimobelini)
    Я тренируюсь только обратным хватом!!!

Я теперь тоже им всегда буду! Это очень мощно! Член чуть ли не разрывало!!! Жёсткий сухой джелк 10 минут. Делал,пока эрекция не упала до 20% примерно. Член аж жужжит. Здоровенная(для меня) колбаса висит и распухшая!

Бросаю прямую хватку,с ней член всегда падал,за основание толком не ухватиться,проработка слабее. А обратной очень мощно!

Спасибо Макс! Спасибо всем!

Забыл добавить,что это вторая джелк-сессия была. Первая была тоже 10 минут,но прямой хваткой и худшей проработкой. Где-то в середине дня делал.

Meine Приятно читать такие комментарии! По началу такие тренировки будут то успешние,то нет... Иногда,вот не чувствуешь член и всё!... Но со временем настолько растёт профессионализм,что сразу понимаешь,как именно нужно тренить ,чтобы прорабатывать на 100%

У меня были холостые тренировки...вроде юлил-джелковал,а толку минимум...Так что если вдруг обнаружишь.что блин,почему-то не проработал член...не обескураживайся...такое бывает! koshka.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...