Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Meine - Вырасту ещё больше!

Рекомендуемые сообщения

Quote (Неро)
Кстати, у меня при джелке вниз эрекция возрастает

У меня падает,как бы ни хватался сильно. Да вообще,если честно,всегда падает))

Quote (Неро)
чередовать по-умному можно то ведь... Начинаешь на эрекции, а когда упала - джелк вниз, подрастянуть, и ОК!

Я так и делаю) Но иногда разношу по времени оба вида джелка.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 649
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Meine

299

• Неро

97

• masimobelini

49

• Holmes

34

Топ авторов темы

Сегодня поминки отцу,3 года. Выпил вина,ну грамм 200. Щас проверил состояние в спокухе,среагировал членик,уменьшился!

Правильно писал один человек: если хотите достичь результатов в НУПе,от алкоголя придётся отказаться!

Дружище, это временный эффект, до первой нормальной треньки. Потом спокуха нормализуется. У меня вообще спокуха непонятно какая на самом деле, т.к. не бывает такого дня, чтобы я своего друга чем-нить не напряг smeh6.gif

Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Hochy16 Ну я,как бы,партнёрши не имею,поэтому напрягаю только упражнениями,ну и дрочкой раза 3 в неделю.

Мне вот интересно мнение ребят,тренят ли они после принятия алкоголя и есть ли эффект,и вообще,какие ощущения...темку что ли создать? tam.gif

Quote (Meine)
    Мне вот интересно мнение ребят,тренят ли они после принятия алкоголя и есть ли эффект,и вообще,какие ощущения...темку что ли создать?

Мне кажется, что после алко не целесообразно тренить и даже опасно. Ощущения притупляются и можно легко переборщить, а это не есть хорошо.

Хотя меня иногда тянет поманьячить над своим boks.gif

Сейчас прога и так достаточно мощная, в основном из сосудистых, а хочется иногда попробовать клемпинг, например hitryi.gif

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Серж,ты купил себе СС?

Quote (Hochy16)
    Ощущения притупляются и можно легко переборщить, а это не есть хорошо.

С моей эрекцией это вряд ли возможно) с растягами вот можно переборщить,и у меня это получалось,но по трезвянке,конечно)

Quote (Meine)
    С моей эрекцией это вряд ли возможно) с растягами вот можно переборщить,и у меня это получалось,но по трезвянке,конечно)

Блин, что ж у тебя такие напряги то с эрекцией? Мы с тобой ровесники, братан. У меня с утра не всегда стояк, но если простимулировать, то каменный. Вспоминаю время, когда занимался в тренажёрке по вечерам, то с утра просто разрывало ПЧ.

Может тебе стоит подумать про анализ на уровень теста?

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Quote (Hochy16)
    Блин, что ж у тебя такие напряги то с эрекцией?

Потому что я бухал,как зверь и дрочил по пять раз в день с 13 лет. Вообще,член недоразвитый может такой с рождения.

Quote (Hochy16)
    Может тебе стоит подумать про анализ на уровень теста?

Не буду бабло кидать,лучше пропью Трибестан курсом 30 дней,должно помочь. По-любому тесто низкий.

Quote (Meine)
    Мне вот интересно мнение ребят,тренят ли они после принятия алкоголя и есть ли эффект,и вообще,какие ощущения..

Если я выпью ,значит день прошел в пустую.Тренироваться я не буду т.к. считаю это не целесообразно. И так много не пью,а благодаря НУПу пью еще меньше!

Ну я сидеть не могу уже, но очень хотелось бы... Кажется, От нупа кожи еще больше стало, вообще сидеть больно на нем. Я имел ввиду вращение членом, когда писал про упражнения на вытягивание связок:-)

Quote (Meine)
    Я имел ввиду вращение членом, когда писал про упражнения на вытягивание связок

Ты, главное, не боись - и совмещай с джелком - и будет член пучком! smeh1.gif

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Еееее,впервые удался сухой джелк семь минут подряд! Сегодня эрекция меня порадовала,я довёл до 100% и попёр,падал очень медленно,смог проработать. Потом ещё поднимал два раза.

Не понимаю,от чего у меня эрекция зависит...сегодня зашибись,завтра еле встаёт...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...