ANABOLIK Posted November 8, 2013 Share Posted November 8, 2013 preved Всем огромный превет!!=) принимайте к себе Анкета: 1. Возраст-23 2. Рост-170 3. Работаю 4. подвижный, хожу в спотр за, не курю не пью Параметры BPEL-15.8см NBPEL-14см BPFSL-17см EG-12см NBPFL-8.5см Степень эрекции -8 Угол примерно 45-55 (если конечно я всё правельно понял по замерам) Ближайшие цели: хотя бы +2.5см в длине и +3см в обхвате А вообще ограничиваться не хочу crazy Занимаюсь по проге новичка 2 дня, и если честно уже успел втянуться, Делаю А-растягивания по 30сек в каждую сторону повторяю 5 раз, круговые вращения раз 20 и сухой джелк 30 раз вверх и 30 в низ, на данный момент всё. Подскажите нужно ли чего добавить, или же оставить так как есть sos ?!?!?!?! Link to comment
Гнусный Posted November 8, 2013 Share Posted November 8, 2013 Привет, можешь по ощущениям добавлять джелк понемногу и время растяг. В конце проги новичка есть рекомендации по нахождению оптимальной нагрузки, процитирую Попробуй научиться определять степень проработки по состоянию члена. Допустим он бывает сам просит нагрузки, тогда можно делать несколько тренировок в день. Если после обычной тренировки член некоторое время немного припухший, а после приятно ноет- значит проработал хорошо. Если после тренировки появились синяки на коже и\или точки на головке- значит в последнюю тренировку дал нагрузку больше чем нужно. Если в спокухе начал сильно скукоживаться и утренние стояки пропали- значит словил перетрен и пора брать несколько выходных до прохождения негативных симптомов. Сам недавно делал интенсивно растяги 2 дня после месяца их отсутствия в программе и получил перетрен- тогда для быстрейшего восстановления во время отдыха начал делать сосудистые в полсилы, половину времени от обычной трени. Полностью восстановив нормальную эрекцию снова аккуратно добавляй растяги. Собрал несколько полезных советов по сосудистым из ответов другому участнику -У меня только 1 раз было так, что член устал. -Джелка маловато, либо сила сжатия недостаточна, тебе нужно чтоб член после каждой трени уставал, поэтому немного увеличь силу сжатия и количество джелков. Например добавляй каждый день по 20, когда найдёшь свою рабочую нагрузку (к примеру 180 джелков)- поработаешь на этой нагрузке неделю или пока не почувствуешь что пора добавить нагрузки. Если на головке после трени появятся красные точки или синяки на коже -значит переусердствовал. Всё находится индивидуально экспериментальным путём, научишься чувствовать степень проработки и вовремя брать отдых- будет рост. Насколько я понял ты после 100 сразу перешёл на 180, не стоило так резко, ты ведь ещё и увеличил силу сжатия. Точки пройдут за 1-2 дня. Попробуй немного слабее сдавливать сохраняя количество (180), либо оставь давление, уменьшив количество пока член не привыкнет к нагрузке. А ещё лучше научиться определять степень проработки. Сейчас опишу на личном примере: начиная делать джелк чувствую покалывание и распирающее давление, сразу понимаю с какой силой нужно сдавливать именно сегодня. Заканчиваю джелк когда покалывающее ощущение усиливается и начинает переходить в боль или онемение. Очень часто заканчивая по ощущениям замечаю что несколько дней подряд проработка наступает через одинаковое время ±2 мин., если на следующий день проработка наступила раньше на 5 минут и более брал отдых. Так-же мог взять отдых есть пропадал утренний стояк или уменьшались размеры спокухи, это тоже для меня своеобразный сигнал к отдыху. Снова начинал тренить когда проходили все негативные признаки, иногда во время отдыха член ноет и просит нагрузки. За 2 часа и 2 часа после лучше не сливать, если сольёшь во время джелка-ничего страшного, но не желательно. Научись слушать член и будет тебе счастье, Роста На все твои вопросы ответим в этой теме, Роста Link to comment
-Fantom- Posted November 8, 2013 Share Posted November 8, 2013 Привет Анаболик :hi вливайся в наши ряды. Параметры у тебя отличные *&^ судя по параметрам тебе нужно сделать упор на сосудистые упражнения, в твоем случае это джелк. Треть времени уделяй растягам и 2/3 на джелк, вот почитай статью Please register or login to see the hidden image. многое поймешь. Рекомендации по джелку читай выше, так пока все, удачи Link to comment
ANABOLIK Posted November 11, 2013 Author Share Posted November 11, 2013 спасибо за ответ=) но вот у меня появились ещё вопросы. в общем после 1го зянятия, член приятно ныл, как я понял это значит что проработал я его хорошо, на 2й день сделал всё тоже самое что и в первый, но никакого нытья я не заметил, после дня отдыха увеличмл нагрузку, время растяг и количество джелков на 20, но опять же нытья не было. ВОПРОС: увеличивать ещё нагрузку пока член снова не начнёт ныть?! или же я просто делаю что то не так?!?!...2й вопрос. сколько раз в день нужно делать упражнения и можно ли делать жделк на холодную, без предварительного разогрева?!?! заранее спасибо=)))))) Link to comment
Rockefeller Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 Привет, джелк "на холодную" я делаю всегда и, пока что, расту нормально, так что можно, а вот с первым вопросом, ну у меня сейчас ноет только если я сухим джелком час без остановки занимаюсь или растягиваю сильно примерно то же время, не стоит резко увеличивать нагрузки, а то перетрен вещь фиговая и ненужная, так что первые 2 недели лучше с одной нагрузкой заниматься, а то как я схватишь перетрен в начале и мотивация упадёт) Link to comment
Recommended Posts