Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Rostun - "Дневник Rostun"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Fantom ты бывалый, так все было?

у меня конечно был опухшим, но не так. У всех организмы разные, врач говорит все хорошо если, то думаю хорошо. Чем сказал обрабатывать?? Мне просто врач говорил что от зеленки грубый рубец получается

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

":32yl4vqx]
    Fantom ты бывалый, так все было?

у меня конечно был опухшим, но не так. У всех организмы разные, врач говорит все хорошо если, то думаю хорошо. Чем сказал обрабатывать?? Мне просто врач говорил что от зеленки грубый рубец получается

Да вот сегодня врача и не было, была помошница, говорит вроде норм, ......ВРОДЕ.....и это меня очень настараживает!!! А вот блин мне кажется что вроде не норм, но я хз что делать!! Завтра к 11 в больничку! Сверху лежит обработанная хлоргексидином, а после того как помочился сказала зеленкой шов обрабатывать.

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

хз, мне вообще говорили на бинт прям наливать хлоргексидин и наматываться и так менять раз 6 на дню. Он очищает и не сушит а от зеленки грубые рубцы образуются, на своем примере убедился, возможно это оторганизма зависит. У меня опухоли и синяка как таковых то и не было

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

Парни,я летом сыну обрезание делал, 2годика ему. Была отечность,это норм.Зеленкой мазали пару раз только.

Мазали левомеколью и еще какойто мазилой,не помню название,но типа левомеколи тож. Шляпа покрылась корочкой,типа болячки. Делали ванночки с марганцовкой. По началу думал пипец,что корки не должно быть,но все норм.Но временем начала отваливаться сама. Погугли в инете вопросы после обрезания.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Ну вот я зеленкой мажу а сверху бинт в хлоргекседине!! Я так по googlил немного, мне главное чтоб врач сказал что норм, скоро пойду все узнаю!!

Парни,я летом сыну обрезание делал, 2годика ему. Была отечность,это норм.Зеленкой мазали пару раз только.

Мазали левомеколью и еще какойто мазилой,не помню название,но типа левомеколи тож. Шляпа покрылась корочкой,типа болячки. Делали ванночки с марганцовкой. По началу думал пипец,что корки не должно быть,но все норм.Но временем начала отваливаться сама. Погугли в инете вопросы после обрезания.

все верно, мне тоже врач говорил мазать Левомеколем чтобы очистить ранку, затем Пантенолом, чтобы заживало быстрее, ну и хлоргксидином обрабатывать отечность это нормально, ткани травмируются все таки, просто от организма зависит внешний вид после операции

Фууух, все норма ребят, спасибо что со мной переживаете!! Скоро ждите в бой с максимальным приростом ;-)

Был сегодня мой врач, доктор медицинских наук, заслуженый врач России, онколог высшей категории, во!!Вообще сказал ухажить как, в хлоргексидине ходить постоянно и после туалета макать пч в еле розовый раствор воды с марганцовкой, раздвинуть пч полить хлоргексидином, на бинт тоже налить и опять ходить и все, ни каких мазей!!

Фууух, все норма ребят, спасибо что со мной переживаете!! Скоро ждите в бой с максимальным приростом ;-)

Был сегодня мой врач, доктор медицинских наук, заслуженый врач России, онколог высшей категории, во!!Вообще сказал ухажить как, в хлоргексидине ходить постоянно и после туалета макать пч в еле розовый раствор воды с марганцовкой, раздвинуть пч полить хлоргексидином, на бинт тоже налить и опять ходить и все, ни каких мазей!!

мази мне потом тож выписали, не сразу меня оперировал тоже заслуженный уролог-онколог России

Померил eg..18см [_ai (естественно спокуха)!! За сегодня помокал в марганцовке 3 раза но по ощущениям это лучше чем зеленка и видимый результат вроде как сразу дает о себе знать, та ранка вроде и поменьше что ли стала...

А кстати по поводу зеленки не только рубец грубый, но еще зеленка корку образует засчет высыхания кожы, под коркой как и на обычной ранке на теле, собирается гной и все такое, так что зеленку в - полюбому.. Но зато другой врач и помошница моего врача этого не знали, так что аккуратней ребята!! Буду отписыватся и далее вдруг моя инфа станет для кого-то полезной!! Завтра на перевязку!

Померил eg..18см [_ai (естественно спокуха)!! За сегодня помокал в марганцовке 3 раза но по ощущениям это лучше чем зеленка и видимый результат вроде как сразу дает о себе знать, та ранка вроде и поменьше что ли стала...

А кстати по поводу зеленки не только рубец грубый, но еще зеленка корку образует засчет высыхания кожы, под коркой как и на обычной ранке на теле, собирается гной и все такое, так что зеленку в - полюбому.. Но зато другой врач и помошница моего врача этого не знали, так что аккуратней ребята!! Буду отписыватся и далее вдруг моя инфа станет для кого-то полезной!! Завтра на перевязку!

да, зеленка не оч от нее корки нужно отмачивать, под которыми действительно гной скапливается, а значит и дольше заживать будет. Мне после первого обрезания зеленкой говорили мазать, образовался рубец грубый да и плохо было сделано. На второй раз без зеленки обошлось, только после самой операции и все. Выздоравливай давай

Кетанов без рецепта не продадут

Все покупают без проблем, я себе от зубов покупал раза 3, помогает

":2jaj0xci]

да, зеленка не оч от нее корки нужно отмачивать, под которыми действительно гной скапливается, а значит и дольше заживать будет. Мне после первого обрезания зеленкой говорили мазать, образовался рубец грубый да и плохо было сделано. На второй раз без зеленки обошлось, только после самой операции и все. Выздоравливай давай

От души бро, ждемс!!

Кетанов без рецепта не продадут

Все покупают без проблем, я себе от зубов покупал раза 3, помогает

Помогает 100% часа через 1,5.. Да, кстати от зубной боли или после их лечения его советуют, он еще и как противовосполительное работает!

Врач еще кстати подметил что типа оооу какая уздечка см 3 сдерживала тебе, хотя она мне вообще не мешала, но он то об этом не знал, мож так для слова сказал, чтоб я не сильно растраивался?!?!!

Мне через 10-15 мин уже помогает! Они наговорят, тебе расстраиваться вообще не стоит, размер будет большой со временем, обхват уже большой, а будет огромный, узду подделали, радуйся, ты счастливчик!)

Мне через 10-15 мин уже помогает! Они наговорят, тебе расстраиваться вообще не стоит, размер будет большой со временем, обхват уже большой, а будет огромный, узду подделали, радуйся, ты счастливчик!)

Аааа...врач в теме наверно, сразу все понял.., жук)) Вот он.., настоящий проффесианолизм!!

А как быть с утренним стояком, очень мешает заживлению, я стараюсь его мысленно удержать, но все равно он рвется в бой??!

Rostun сказал:
    А как быть с утренним стояком, очень мешает заживлению, я стараюсь его мысленно удержать, но все равно он рвется в бой??!

да никак, терпеть только у меня вообще рвало швы, первую ночь еле выжил :crazy:

Цитата
    ":10p3gj3e]
    Rostun сказал:

да никак, терпеть только у меня вообще рвало швы, первую ночь еле выжил :crazy:

Мда, жесть как она есть, в полном своем проявлении!! Я нашел один способ неособо действенный но помогает...надо походить, если есть лесница то еще лучше!! Выживаем дальше!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...