Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Baracock - "Дневник Баракока"

Рекомендуемые сообщения

Надо усилить прогу, согласен. У меня только 1 раз было так, что член устал. И дальше реально было тяжело. Какие упражнения посоветуете для длины(по мощнее)?

п.с. я веревку и сидение вроде недавно добавил) при веревке хорошо связки около головки тянуться

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 764
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Baracock

362

• Гнусный

84

• Leon

83

• -Fantom-

50

Топ авторов темы

Изображения в теме

Напиши что и сколько ты делаешь.

Круговые растяги - 30 кругов(15/15)

A-растяги - 10 сетов по 30с

V-растяги -5 сетов по 30с (они плохо идут, у бена на них эрекция)

веревка - 6 сетов(3/3) по 30сек

сухой джелк - 50джелков вниз, 50 вверх

доп. от тренировки Fowfers - 3 сета по 10 мин

кегель - 60 сокращений

Как лучше веревку начинать: от ствола или от середины?

В первом варианте около головки член уже не может закрутиться, так связки плохо развита пока

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Круговые растяги - 30 кругов(15/15)

A-растяги - 10 сетов по 30с

V-растяги -5 сетов по 30с (они плохо идут, у бена на них эрекция)

веревка - 6 сетов(3/3) по 30сек

сухой джелк - 50джелков вниз, 50 вверх

доп. от тренировки Fowfers - 3 сета по 10 мин

кегель - 60 сокращений

В первом варианте около головки член уже не может закрутиться, так связки плохо развита пока

Круговых растяг можешь делать меньше, но качественней. А именно- с хорошим (может чуть больше чем сейчас) натяжением медленно (1 круг минимум 4 сек, лучше больше) вращаешь. Тяни и дави в остальных растягах немного сильнее, ты член уже приучил к нагрузкам, можно понемногу увеличивать силу.

У меня только 1 раз было так, что член устал.

Джелка маловато, либо сила сжатия недостаточна, тебе нужно чтоб член после каждой трени уставал, поэтому немного увеличь силу сжатия и количество джелков. Например добавляй каждый день по 20, когда найдёшь свою рабочую нагрузку (к примеру 180 джелков)- поработаешь на этой нагрузке неделю или пока не почувствуешь что пора добавить нагрузки.

Если на головке после трени появятся красные точки или синяки на коже -значит переусердствовал. Всё находится индивидуально экспериментальным путём, научишься чувствовать степень проработки и вовремя брать отдых- будет рост.

Я всё время под головкой брал и закручивал.

Я не знаю как я все это время проводил замеры _bk ; радовался или огорчался, короче я жестко **ланил z$

Главное, что сейчас я многое понял и решил серьёзно заниматься, пока не достигну желаемых 18см)))

Сейчас собрался и НОРМАЛЬНО провел замеры и сам офигел !2!

Не буду тянуть! Вот размеры на сегодняшний день:

NBPEL - 14

BPEL - 15,2

NBPFL - 9

BPFL - 10

BPFSL - 15,2

EG - 12 (мерил шнурком раньше, не точно)

Вот так вот)) теперь с хорошим настроением продолжаю нупить)

Итоги:

NBPEL +0,8

BPEL +0,7

NBPFL +0,8

BPFL +1

BPFSL +1,2

Всем доволен все впорядке *&^

#начал 1 авг, 2013

Гнусный!

Я джелк буду постепенно увеличивать) Круги и джелк все делаю качественно!) однако, усилю натяжение >>>

#начал 1 авг, 2013

Классный результат, поздравляю. Есть первые результаты-значит стимул будет и вера в себя, ТАК ДЕРЖАТЬ !

Судя по равенству BPFSL и BPEL тебе нужно интенсивней тянуть, в предыдущем сообщение написал ньюансы и подкорректировал его.

Можешь свои размеры разместить в подписи (личный раздел-профиль-подпись)

Классный результат, поздравляю. Есть первые результаты-значит стимул будет и вера в себя, ТАК ДЕРЖАТЬ !

Судя по равенству BPFSL и BPEL тебе нужно интенсивней тянуть, в предыдущем сообщение написал ньюансы и подкорректировал его.

Можешь свои размеры разместить в подписи (личный раздел-профиль-подпись)

Будем тянуть) 5 сент фото выложу)

#начал 1 авг, 2013

заметил, что я джелк делаю не так как на видео. Я тяну сначала от себя (как на видео, все норм), а потом тяну на себя(на видюхи, он так не делает. он сразу быстрым движением в начальное положение отводит). Не надо так делать? -)

#начал 1 авг, 2013

На видео просто показаны приемы разными хватками, а в какой очередности их делать и делать или вообще - решать тебе по состоянию члена.

Джелк с вытягиванием члена вниз лучше делать обратной хваткой, когда член задрат вверх - прямой хваткой, а в проге лучше всего делать

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

На видео просто показаны приемы разными хватками, а в какой очередности их делать и делать или вообще - решать тебе по состоянию члена.

Джелк с вытягиванием члена вниз лучше делать обратной хваткой, когда член задрат вверх - прямой хваткой, а в проге лучше всего делать

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Вчера только понял, как правильно делать джелк! сегодня фиолетовые точки на головке появились, после 180 джелков)

#начал 1 авг, 2013

Вчера только понял, как правильно делать джелк! сегодня фиолетовые точки на головке появились, после 180 джелков)

Небось один джелк 1-2 сек?

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Небось один джелк 1-2 сек?

около 3х)

#начал 1 авг, 2013

Если на головке после трени появятся красные точки или синяки на коже -значит переусердствовал.

Насколько я понял ты после 100 сразу перешёл на 180, не стоило так резко, ты ведь ещё и увеличил силу сжатия. Точки пройдут за 1-2 дня. Попробуй немного слабее сдавливать сохраняя количество (180), либо оставь давление, уменьшив количество пока член не привыкнет к нагрузке. А ещё лучше научиться определять степень проработки.

Сейчас опишу на личном примере: начиная делать джелк чувствую покалывание и распирающее давление, сразу понимаю с какой силой нужно сдавливать именно сегодня. Заканчиваю джелк когда покалывающее ощущение усиливается и начинает переходить в боль или онемение. Очень часто заканчивая по ощущениям замечаю что несколько дней подряд проработка наступает через одинаковое время ±2 мин., если на следующий день проработка наступила на 5 минут и более брал отдых. Так-же мог взять отдых есть пропадал утренний стояк или уменьшались размеры спокухи, это тоже для меня своеобразный сигнал к отдыху. Снова начинал тренить когда проходили все негативные признаки, иногда во время отдыха член ноет и просит нагрузки.

Научись слушать член и будет тебе счастье, Роста

Верно, все по ощущениям надо делать,

Перетрен никому не нужен

на момент 12.12.13 г. имею:

18 см длина (+3 см)

13.1 см обхват (+3,1 см)

по несколько раз в день сливать вредно для роста? Иногда сливаю сразу после джелка, так можно делать и будет ли потом рост?

#начал 1 авг, 2013

Нежелательно после джелка, но в первый месяц простительно. Потом головка станет менее чувствительна и желание слить будет редким и сойдёт на нет. Сам в первый месяц грешил сливами после джелка, главное не вводить это в привычку, а отнестись как к временному "неудобству" относительно тренировок. После джелка член долго остаётся припухшим и увеличенным, после слива он временно становится меньше.

Если совсем никак- сливай за 3-4 часа до трени.

на день отдыха бен уменьшился в спокухе! что это значит?

перетрен? - вряд ли! самочувствие бена в норме) и точек нет)

#начал 1 авг, 2013

Это нормально, через пару месяцев амплитуда размеров спокухи больше-меньше будет менее явная. Можешь подождать увеличения спокухи(до 3-х дней отдыха) либо начинать тренить по ощущениям, как член попросит.

в какое время лучше сделать замер? т.к. мой 1ый сезон нупа заканчивается, бен подрос и 5 сентября выложу фотки)

#начал 1 авг, 2013

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...