Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Baracock - "Дневник Баракока"

Рекомендуемые сообщения

Сегодня попробовал клемп, зашибись, мин 20-30 примерно делал) буду щас его с джелком е**шить) экс отложу до лета) некогда его носить пока.

Замеры опять мутил: нбпел 16

бпел 17,8

бпфсл 18,7(вдавливаю не по-детски)

нбпфсл 16,5

ег 13,2-13,5 скачет. хочу к лету ег подбить, ибо девкам нравится)

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 764
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Baracock

362

• Гнусный

84

• Leon

83

• -Fantom-

50

Топ авторов темы

Изображения в теме

k**** &:: игнор

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

со мной все отлично) сегодня делал джелк, понравилось)) буду нупить в свое удовольствие)

#начал 1 авг, 2013

А что это было сообщение выше моего?

Ты спокойно без истерик,нупь в свое уд.как сказал,мне лично кажется ты шибко импульсивный и всего быстро хочешь...ИМХО. Ты не коротыш, а вполне достойный по размерам,так что не парься вообще,расти в параллель с жизьню и все!!!

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

я и не парился) ну да, врач мне сказал, что у меня тестостерон повышенный))

#начал 1 авг, 2013

я и не парился) ну да, врач мне сказал, что у меня тестостерон повышенный))

Тесторон повышенный - это хорошо, нупить и нупить - член расти должен! preved

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

мы его заставим расти))

#начал 1 авг, 2013

планирую май относить на натяжении 1кг по 6(4)ч. Вчера отбегал 7, в последнем 3х часовом сете травмировал немного пч. Он распух сегодня. Теперь буду по 2ч носить. Лидокаин, классная штука парни))

Цель 5мм вытянуть))) ))!

#начал 1 авг, 2013

Удачи, брат! Я короче недавно купил ледокаин, думал тест на обрезание сделать, побрызгал раз 5 на член, мне как жечь в уретре начало, я бегал, прыгал, валялся по ковру, хорошо дома никого не было, побежал потом под воду теплую мыть, короче жесть! Также говорят если есть инфекия то попробуйте нанести лимонный сок возле уретры и уздечки, если не жжет, значит вы не больны, а у меня другая ситуация, но я подлечился последнее время, но ледокаин снова не пробовал!)))

С использованием лидакаина нужно быть осторожнее.Отсутствием боли можно упустить момент травмы. Боль при ношении экса это сигнал что что-то не так. На собственной практике ношения экса+лидакаина проверено

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

Боль-защитная реакция организма на воздействие, а ледокаин этот механизм отключает!

Газиз, как успехи?)))

Да, боль лед притупляет, это так. Леон, что за тест на обрезание? ты что брызгал лед в уретру?? не перестаешь удивлять))))) я недавно маслом мятным для бани член намазал, тоже пи3Dец орал))) сначала так приятно было: легкий холодок по коже, свежесть, а потом как е*нуло) бегал, орал...

#начал 1 авг, 2013

Baracock, прикинь, есть тест такой-стоит ли делать обрезание или нет, например, ты быстро кончаешь при сексе, то наносишь на всю головку ледокаин и ждешь минут 15 и идешь трахаться, если все ок, лучше чем раньше или вообще супер, то обрезание поможет, т.к. оно уменьшает чувствительность головки из-за ее постоянного трения об трусы) У меня вследствие инфекции мочеиспускательный канал воспалялся, я все грешил на порванную уздечку, но это не так, т.к. она заросла уже давно, сейчас подлечил и все отлично, контролирую половой акт без проблем, как накатывает то высовываю и выдыхаю или быстро начинаю кусать себя за плечо левой руки-сейчас все в синяках, потом через 10 минут, все отлично-полный контроль над процессом, я тепепь монстр как раньше, но уже с более массивным членом! _ay

у нас обрезание 15-25т.р. стоит) если бы 5-10 было, я бы сделал, а так нет желания) я после лидокаина вообще ничего не чувствую, как будто на войне вьетконговцы отстрелили. Мне поможет) у тебя сколько акт длится? я пока никому так и не присунул. У меня с помещением трабл. Думаю, расслабиться и на улице отжарить?)) потом какие-то сомнения возникают, мол, для 1го раза не то)) бля, я сейчас рассуждаю, как лох) надо исправляться и идти натягивать девах)

#начал 1 авг, 2013

у нас обрезание 15-25т.р. стоит) если бы 5-10 было, я бы сделал, а так нет желания) я после лидокаина вообще ничего не чувствую, как будто на войне вьетконговцы отстрелили. Мне поможет) у тебя сколько акт длится? я пока никому так и не присунул. У меня с помещением трабл. Думаю, расслабиться и на улице отжарить?)) потом какие-то сомнения возникают, мол, для 1го раза не то)) бля, я сейчас рассуждаю, как лох) надо исправляться и идти натягивать девах)

у нас обрезание стоит 6 т.р. всего а на ледокаин у меня вообще аллергия

не волнуйся ты так, еще будешь пачками натягивать их ))

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

Это так) у меня рост 172-173, поэтому чисто инстинктивно не обращаю внимания на Д, которые выше меня. Нет, это не комплекс. Просто мне не удобно с ними: её хрен поднимешь, корову такую, баба не должна быть сильнее мужика :D поэтому только невысокие) я не знаю, как во всем в мире сейчас. Но у нас в классе 26 человек, половина из них пацаны, и выше меня только 2е)) остальные в среднем 160-168

#начал 1 авг, 2013

вопрос пикаперской тематики))) Фантом, где ты девушек пачками цепляешь? прям на улице можешь? парни, где вы их находите?))) я в бары, клубы не хожу, т.к. веду ЗОЖ, злачные места отпадают)) у меня нет сейчас никаких проблем, комплексов, я могу и на улице подойти, просто хочу узнать - это нормально нет??

#начал 1 авг, 2013

вопрос пикаперской тематики))) Фантом, где ты девушек пачками цепляешь? прям на улице можешь? парни, где вы их находите?))) я в бары, клубы не хожу, т.к. веду ЗОЖ, злачные места отпадают)) у меня нет сейчас никаких проблем, комплексов, я могу и на улице подойти, просто хочу узнать - это нормально нет??

ну вообще-то я их пачками не цепляю а так можно на улице, в магазинах, центрах всяких, спортбарах и тп. Короче можно везде. Ничего нет в это страшного, хоть где подходи, нечего бояться !!v! я бы даже сказал нужно побольше наглости если отошьет то ниче страшного, ты ее не знаешь- она тебя не знает. Вокруг куча других

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

Газиз, как успехи?)))

Да, боль лед притупляет, это так. Леон, что за тест на обрезание? ты что брызгал лед в уретру?? не перестаешь удивлять))))) я недавно маслом мятным для бани член намазал, тоже пи3Dец орал))) сначала так приятно было: легкий холодок по коже, свежесть, а потом как е*нуло) бегал, орал...

Привет с успехами потихоньку. Тяну потихоньку поясным стретчером, да нет-нет джелкую. Февраль-март руками тянул, к сожалению без результатов. Но есть и очень радостное событие, у меня в апреле сын родился. Так что было не до нупа, да еще и работой завалило. С 20го апреля тяну поясным стретчером, с июня планирую эксом тянуть хотя бы 2-4 часа+ стретчер, если конечно время позволит, или если в командировку куда-нибудь не уеду)))

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...