Спортик Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Спасибо за пожелания НУПчане)от души!!! Кому верить щас? Толстым книгам или тем что у власти пи***ам. В школах не учат ни чему,последнее лавэ отдай репетитору! Из мрамора моя плоть под свитером,взгляд начитанный. Нас не видно вам,как Россия спиртом пропитана... Ссылка на комментарий
Спортик Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Выложил новые фото в ЗНАКОМИМСЯ,есть желания смотрите! Кому верить щас? Толстым книгам или тем что у власти пи***ам. В школах не учат ни чему,последнее лавэ отдай репетитору! Из мрамора моя плоть под свитером,взгляд начитанный. Нас не видно вам,как Россия спиртом пропитана... Ссылка на комментарий
Спортик Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Добрый вечер НУПчики!!! Как дела у вас??? Бенчика потренькали уже сегодня?) Б.я чот чкучно совсем! Плохо что здесь общего чата нету что бы всем вместе общаться. Кому верить щас? Толстым книгам или тем что у власти пи***ам. В школах не учат ни чему,последнее лавэ отдай репетитору! Из мрамора моя плоть под свитером,взгляд начитанный. Нас не видно вам,как Россия спиртом пропитана... Ссылка на комментарий
Exer Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Здарова Спортик!!! Будем знакомы!!! Я сегодня джелком проработал ПЧ, завтра с утра и на всю неделю растяги. Ну я тоже заметил сегодня мало народу, выходной. Как сам? Растешь? Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный! Ссылка на комментарий
Спортик Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Привет! Да расту,от проги новичка вырос почти на 3см,ток подвешивания ещё подключал с первого дня,2кг на пол часа. Щас ток экс юзаю,второй месяц пошел. А недавно откатился на 1см,на эксе вобще не вырос,не считая 3мм в ЕГ. Вот такие дела. Кому верить щас? Толстым книгам или тем что у власти пи***ам. В школах не учат ни чему,последнее лавэ отдай репетитору! Из мрамора моя плоть под свитером,взгляд начитанный. Нас не видно вам,как Россия спиртом пропитана... Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Tankiro, его темы я читал, пробовал все в буквальном смысле этого слова, как рост прекращался делал что-то другое, тоже не очень сначала рос, а потом поперло, даже в эксе за месяц на 2 см вырос-это уже со временем, после года-два стажа, потом подвесом еще добавил и много еще чего, а мы тут относительно совсем недавно, у нас все впереди, главное регулярность и упорство! _bi Никто его фото с линейкой не видел, увы... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Stan Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Tankiro, его темы я читал, пробовал все в буквальном смысле этого слова, как рост прекращался делал что-то другое, тоже не очень сначала рос, а потом поперло, даже в эксе за месяц на 2 см вырос-это уже со временем, после года-два стажа, потом подвесом еще добавил и много еще чего, а мы тут относительно совсем недавно, у нас все впереди, главное регулярность и упорство! _bi Ребят, судите здраво: фото своих он никогда не выкладывал, зато коммерсант на сайте - будь здоров. Разве не ясно для чего он напустил вокруг себя ажиотажа?! z$ Ссылка на комментарий
Спортик Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Пацаны 2 дня на головке какое то синее пятно что это??? Вопрос тем кто носил экс. вчера думал пройдет-не прошло. Скажите правду,мне скоро отрежут член,да??? Кому верить щас? Толстым книгам или тем что у власти пи***ам. В школах не учат ни чему,последнее лавэ отдай репетитору! Из мрамора моя плоть под свитером,взгляд начитанный. Нас не видно вам,как Россия спиртом пропитана... Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Tankiro, его темы я читал, пробовал все в буквальном смысле этого слова, как рост прекращался делал что-то другое, тоже не очень сначала рос, а потом поперло, даже в эксе за месяц на 2 см вырос-это уже со временем, после года-два стажа, потом подвесом еще добавил и много еще чего, а мы тут относительно совсем недавно, у нас все впереди, главное регулярность и упорство! _bi Никто его фото с линейкой не видел, увы... Может у него члена и вовсе нет Вдруг окажется, что он женского пола, вот это хахач будет, насочинял он там целую войну и мир в 3-х томах тогда, так что друзья выкладываем побольше фоток, только своих, чтобы никто не сомневался, первое-что вы мужского пола, второе-прирост и вправду есть... BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
8 INCHES Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Спортик привет! Пятно после чего появилось? Может перетянул ремешком сильно? Обычно пятна от джелка бывают,не слыхал чтоб от экса было. От него чаще трещинки и натертости. Не переживай,пройдёт. Не отрежут тебе ничё. Это обычный синяк. Но будь аккуратней впредь. Смотри за ощющениями когда носишь экс. Головка не должна терять чувствительность. Перематывай каждый час,полтора. Удач! Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5 Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14 Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16 Ссылка на комментарий
Спортик Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Привет.Спасибо) Оно проходит,сегодня меньше уже! Да я и так каждые 2 часа снимаю,простой массаж делаю. А головку вообще не чуствую, лидокаином балуюсь) Кому верить щас? Толстым книгам или тем что у власти пи***ам. В школах не учат ни чему,последнее лавэ отдай репетитору! Из мрамора моя плоть под свитером,взгляд начитанный. Нас не видно вам,как Россия спиртом пропитана... Ссылка на комментарий
8 INCHES Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 С ледокоином не перебарьщивай. Должен естественно ощющать всё. Это если уж совсем не можешь терпеть тогда обезбаливай. К боли привыкнешь со временем. Боль это сигнал,что что то не так. Я пару раз всего пшикал. Щас так и лежит без дела. Привык так носить. Опиши как экс носишь. Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5 Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14 Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16 Ссылка на комментарий
Спортик Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 В данный промежуток времени вытягиваю ПЧ в эксе на 18 см,видно 2 резки. Ношу по 5-6 часов,делаю перерыв каждые 1,5-2часа,обмотку делаю хавтом,дорогой правда,ну лучше я походу ничего не найду! Ношу на работе,в широких штанах хожу...Кстати недавно спалился перед водилой) Он давай спрашивать чо у тебя там,ну я взял и рассказал,потом вообще показал)...)...)как оказалось произошло это к лучшему...у пацана в спокухе 4-5 см,стоячий 14...давно искал как решить эту проблему. По ходу у нас скоро будет новичок!...ах да я ж ношение экса описывал,хотя я в принципе всё рассказал. А,и ещё сегодня добавил штанги самые маленькие. Замеры пока производить не буду! Если честно боюсь что откат покажет! Кому верить щас? Толстым книгам или тем что у власти пи***ам. В школах не учат ни чему,последнее лавэ отдай репетитору! Из мрамора моя плоть под свитером,взгляд начитанный. Нас не видно вам,как Россия спиртом пропитана... Ссылка на комментарий
X-ray_v Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А что за водитель?Я тоже лучшего друга подсадил на это дело,только он нехотя занимается Начало 01.07.13 Иду к промежуточной цели 16Х13,как только сделаю - сменю подпись! BPEL - 18.5 (19) EG - 12.3 BPFSL - 19.5 (20) Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Я тоже лучшего друга подсадил на это дело,только он нехотя занимается Пожалеет, как увидит твой выросший перчище май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ты ему скажи-пускай берет коня за рога, потом будет доволен как слон, то что ты будешь потеть как конь пару лет-сполна окупиться в дальнейшем, я сам вообще не смог не кого подсадить-сказал 3-им людям, они даже не начали, хотя заявили что попробуют, не все могут походу-нет желания трудиться, поэтому нам тут очень комфортно общаться-мы то тут похожи в интересах и любим тренить, мне даже охота больше потренить чем отдыхать!) BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Гнусный Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ты ему скажи-пускай берет коня за рога, потом будет доволен как слон, то что ты будешь потеть как конь пару лет-сполна окупиться в дальнейшем Фигасе завернул Мультиоргазменность Теория роста члена Массаж яичек для улучшения эрекции и повышения тестостерона Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 У коня же рогов нет, у него яйца, тогда коня за яйца... BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Спортик Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А что за водитель?Я тоже лучшего друга подсадил на это дело,только он нехотя занимается Привет,да мы работаем вместе! Кому верить щас? Толстым книгам или тем что у власти пи***ам. В школах не учат ни чему,последнее лавэ отдай репетитору! Из мрамора моя плоть под свитером,взгляд начитанный. Нас не видно вам,как Россия спиртом пропитана... Ссылка на комментарий
X-ray_v Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 мне даже охота больше потренить чем отдыхать!) Не поверишь,в любой день ОТДЫХА руки так и тянутся туда,еле останавливаю.....надоело с такой писюлей ходить,поэтому и мотивация прет. crazy Начало 01.07.13 Иду к промежуточной цели 16Х13,как только сделаю - сменю подпись! BPEL - 18.5 (19) EG - 12.3 BPFSL - 19.5 (20) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти