Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Спортик - "Начало роста..."

Важные ответы

• Автор

доброе утро нупманчики! 45 минут джелка на сегодня...экс носит сегодня не буду,надо что бы член был в тонусе...к подруге поеду L$$

Кому верить щас? Толстым книгам или тем что у власти пи***ам. В школах не учат ни чему,последнее лавэ отдай репетитору! Из мрамора моя плоть под свитером,взгляд начитанный. Нас не видно вам,как Россия спиртом пропитана...

• Ответы 596
  • Просмотры 108.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• Автор

после джелка член вообще не разбухает,ни после сухого ни после мокрого...

Кому верить щас? Толстым книгам или тем что у власти пи***ам. В школах не учат ни чему,последнее лавэ отдай репетитору! Из мрамора моя плоть под свитером,взгляд начитанный. Нас не видно вам,как Россия спиртом пропитана...

Есть вероятность что ты уходишь в перетрен. Попробуй взять 2-3 выходных, потом начинай делать джелк с 10 минут, немного повышая время каждую тренировку, чтоб снова нащупать рабочую нагрузку.

после джелка член вообще не разбухает,ни после сухого ни после мокрого...

значит неправильно делаешь.

• Автор

да вроде так как показано на видео

Важно чувствовать давление во время выполнения упражнения. Видимо у тебя кровь не нагнетается в должной мере.

• Автор

да у меня головка чуть не лопается порой,а Ег на месте стоит.я даже когда в клемпе мерял обхват один фиг 12.5 не больше

Есть желание побыть подопытным ?

Полагаю приём Витамина Е хорошо помог росту. Если-бы ещё кто-то проверил на себе его действие при нормальной нагрузке- уже была-бы статистика.

Средняя стоимость 4$ (30 капсул по 200 мг). С учётом подготовки 3-5 дней по 200мг(1 капс), после дней 5-10 по 400 мг(2 капс), и перейти снова на 200 мг чтоб допить всю упаковку- на 2 недели точно хватит, как раз оптимальное время для оценки изменений на основе замеров. Прочитал в инструкции что он улучшает усвоение витамина А, тоже его за компанию решил попить, лишним не будет. Никаких побочных эффектов не было.

Если витамин Е воздействует на фиброзные бляшки туники при болезни Пейрони, может и тунику делает более податливой к росту.

• Автор

хочу...приходишь в аптеку и спрашиваешь витамин Е? или есть какое то определённое название таблеток в котором содержится этот витамин?

Это чистый моновитамин в капсулах без добавок. Спросишь витамин Е 200 мг (милиграмм)

• Автор

кстати я пью Нагипол2-пивные дрожжи,там есть витамин В6,В12,селен и витамин Е,хром,цинк,витамин С.

• Автор
Это чистый моновитамин в капсулах без добавок. Спросишь витамин Е 200 мг (милиграмм)

ясно,спасибо. как приобрету отпишусь...

Льяное масло или рыбий жир тот же витамин Е

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

• Автор

сам пьёшь?

сам пьёшь?

да уже почти год и почти каждый день

Моя персоналка

• Автор

ты пьешь в помощь нупу? или билдингу

ты пьешь в помощь нупу? или билдингу

В помощь здоровью. Льяное масло укрепляет сердечно-сосудистую систему. А так и билдингу и НУПу. Льяное масло разжижает кровь.

Моя персоналка

• Автор

ясно,тоже чтоль попробовать,а то вообще рост не идёт одни откаты,знал бы вообще к эксу не притронулся...ведь так хорошо начиналось,но теперь экс как бросишь,глупо бросать...

но теперь экс как бросишь,глупо бросать...

Не бросай, отложи на время

да у меня головка чуть не лопается порой,а Ег на месте стоит.я даже когда в клемпе мерял обхват один фиг 12.5 не больше

В *&^ ся наука заключается в том ,что большая часть ствола у тебя не подвергается воздействию повышенного давления. Исправить ситуацию можно ,выполняя упражнение на бОльшей эрекции и делая хват обратной хваткой у самого основания члена.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.