Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Спортик - "Начало роста..."

Важные ответы

Спортик, давай мануалку на полгода-год включай, экс уже не эффективен походу, можно потом его всегда включить и клемп, точно вырастишь!

• Ответы 596
  • Просмотры 108.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• Автор

не,экс бросать не буду,подключю сосудистые утром-днём экс,вечером мануалка...на экс всё равно надежа есть...

Кому верить щас? Толстым книгам или тем что у власти пи***ам. В школах не учат ни чему,последнее лавэ отдай репетитору! Из мрамора моя плоть под свитером,взгляд начитанный. Нас не видно вам,как Россия спиртом пропитана...

Хозяин барин-я на джелк пока перешел, нравится мне каменность члена после джелка во время секса, а клемп буду не так часто делать! Надо от джелка тоже вырасти, чувствую, что уже близок к этому, технику освоил, эрекция держится, дело времени...

• Автор

давай леон отрастишь себе огромный crazy йух...а у меня чот не распухает после джелка...хотя пробовал оба вида,раньше до экса такого не было

Кому верить щас? Толстым книгам или тем что у власти пи***ам. В школах не учат ни чему,последнее лавэ отдай репетитору! Из мрамора моя плоть под свитером,взгляд начитанный. Нас не видно вам,как Россия спиртом пропитана...

Спортик, попробуй на макс эрекции 90-100% обратной хваткой, тоже вроде распухало но не сильно, сейчас уже побольше, просто технику надо освоить до блеска!

• Автор

у меня простой хваткой лучше получается его проробатывать...провренные сосудистые надо,2 упражнения каких нибудь

у меня простой хваткой лучше получается его проробатывать...провренные сосудистые надо,2 упражнения каких нибудь

у меня тоже лучше прорабатывается обычной хваткой, а обратной -не то. попрбуй совмещать сухой джелк и что-то типо ручного удушение змея

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

":369qbn6o]

у меня тоже лучше прорабатывается обычной хваткой, а обратной -не то. попрбуй совмещать сухой джелк и что-то типо ручного удушение змея

Надо попробовать...

• Автор

так не охота бросать экс,но по ходу придется...помогите составить прогу...у меня разница между БПФСЛ и НБПЕЛ 2,8 см!!!

разница BPEL( а не nbpel) и BPFSL учитывается. По программе рекомендую 1\3 времени уделять растягиваниям и 2\3 сосудистым. Можешь дополнительно на утреннем стояке делать лёгкий джелк в полсилы с поддержанием стояка ещё минут 5 после окончания джелка.

Было-бы неплохо взять тебе после экса недельку отдыха от растягиваний, чтоб связки пришли в тонус.

Спортик сколько ты экс носишь?

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

• Автор

2 месяца почти...пацаны конкретные упражнеия на обхват хорошие,проверенные посоветуейте пожалуйста...

2 месяца почти...пацаны конкретные упражнения на обхват хорошие,проверенные посоветуейте пожалуйста...

я тебе советую не соединять упражнения на обхват с эксом.

2 месяца почти...пацаны конкретные упражнеия на обхват хорошие,проверенные посоветуейте пожалуйста...

ну как я писал ранее, попробуй сухой джлк совмещать с ручным удушение змея к примеру как я: 10мин джелка, 10 подходов змея по 1мин, 10 мин джелка. Вчера смерил после трени обхват около 16 был, меня раздувает нехило

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

• Автор
":3lph4rax]

ну как я писал ранее, попробуй сухой джлк совмещать с ручным удушение змея к примеру как я: 10мин джелка, 10 подходов змея по 1мин, 10 мин джелка. Вчера смерил после трени обхват около 16 был, меня раздувает нехило

на данный момент у тебя какой рбхват? я вчера маятник делал 10 мин,джелк минут сорок,клемпа ручного 2 подхода по пять минут,обхват в клемпе раздувает на пять мм...воббще уйх на меня положил. Может быть что после экса клетки,ткани натянуты,и вообще не хотят наполняться кровью???

на данный момент у тебя какой рбхват? я вчера маятник делал 10 мин,джелк минут сорок,клемпа ручного 2 подхода по пять минут,обхват в клемпе раздувает на пять мм...воббще уйх на меня положил. Может быть что после экса клетки,ткани натянуты,и вообще не хотят наполняться кровью???

на данный момент у меня в середине обхват 15см. Возможно и от экса не заполняются до конца, тянутся связки. Может тебе стоит сейчас заниматься только сосудистыми, а экс на время отложить, до нормального стояка -)

Почти 2 месяца, это очень мало чтоб ждать результат от этого девайся.

• Автор

посмотрим что дальше будет!...сегодня 3 часа экса,вечером по совету сделал удушения,по 1 мин 5 подходов,джелк 30 мин,и ручной клемп...2 подхода по 10 мин....замерил обхват в клемпе и эврика...13,2см.

Видишь в чем дело,если ты нацелен на результат в длину работая с эксом,то желательно больше вообще ничего не делать кроме экса (тут есть свои минусы,тонкая но длинная спокуха,слабый стояк,нет постоянной колбасни как от сосудистых) но оно того стоит,ведь получив максимальный рост в длине (а он уже никуда не дениться),можно смело переходить на обхват.

• Автор
2 месяца почти...пацаны конкретные упражнения на обхват хорошие,проверенные посоветуейте пожалуйста...

я тебе советую не соединять упражнения на обхват с эксом.

понимаешь у меня от экса стояк по утрам проподать начал потихоньку...и в сексе он какой то не такой...бывало что дня 3-4 вообще стояка нету. Это не есть хорошо...а как сосудистые добавил так член развернулся...сегодня с утра НБПЕЛ замерил на хорошем стояке 15,4см....вот и думай тут бросать его на время или нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.