Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Спортик - "Начало роста..."

Важные ответы

• Автор

Ребята короче тут такой вопрос,не носил экс почти три недели даже больше. Наверное придется убирать штанги и ставить длинну на полтора см больше от длинны эрегированного ПЧ???,и каждые десять дней по 0,5 прибавлять,как советовал Фриз.

Кому верить щас? Толстым книгам или тем что у власти пи***ам. В школах не учат ни чему,последнее лавэ отдай репетитору! Из мрамора моя плоть под свитером,взгляд начитанный. Нас не видно вам,как Россия спиртом пропитана...

• Ответы 596
  • Просмотры 108.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• Автор

Привет НУПчане,давно я тут не отписывался...экс пока не ношу.. После травмы на её месте очень не приятные ощущения когда одеваю экс... Буду ждать полного выздоровления,а щас пока джелк делаю... Опять произошёл откат, теперь в ЕГ,опять стало 12(( Ну я не расстраиваюсь ведь ещё много времени у меня впереди...Щас джелкану и спать...

Кому верить щас? Толстым книгам или тем что у власти пи***ам. В школах не учат ни чему,последнее лавэ отдай репетитору! Из мрамора моя плоть под свитером,взгляд начитанный. Нас не видно вам,как Россия спиртом пропитана...

не расстраивайся ,НУПом можно заниматься всю жизнь )))

Это точно!)

Ты не поверишь, но откат хорошо стимулирует к пересмотру программы. Подберёшь оптимальную для себя программу и не только откат компенсируется, но и увидишь прирост помимо компенсации. Роста

• Автор

Не я экс пока выкидывать не собираюсь! Жалко что столько времени потерял,придется всё сначала начинать.

Меня травмы наоборот подтолкнули на успех, начал отдыхать, а потом и взрывы в росте пошли и я сразу понял, что раньше не достаточно отдыхал, был возможно в перетрене, так что не переживай, НУП-это марафон, как говорится)

• Автор

Всем привет! Наконец возобновил ношение экса!!! с учетом прошлых ошибок буду носит без лидокаина! по мере возможности сколько смогу... Носить буду до 4 мая именно в этот день я первый раз потренькал) на свой день рождения. Совмещать думаю с джелком и подвесом! Замеры буду производить 28-29 декабря и выложу фото что бы не оказаться голословным...

Привет, у тебя все получится. Главное это правильная обмотка. Со временем поймешь как это делается, у меня сейчас трех часовые сеты обычное дело, а в начале иногда на час не хватало.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

• Автор

хочу попробовать салфетки,хафт дорогой больно

Когда носил экс, сначала делал 1 оборот полоской из ваты, а потом поверх мотал обычным эластичным жгутом. Складок кожных под ватой не образовалось, а если когда и была, то не так сильно болела.

• Автор

спасибо за совет попробую отпишусь

• Автор

сижу в эксе второй час! Опять одел петлю,ремешка теперь боюсь как огня! говорят что от неё еще и головка растёт

• Автор

вообщем такая проблема...член в спокойном состоянии очень мал,10-11см,сколько можно по времени делать ленивые растяги первый раз? и есть ещё какие нибудь проверенные упражнения на рост в спрокойном состоянии?

Сухой джелк со временем увеличивает спокуху, верёвку попробуй. Время сидения определи по ощущениям, начинай от 5 минут. Если нет неприятных ощущений типа жжения, онемения, посинения головки- можешь увеличивать время. При сидении член всё время должен быть в натяжении. Если кажется что ослабло или что-то не так- заново садишься на натянутый член не зависимо от времени ( а то бывает смотришь что до нужной цифры не хватает пары-тройки минут, сидишь и терпишь, это ни к чему)

вообщем такая проблема...член в спокойном состоянии очень мал,10-11см,сколько можно по времени делать ленивые растяги первый раз? и есть ещё какие нибудь проверенные упражнения на рост в спрокойном состоянии?

спокуху увеличивают Fowfers, обычные растяги, веревка с натяжением

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

• Автор

Спасибо друзья,я вчера минут сорок просидел на члене,утром стояк в лево косит,хотя я менял положения...Сегодня три часа экса,40 минут сухого джелка.

• Автор

уффф...вот я и дома,впереди выходные...в данный момент сижу на члене,потом часа 3-4 экса,ну и джелка перед сном минут сорок...

• Автор

2,5 часа экса,50 минут сиденья на члене,джелк сегодня делать не буду на утренний стояк завтра сделаю. После сиденья в связках ноет...болит это хорошо!

• Автор

пошёл я ещё экс поношу)я так подумал,а чо... всё равно тупо за компом сижу -)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.