Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Элефант - "Заметки на полях"

Важные ответы

• Автор

Вместе с набором от EPIC мне из США приехал такой лубрикант.

This is the hidden content, please

Это китайский производитель. Первое впечатление при помпировании с ним хорошее. Он жидкий. Тот что я беру обычно гуще по составу. И для помпы мне этот пока понравился больше, чем мой черный.

В сексе не пробовал пока, но сегодня испытаю и вернусь с ОС. На Озоне заказал такой же, но без ароматизаторов. Посмотрим что приедет.

Не понравиться для секса, то тогда в любом лучше с помпой буду использовать. Цена более чем приятная. Отзывы хорошие. Смазка что у меня не липкая. А это важно.

Большой член - большая ответственность!

• Ответы 893
  • Просмотры 63k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Прогрев вообще не нужен  Эластичность обеспечивается наличием эластических волокон в белочной оболочке и кавернозных телах Тестостерон играет ключевую роль в поддержании структуры и функции

• Элефант
    Элефант

Докладываю. Не однократные боевые тесты в постели с привлекательным противником на протяжении почти 1 года показали огромное превосходство решения наших военных ученых по сравнению с основным конкурен

• Элефант
    Элефант

Парни, поздравляю всех с праздником Пасхи! This is the hidden content, please Войти или 7b01dae0973a2d351

Опубликованные изображения

@Элефант 

Китайские любрики конечно такое себе юзать, все таки здоровье одно.

У меня сейчас любимец вот

оч крутой, и 1 л стоит копейки просто.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

2 минуты назад, serega46 сказал:

1 сет, мне кажется, маловато будет для классического ношения )

А где видел про классическое ношение? Ты видел нагрузку его?

3 минуты назад, Tankiro сказал:

@Элефант 

Китайские любрики конечно такое себе юзать, все таки здоровье одно.

У меня сейчас любимец вот

Для колбы норм ?) или для других дел ?)

1 час назад, Элефант сказал:

В продолжении моего вчерашнего поста. Вот так выглядит свободное место в экстендере.

В промежутке между штангами и стволом члена еле пролезают фаланги моих пальцев. Засунуть коврик можно. И я делал это насколько раз. Но очень тесно. Также черные ролики буквально в нескольким миллиметрах от колпака. Колпак на фото 44 мм. Самый большой из тех что приходят с набором. Т. е. ширина штанг подобрана в том числе и из-за этого. Максимально плотно все.

Я думаю, судя по фото, тебе надо попробовать рукав ещё короче сделать. Максимально коротко, насколько это возможно.

• Автор
1 минуту назад, nicotine сказал:

Я думаю, судя по фото, тебе надо попробовать рукав ещё короче сделать. Максимально коротко, насколько это возможно.

Под этим рукавом находиться самофиксирующиеся бинт.

Его физически поднять сложно и не нужно.

3 минуты назад, Элефант сказал:

Его физически поднять сложно и не нужно.

учитывая что ты большинство времени не греешь тебе и не надо, а так посыл типа мало площади для прогрева остается.

• Автор
1 час назад, Zuluz сказал:

учитывая что ты большинство времени не греешь тебе и не надо, а так посыл типа мало площади для прогрева остается.

А при чем тут прогрев вообще?

16 минут назад, Элефант сказал:

А при чем тут прогрев вообще?

а так посыл типа мало площади для прогрева остается.

если бы он был это могло иметь значение, для лишних см охвата.

7 часов назад, Элефант сказал:

Без воды, но брать помпу нужно с возможностью воды. Почему? Ее мыть удобно не снимая саму помпу, если прикручена к колбе. Т. е. даже если внутрь нее попадет вода, то она для этого и предназанчена. Лить сверху на помпу только не нужно. Ее плюс несомненный именно в этом. И дополнительные 50 долларов стоят этого удобства, как по мне.

Вода при помпировании - странная штука. Я большего ожидал. Пока не понимаю вообще преимуществ. Воду нужно греть сверху, тогда да, возможно будет толк. Т. е. термос сподогревом. Но пока не дошел до этого.

Верно. 90 минут экстендера и 30 минут помпы. Итого 2 часа минимум. Ежедневно. Но это если нет травм на головке. Откуда могут появиться небольшие пузыри (мозоли от вакуума). От больших нагрузок или постоянных перемещениях колпака. Они в разы меньше, но случается. Я лучше натяжение до 2000 г сейчас поставлю на стретчере, но буду ходить нормально по дому, чем больше (3500 г) и будет минимальных риск травмы.

Мы же с вами делаем по сути механическое ремоделирование тканей. А это долгий и очень долгий процесс. Теплота до нужных температур способствует этому также, но процесс все равно не ускоряется глобально ведь. Время один из основных факторов для всех ведь. И нагрузка приложенная. Регулярные занятия важнее чем все остальное. На данный момент я думаю именно так. Даже МГВП должен быть регулярным.

Чего именно? Подушки для помпы?

Нет, диаметр колбы. У меня 1.75 и 2.0 ещё от танкиро, но как спускать давление на данных помпах я что-то не понял) Да и инструкции не нашел на форуме, просто снизу подпираю каждый раз, сомневаюсь что это правильно, насосом как-то нужно это делать?

• Автор
17 минут назад, Dm_366 сказал:

на данных помпах я что-то не понял

"На данных", это на каких? На той что на фото у меня?

если бы он был это могло иметь значение, для лишних см охвата.

Все равно не понял про что ты.

2 часа назад, Элефант сказал:

"На данных", это на каких? На той что на фото у меня?

Механические, от Танкиро

• Автор
12 часов назад, Dm_366 сказал:

но как спускать давление на данных помпах я что-то не понял

На помпе давление не спустить. Оно спускается на самом насосе только. Всегда давление скидывает именно насос. Не важно механический или электронный. Помпа всегда герметичная. Давление из помпы уходит просто махом, за доли секунды. На металическом насосе очень маленькое отверстие для сброса давления. На электронном по другому это происходит, но тоже быстро.

Лучший вариант - это автоматизированные насосы с программами, конечно. Но и с классическим латунным без проблем заниматься можно годам.

18 часов назад, Nikon88 сказал:

Мне кажется по ощущениям ориентироваться надо) если я при 2кг чувствовал приличное натяжение, то он может и с 3мя этого не ощутить)

20 часов назад, Nikon88 сказал:

Для колбы норм ?) или для других дел ?)

для всех дел отлично подходит)

16 часов назад, Dm_366 сказал:

Нет, диаметр колбы. У меня 1.75 и 2.0 ещё от танкиро, но как спускать давление на данных помпах я что-то не понял) Да и инструкции не нашел на форуме, просто снизу подпираю каждый раз, сомневаюсь что это правильно, насосом как-то нужно это делать?

там же кнопочка на насосе латунном есть

• Автор
09.09.2026 в 18:44, Tankiro сказал:

Интересный в целом лубрикант и русский язык на упаковке указывает на то, что в целом либо ранее продавался у нас, либо сейчас продается. Но я найти не смог его в России. Есть может понимание где такой достать, чтобы попробовать?

6 часов назад, serega46 сказал:

Мне кажется по ощущениям ориентироваться надо

Ощущения в целом второстепенны должны быть, если есть индикатор веса (на экстендере) или сам вес (на вешалке). Если раннее на стержневых экстендерах мы не могли как-то проверить натяжение (именно весом), то сейчас без проблем видим. Классическое ношение экстендера нам в целом ранее не давало понимание. Натяжение увеличивали как раз согласно ощущениям и жесткому графику добавления штанг. Тут же в целом можно придерживаться другой методики.

• Автор
09.09.2026 в 17:56, Элефант сказал:

В сексе не пробовал пока, но сегодня испытаю и вернусь с ОС.

Я трижды с этой смазкой попробовал помпировать и дважды занимася сексом с ней. Ощущения двоякие. Она жидкая и будто бы "мыльная" даже. Когда колбу мою, то образуется пена прям небольшая.

В сексе прям хорошо и скользко очень. При фрикциях прям появляется отчетливый звук хлюпания, когда тело касается друго тела. Этот фиолетовый флакон пока точно буду использовать, чтобы сформировать полноценное мнение. Почему так? Не думаю, что такой производитель как EPIC просто так решил добавить именно этот лубрикант. Меня смущает пока пена и я попробую узнать полноценный состав этого лубриканта. Также попробую лубрикант без оттушек. Будет ли он такой же? Не знаю. Скорее всего вязкость будет похожая.

С помпой прям хорошо очень он зашел мне. Лучше чем тот, который у меня был до этого. Обьективно.

• Автор

Парни, хочу вам рассказать о проблеме, которая у меня была и ранее, но сейчас прям начала сильно преследовать. Т. к. я раньше занимаясь в основном вешал горизонтально сидя, то когда у меня затекала задница и начинала прям болеть от сидения без движения, то я просто перемещался на стуле. Занимаюсь НУПом и работаю вечерами сидя за компьютером.

После перехода на экстендер и помпу, где их горизонтальное положение поддерживается ремнем через шею, то вообще стало тяжело. У меня прям седалишный нерв начинает болеть от позы в которой нахожусь подолгу. Я думаю. что многим знакомо бывает чувство дискомфорта, когда сидишь долго без движения в кресле или машине, например. Вот где он находиться.

Т. к. тракции с экстендером я делаю по 90 минут (иногда бывает 120 минут), то и усидеть так на месте эти 1,5-2 часа очень сложно. Давно думал решить эту проблему, но как-то было не до этого. И меня, наконец, доконало это ощущение, т. к. оно очень сильно мешает моим тренировкам и отвлекает дискомфортом от работы. Я по итогу заказал себе вот такой стул-седло для работы и НУПа.

Вообще не совсем очевидная покупка для НУПа. Но она именно нужна для нормального проведения упражнений. Обратите внимание на то, что для промежности там выемки есть. На таких стульях сидят стоматологи, например, которые по многу часов проводят сидя. На рынке есть более дорогие модели, но думаю, что они не нужны. И этот стул справиться с задачей. Плюс мне нравиться, что он на колесиках. Можно будет даже перемещаться немного сидя. А то что он без спинки - тоже большой плюс. Можно закатывать под стол или еще куда, где он не будет занимать место основное.

Как приедет, то сделаю небольшой обзор своей пятой точки сидящей на нем с надетым экстендером (и/или помпой), наверное.

@Элефант 

Без спинки крайне неудобно будет сидеть.

У меня сейчас Herman Miller Aeron на основной локации моей домашней/рабочей.

Да, дорого, но брал лет 5 назад, там гарантия 50 лет и круче по факту нет стула в мире)

34 минуты назад, Элефант сказал:

Парни, хочу вам рассказать о проблеме, которая у меня была и ранее, но сейчас прям начала сильно преследовать. Т. к. я раньше занимаясь в основном вешал горизонтально сидя, то когда у меня затекала задница и начинала прям болеть от сидения без движения, то я просто перемещался на стуле. Занимаюсь НУПом и работаю вечерами сидя за компьютером.

После перехода на экстендер и помпу, где их горизонтальное положение поддерживается ремнем через шею, то вообще стало тяжело. У меня прям седалишный нерв начинает болеть от позы в которой нахожусь подолгу. Я думаю. что многим знакомо бывает чувство дискомфорта, когда сидишь долго без движения в кресле или машине, например. Вот где он находиться.

Т. к. тракции с экстендером я делаю по 90 минут (иногда бывает 120 минут), то и усидеть так на месте эти 1,5-2 часа очень сложно. Давно думал решить эту проблему, но как-то было не до этого. И меня, наконец, доконало это ощущение, т. к. оно очень сильно мешает моим тренировкам и отвлекает дискомфортом от работы. Я по итогу заказал себе вот такой стул-седло для работы и НУПа.

Вообще не совсем очевидная покупка для НУПа. Но она именно нужна для нормального проведения упражнений. Обратите внимание на то, что для промежности там выемки есть. На таких стульях сидят стоматологи, например, которые по многу часов проводят сидя. На рынке есть более дорогие модели, но думаю, что они не нужны. И этот стул справиться с задачей. Плюс мне нравиться, что он на колесиках. Можно будет даже перемещаться немного сидя. А то что он без спинки - тоже большой плюс. Можно закатывать под стол или еще куда, где он не будет занимать место основное.

Как приедет, то сделаю небольшой обзор своей пятой точки сидящей на нем с надетым экстендером (и/или помпой), наверное.

На таком как будто есть риск яйца защемить. Ну, судя по картинке.

• Автор
1 минуту назад, Tankiro сказал:

Без спинки крайне неудобно будет сидеть.

Я намеренно взял без спинки. Хочу его прям в определенном месте парковать, когда не буду использовать, что называется. Чтобы не бросался в глаза. Рассматривал еще вот такой Falto Salli Activ.

Он дороже в внешне выглядит качественнее. Но мне не нравиться у него более широкие ножки (отличается на 10 сантиметров) и цена в 2 по сути раза дороже. Т. е. я буду на данном стуле находиться, когда занимаюсь тянущими и/или сосудистыми упражнениями.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 1

• Mikk

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.