Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Элефант - "Заметки на полях"

Важные ответы

Только что, Элефант сказал:

Я намеренно взял без спинки. Хочу его прям в определенном месте парковать, когда не буду использовать, что называется. Чтобы не бросался в глаза. Рассматривал еще вот такой Falto Salli Activ.

This is the hidden content, please

Он дороже в внешне выглядит качественнее. Но мне не нравиться у него более широкие ножки (отличается на 10 сантиметров) и цена в 2 по сути раза дороже. Т. е. я буду на данном стуле находиться, когда занимаюсь тянущими и/или сосудистыми упражнениями.

я стул седло как-то брал на тест, когда выбирал себе рабочее кресло, и мне ну прям совсем не зашло.

Только что, Элефант сказал:

Я намеренно взял без спинки. Хочу его прям в определенном месте парковать, когда не буду использовать, что называется. Чтобы не бросался в глаза. Рассматривал еще вот такой Falto Salli Activ.

Он дороже в внешне выглядит качественнее. Но мне не нравиться у него более широкие ножки (отличается на 10 сантиметров) и цена в 2 по сути раза дороже. Т. е. я буду на данном стуле находиться, когда занимаюсь тянущими и/или сосудистыми упражнениями.

я стул седло как-то брал на тест, когда выбирал себе рабочее кресло, и мне ну прям совсем не зашло.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• Ответы 891
  • Просмотры 62.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Прогрев вообще не нужен  Эластичность обеспечивается наличием эластических волокон в белочной оболочке и кавернозных телах Тестостерон играет ключевую роль в поддержании структуры и функции

• Элефант
    Элефант

Докладываю. Не однократные боевые тесты в постели с привлекательным противником на протяжении почти 1 года показали огромное превосходство решения наших военных ученых по сравнению с основным конкурен

• Элефант
    Элефант

Парни, поздравляю всех с праздником Пасхи! This is the hidden content, please Войти или f96946b5b7e98c9cf

Опубликованные изображения

• Автор
Только что, nicotine сказал:

На таком как будто есть риск яйца защемить. Ну, судя по картинке.

У меня не на столько низко яйца висят пока что. 😉

Блин, прикольная штука. Вот зачем ты начал это!? @nicotine Теперь придется видимо купить. Это стресс-игрушка для девочек.

Большой член - большая ответственность!

7 минут назад, Элефант сказал:

У меня не на столько низко яйца висят пока что. 😉

Блин, прикольная штука. Вот зачем ты начал это!? @nicotine Теперь придется видимо купить. Это стресс-игрушка для девочек.

Хорошо, что стресс игрушка, а не боксёрская груша)

16 часов назад, Tankiro сказал:

для всех дел отлично подходит)

там же кнопочка на насосе латунном есть

блин, только заметил)

7 часов назад, Tankiro сказал:

Без спинки крайне неудобно будет сидеть

Без спинки тебе "неудобно сидеть" потому что ты разгильдяй и спину не держишь 🤣

Единственный минус этих стульев, точнее дава - цена и необходимость иметь второй стул в помещении чтобы сменить. Беда в том что мы все "жертвы образования среднего звена". Нас с первого класса учили как сидеть правильно, ео мебель была для этого абсолютно не приспособлена или не подогнана по росту. От это привычки держать спину нормально у нас нет.

Вот когда 7-10 часов просидишь за микроскопом и держишь спину "как по книжке", к концу дня мышцы болят так, как будто тебя целый день черенком от метлы 3,14здили по ней. И вот тут как раз хочется откинуться на спинку стула. 🤭

@Элефант вангую - ты потом ещё к работе стоя придёшь 🤣

Главное хорошая обувь и напольное покрытие. Высота стола само собой разумеющееся.

7 часов назад, nicotine сказал:

На таком как будто есть риск яйца защемить

Вот как человек, который работает без одежды скажу - мне бы такая прорезь в сидении была бы кстати. 😉

Да и защимить можно только если половинки сдвинутся, а они фиксированы . там их разведение регулируется один раз ( если вообще регулируется) и они стоят статично относительно друг друга.

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• Автор
2 часа назад, pollightman сказал:

вангую - ты потом ещё к работе стоя придёшь 🤣

Я думал еще и беговую дорожку снизу добавить в таком случае. Стоишь, а по факту идешь. 10000+ шагов в день сами себя не находят. 😜

• Автор
3 часа назад, pollightman сказал:

Вот как человек, который работает без одежды скажу

Знаю лишь несколько профессий, где нужно работать без одежды. И ты явно... натурщик! Но так как занимаешься НУПом, то делаешь это сразу с экстендером. 😎

Даже не знаю как нашел эту фотографию. Она точно сделала мой день на сегодня. Это сто процентов фотошоп чей-то. Но смешно и только избранным понятно.

6 минут назад, Элефант сказал:

Знаю лишь несколько профессий, где нужно работать без одежды

Дружище, вот все говорят, что слоны ничего не зарабатывают, а вот про их внимательность почему то молчат. Видимо это качество у них на обычном уровне🤭

Я же не сказал что мне Нужно работать без одежды. Я сказал что просто работаю бесплатно одежды. И более того - это грубое нарушение ТБ и может привести к серьёзным травмам, в первую очередь ожогам ну и к множественным порезам и занозам металлической стружки 🤣

А теперь прикинь насколько я аккуратный в процессе работы, хоть прирождённый хаотик😉

1 час назад, Элефант сказал:

Я думал еще и беговую дорожку снизу добавить в таком случае.

А это б отвлекать и мешать работать.

На самом деле без шуток - я лично видел стоячее рабочее место у директора соседней конторы с нашим производством ( в тот момент я трудился на производстве). Занесло меня туда случайно, он потерял ключи от сейфа ( думаю с наличкой) и просили посмотреть нельзя ли аккуратно открыть. Предвосхищая твой вопрос - нет, с моими навыками аккуратно было нельзя и от идеи откались. Пришлось вызывать специалиста из компании поставщика сейфов.

• Автор
8 минут назад, pollightman сказал:

Я же не сказал что мне Нужно работать без одежды. Я сказал что просто работаю бесплатно одежды. И более того - это грубое нарушение ТБ и может привести к серьёзным травмам, в первую очередь ожогам ну и к множественным порезам и занозам металлической стружки 🤣

Разумеется я помню чем ты занят. 🫂 Че серьезный-то такой!? 🥳 Сейчас уже половина пятницы прошло. Завтра суббота. Зима близко! Нужно последние солнечные (считай летние) дни забирать. Нет унынию всем!

2 минуты назад, Элефант сказал:

Нет унынию всем!

Не грусти, а то елдень не будет расти 😁

• Автор

Вот еще вам мемасикик. Пятница же.

Минимальная длина, которая может удовлетворить любую женщину - 8,56 см. Вопрос думаю закрыт. 😉

2 часа назад, Элефант сказал:

Сейчас уже половина пятницы прошло

Так вторая половина этож полный пипец, хуже только утро понедельника 🤣

Завтра суббота.

Ишо? Я как работал в Шаббат, так и продолжу 😁

Зима близко

Молчи.. Зима это отопление, а отопление это +25 в квартире и я упарюсь 🤭

Нужно последние солнечные (считай летние) дни забирать

У меня ливни херачат, в январе больше солнца 🤭

Нет унынию всем!

А кто унывает? Просто будем "3,14здить крокодильчиков"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 2

• Элефант
  • Piton2003

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.