Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Мясной - Сделаем длинный твердый член

Важные ответы

Коллеги, всем Хай в этом чате!

1. Общие данные

• Возраст - 35 года

• Рост - 178 см, вес 93 кг

• Сколько примерно времени можете уделять упражнениям по увеличению члена? от 2 часов и если увижу результат, выдерну время с других дел

• Образ жизни - малоподвижный

2. Основные размеры члена:

• BPEL = 17.5

• NBPEL = 14.5

• BPFSL = 18

• EG = 13.5

• Член не обрезан

3 Степень эрекции: начинается всё с сильной эрекции 9 потом степень возбуждения падает до 6-7

4. Член в эрекции: на 90 град вначале и падает

5. Растун, в спокойном состоянии NBPFL = 9

Лет десять знаю про НУП, начинал читать Gratis форум. Но лень родилась раньше меня. Работа сидячая офисная, заниматься НУПом могу вечерами.

Наконец-то дождался экстендер от @Tankiro. Сейчас заказал инфракрасный коврик, аналог тому что купил @Элефант. Придет коврик и в бой, программу выбрал как и многие MGVP.

Очень хочется дойти до размера от 18 см в длину окружность 15 см. Почему 18 длина? Всё оч просто, на вопрос почему ты мне изменила девушка ответила - ты что у него же 18 см, совсем другие мол ощущения.

Есть ещё задача которую я хотел бы решить за счет НУПа. Не понаслышке знаком с такими препаратами как таладафил (микродозинг 5-10мг), силденафил (50-100мг) и дапоксетин (50 мг). Применяю регулярно, Сил перед встречей уже и не помню секса без него, Дап через раз.

Довольно давно сижу на фарме, заметил также что ингибитор пролактина также влияет у меня на скорость эякуляции а также на состав эякулянта. Условно после приема кабера сперма густая и белая, без него если давно не принимал - водичка. Может из-за того что не регулярно ставлю ХГЧ, но врядли, скорее всего из-за хронического стресса проблемы с эрекцией. Есть у меня в жизни женщины которых я хочу, а есть с которыми просто сплю потому что нужно куда-то сунуть, в последнем случае - буквально при смене позы у меня падает эрекция. С теми которых хочется всегда - таких особенностей не возникало, только если сильный недосып.

Буду читать форум дабы решить в первую очередь проблему с падающей эрекцией и слезть наконец с такого неприятного препарата как силденафил.

8 минут назад, Мясной сказал:

Почему 18 длина? Всё оч просто, на вопрос почему ты мне изменила девушка ответила - ты что у него же 18 см, совсем другие мол ощущения.

Думаю, девушка изменила тебе совсем не из-за члена.

10 минут назад, Мясной сказал:

Довольно давно сижу на фарме,

Зачем тебе фарма с малоподвижным образом жизни?

10 минут назад, Мясной сказал:

с которыми просто сплю потому что нужно куда-то сунуть

Может просто не надо с такими женщинами спать?

4 минуты назад, Мясной сказал:

просто сплю

Секс без любви это большой грех и слетвие этому проблемы со здоровьем , а ещё у тебя и есть чувства к той о ком говоришь но если эти чувства не из за любви а из за секса то за это тоже следует назакание самый родной человек для нас это жена и наша семья и даже все это на третьем месте на втором душа а первом Бог .

Тебе нужно в себе покопаться начни с самоанализа прочти заповеди если ты христьянин или иной веры они помогут решить твою земную проблему ели ты по этим заповедям решишь жить .

По курсу что именно и в каких дозах делаешь ? Пкт делал ? Аас гипоталамо-гипофизарно-гонадной оси

Либгипоталамо-гипофизарно-гонадной оси

Либо проблема к с густо кровью у меня была от от метана или кленбудерод но это мой опыт так просто пишу я не крсил

Но трен тоже кровь сгущает Повышается уровень гемоглобина и гематокрита, контролируй это .

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

27 минут назад, Мясной сказал:

на вопрос почему ты мне изменила девушка ответила - ты что у него же 18 см, совсем другие мол ощущения.

т.е. она до измены узнала его размер и это стало поводом?) иначе не вяжется ее логика, ведь наугад мог быть любой и твоего меньше.

• Автор
16 минут назад, nicotine сказал:

Думаю, девушка изменила тебе совсем не из-за члена.

Зачем тебе фарма с малоподвижным образом жизни?

Может просто не надо с такими женщинами спать?

Последнее время измены женщин у меня частое явление, да что говорить я сам не могу более двух месяцев с одной партнершей, надоедает.

У меня сидячая работа более 10 часов в день, зал 2-3 раза в неделю, на фарме потому что уже по инерции так, изначально был высокий гспг

Проблема в том что из трех женщин на двух есть возбуждение, одна тостушка вторая с хорошей фигурой, с третьей хотелось бы что-то большее, но её почему то не хочу, даже на силденафиле падает через какое то время, дошло до того что мне предъявили что "я её не хочу"

7 минут назад, Zuluz сказал:

т.е. она до измены узнала его размер и это стало поводом?) иначе не вяжется ее логика, ведь наугад мог быть любой и твоего меньше.

Да, всё именно так

22 минуты назад, GrandMaster сказал:

Секс без любви это большой грех и слетвие этому проблемы со здоровьем , а ещё у тебя и есть чувства к той о ком говоришь но если эти чувства не из за любви а из за секса то за это тоже следует назакание самый родной человек для нас это жена и наша семья и даже все это на третьем месте на втором душа а первом Бог .

Тебе нужно в себе покопаться начни с самоанализа прочти заповеди если ты христьянин или иной веры они помогут решить твою земную проблему ели ты по этим заповедям решишь жить .

По курсу что именно и в каких дозах делаешь ? Пкт делал ? Аас гипоталамо-гипофизарно-гонадной оси

Либгипоталамо-гипофизарно-гонадной оси

Либо проблема к с густо кровью у меня была от от метана или кленбудерод но это мой опыт так просто пишу я не крсил

Но трен тоже кровь сгущает Повышается уровень гемоглобина и гематокрита, контролируй это .

У меня нет жены, я не изменяю и с женщинами в отношениях не сплю.

По курсу пол грамма теста пол грамма дека и так уже давно. В совокупе пол года, до этого более года примерно тот же стек но ещё добавлял на три месяца ДГБ. ПКТ не делаю, зачем, я не слезаю.

Более полу года назад делал анализы, гематокрит был пограничный 52. Кровь должна быть густая. Ставил из-за подозрения на железо дефицитную анемию, Феррум Лек, 5 ампул, очень жалею, надо было другой преп который не так сильно повышает гем. После этого слез с ДГБ.

7 часов назад, Мясной сказал:

Последнее время измены женщин у меня частое явление

7 часов назад, Мясной сказал:

Проблема в том что из трех женщин на двух есть возбуждение

Здарова 👋

Вот ты щас сам это перечитай эти моменты и задайся вопросом "а была ли вообще "измена"?. Больше похоже на условно-постонное партнёрство для секса и развлечения "пока не убьют или найдут кого-нибудь лучше"©- Р. Хайнлайн "Звёздный десант".

А @nicotine и @Zuluz абсолютно правы - не может быть причины "у него же член больше". 🤭

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• Автор
47 минут назад, pollightman сказал:

Здарова 👋

Вот ты щас сам это перечитай эти моменты и задайся вопросом "а была ли вообще "измена"?. Больше похоже на условно-постонное партнёрство для секса и развлечения "пока не убьют или найдут кого-нибудь лучше"©- Р. Хайнлайн "Звёздный десант".

А @nicotine и @Zuluz абсолютно правы - не может быть причины "у него же член больше". 🤭

Привет, наверное ты прав, но у меня отношения начинаются с секса, потом либо перетекает в отношения, либо нет, остаётся на этом этапе

Я просто рассказал свою мотивацию в части НУПа, кто как себя вёл из них в прошлом, уже в прошлом и меня не волнует, женщин было много, а будет кратно больше

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.