Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Элефант - "Заметки на полях"

Рекомендуемые сообщения

Я сейчас также пробую эксперементировать с разными материалами для тейпа.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Очень доволен белой лентой 3М Micropore, которой обматываю головку сейчас. Проблема в том, что на стыке края колпака прилично прям так "закусывает" кожу иногда. Пеха Хафт, которым я обматываю вторым слоем иногда эластичный и стягивает кожу. После 1,5-2 часов такого натяжения бывает прям дискомфортно его снимать. Поэтому решил попробовать вот такой пористый пластырь. С одной стороны от него не ожидаю ничего, но даже на фото видно, что он как бы сверху первичной обмотки и как раз защищает место контакта края колпака и кожи. Будем посмотреть. Второй день пока - полет отличный.

Большой член - большая ответственность!

• Ответов 826
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Элефант

386

• pollightman

86

• rewet

43

• serega46

40

Топ авторов темы

Изображения в теме

Т. к. выше общались про протеин, и я писал, что беру систематически наш Первый русский протеин приимущественно, т. к. он точно проверенный и нормальный по вкусу. До этого я на Яндекс Маркете его не брал, но вышла скидка на Pepper.ru как то спонтанно фоном со стоимостью в 1200 рублей примерно, что хорошая цена для него. Поэтому взял на запас, тем более были еще бонусы какие-то и итоговая вышла вообще чуть больше 1000 рублей за 1 кг качественного протеина.

К чему это все пишу? Я так понял это официальный поставщик и у него систематически бывают на Яндекс Маркете скидки на данный протеин довольно таки приличные. Поэтому советую просто понаблюдать и взять по нормальной цене, т. к. на Озон он действительно сейчас сильно вырос в цене.

• Лайк 1
  • Ржака 1

В 30.08.2026 в 02:09, Элефант сказал:

Это примерно 7 фунтов, как делают наши зарубежные коллеги по опасному бизнесу. Там 6-7 фунтов считается неким эталоном (2,72-3,18 кг)

Просто они уже допёрли, что есть резиновые парни - чуть за член потянут и растут, но такие не все. А вот остальным нужно тянуть сильнее, некоторым вообще сильно.

Вот у нас ( на форуме) какой тренд? - минимальная нагрузка, чтобы ткани не укрепились 😱. А кому-то просто усилие нужно на 1-2 кг больше. Тогда и деформация будет, а пузыри вон☝️ тейпами решаются. 

Кстати по поводу пузыря твоего. Может я чего-то неправильно понял? Его можно и дальше лучить не прокалывать при двух обстоятельствах - нет нагрузки и он сам не увеличивается. Т.е. если продолжать какие то нагрузки, то его надо как минимум частично спустить, чтобы края не отрывались дальше.

• Лайк 1

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

Элефант, привет. Возможно, глупый вопрос, прошу прощения. Как ты приобретаешь Тадалафил? Он же рецептурный. Просто мне немного стремно идти за ним к урологу. А если где-то он и продается без рецепта, нет ли вероятности нарваться на подделку? Вобщем, коллеги, ко всем вопрос. Научите. 

2 минуты назад, Gym сказал:

А если где-то он и продается без рецепта, нет ли вероятности нарваться на подделку? Вобщем, коллеги, ко всем вопрос. Научите. 

Его без проблем продают без рецепта, физраствор в рф тоже "рецептурный", но никому до этого нету дела. Рецепт в аптеках обычно спрашивают только на то, что под учёт.

• Лайк 1

ТГ - @lesczek, 
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

15 часов назад, Gym сказал:

Элефант, привет. Возможно, глупый вопрос, прошу прощения. Как ты приобретаешь Тадалафил? Он же рецептурный. Просто мне немного стремно идти за ним к урологу. А если где-то он и продается без рецепта, нет ли вероятности нарваться на подделку? Вобщем, коллеги, ко всем вопрос. Научите. 

Тебе наш товарищ @cockmaster228 все верно написал. Просто заказываю в онлайн-аптеке (Аптека.ру) и забираю без проблем.

Беру всегда «Северная звезда». Ни разу не было такого, что у меня потребовали рецепт. Но и выше ты уже понял, что вообще супруге отдали.

Попробуй заказать. Не выдадут. Попробуй еще. Возьми сразу 2-3 пачки, чтобы на квартал условно хватило. Они стоят рублей по 800-900 как правило за 60 таблеток.

Тадалафил в целом база при НУПе, где толком нет побочек от 5 мг. Поначалу были головные боли редко, да пару раз кровь носом шла. Сейчас видимо привык. И у всех так.

• Лайк 1

16 часов назад, pollightman сказал:

Просто они уже допёрли, что есть резиновые парни - чуть за член потянут и растут, но такие не все. А вот остальным нужно тянуть сильнее, некоторым вообще сильно.

Да нет. Просто они меряют в дюймах, а мы в сантиметрах, поэтому растут быстрее. 🙃

Его можно и дальше лучить не прокалывать при двух обстоятельствах - нет нагрузки и он сам не увеличивается. Т.е. если продолжать какие то нагрузки, то его надо как минимум частично спустить, чтобы края не отрывались дальше.

Ты все верно понял. Я намеренно не прокалывал. Сам по итогу лопнул. Видимо от трения о нижнее белье постоянно головки. Намеренно прошел на это. Хотел эксперимента. Плюсов в целом нет. Можно спустя условные сутки прокалывать. Нет смысла ждать. Можно и сразу, наверное.

Сейчас вот так.

Секс в целом сразу, а минет немно все равно жду (дня 2-3).

Но я внес корректировку в тейпирование из-за этого случая. Покажу чуть позже. В общем полет нормальный. Пузырь от того, что в тот день много экспериментировал с экстендером, вешалкой и стретчером. Т. е. постоянно перемещал член в разных плоскостях. Меня в целом это не парит. Единственное о чем сожалею, что помпу пока не делаю. Дня через 2-3 введу обратно. Не раньше.

Просто они уже допёрли, что есть резиновые парни - чуть за член потянут и растут, но такие не все.

Из того что я понимаю на данный момент не это важно. Парни системностью берут. Как раньше на заре Росиийского НУПа. Экстендер на штангах по 2+ часа ежедневно.

Смотри статистику приложения EPIC.

Некоторые киборги бл..ть, помноженные на вечность нах…й!

У меня сейчас сеты по 90 минут. Семья вернулась домой и заниматься много в течении для не могу. 1-2 сета будет. Но ежедневно по возможности. Вот тут прогрев будет важен. А может и нет. Я не решил пока еще. Год еще не закончился, а значит экспериментов над собой еще будет какое-то кол-во.

Но я хочу уже отметить, что у меня полноценно формируется своя «насмотренность» что называется. Это мой путь и моя игра. Я не совсем и постулатами НУПа согласен. Ведь каждый решает лишь по тому что делает сам. Главное выводы правильные извлекать.

Также недавно увидел ебейшую приблуду, которую не видел ранее для клемпа у западных партнеров. У нас точно такого нет. Потом покажу. Купить нельзя. Распродана вся, к сожалению. Я бы точно до такой приисполнился.

Они на другом уровне. Это факт. Мы их догоняем.

7 минут назад, Элефант сказал:

Смотри статистику приложения EPIC

1ое место 400 часов??? :) я только за 4 месяца подряд раза в 2 больше наносил :crazy:

42 минуты назад, serega46 сказал:

1ое место 400 часов??? :) я только за 4 месяца подряд раза в 2 больше наносил :crazy:

Вот моя статистика по экстендеру. Тут нет вешалки моей и стретчера. Сопляк условно по сравнению с другими.

@Tankiro правильно ранее писал, что мобильное приложение очень важно. Свой спортивный интерес оно вносит. Сидишь и думаешь вешалку или экстендер выбрать?

Но я точно понял, что эксы бывают разные. Чуть не заказал себе на посмотреть Хонест сегодня. Знаю что не нужен он. Просто не носил бы, а именно посмотреть и подержать в руках. Сравнить чтобы. Потом бы продал по себестоимости. Но доставка и вес свои корректировки вносит. Сам экстендер стоит доступно очень.

Но я заказал у этого продавца 4 рукава на пробу. Их хвалят сильно. Словам мы не верим и проверим. Стоят как рукава от @applikator. Но другие. Рукава от EPIC - дермо по сравнению с теми, которые у меня. Тянуться. Я покажу потом все. Скорее всего уже на этих выходных начну запиливать для вас обзоры того что имею на руках.

В 30.08.2026 в 02:09, Элефант сказал:

Пластырь использую 3M Micropore на данный момент. Отрезки пластыря у меня 3-х видов:

1. Большой (8 см) - 2 шт.
  2. Средний (6,5 см) - 2 или 4 шт.
  3. Малый (4 см) 2 или 4 шт.

После случая с появлением пузыря добавил еще один малый отрезок (4 см) на то место, где ранее была уздечка у меня. Там где систематически в последнее время у меня выходили пузыри. И где вышел пузырь при тейпировании.

Сверху этого клею уже большую полоску, и все как описывал в сообщении ранее. Это просто еще одна защита слабого места моей головки полового члена.

Т. е. я не на день не останавливал свои тренировки из-за травмы. Только убрал помпу.

В 01.09.2026 в 23:28, Элефант сказал:

Сейчас видео найду одного из НУПеров тамошних как он оборудовал себе шкаф с оборудованием.

Просто посмотрите как у чувака устроен его штаф для НУПа. По сути оборудования в нем не много. Но зато рассадников просто тьма.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Но видимо тут не все, т. к. в ванной мы видим у него вот что.

Три разных помпы. Но мой взгляд не на это упал. Смотрите что внизу помпы, которая спереди. Это что еще за приблуда с манометром? Мне стало интересно и я случайно ее нашел. Оказывается, это штука для обжатия члена. Это и вешалка, и условный кемпинг и обжатие члена в колбе. И выглядит она вот так.

Получается, что ее можно крепить и на помпу и использовать так. Наши западные партнеры находятся на ином уровне понимания процесса. Факт! Расходники у них тоже доступнее и продаются много где.

На ютубе нашел видео с ее работой. Если кому-то интересно как она работает, то вот ссылка.

Плюс она классно подойдет для мануальных растягиваний, т. к. там есть еще в комплекте 2 ручки. Штука эта напечатана на 3д принтере, как я понял. Пластик PETG. Далают в Германии (но скорее всего Китай) по заказу. Вот состав комплекта и параметры.

1 час назад, Элефант сказал:

и обжатие члена в колбе

Именно эта возможность важна нам. Почему? Она же по сути манжета, только где ты ее под свой член подстраиваешь. И теперь понятно почему ее выбирают. Она видимо позволяет яйцам не всасываться в колбу на больших размерах.

9 часов назад, Элефант сказал:

Некоторые киборги бл..ть, помноженные на вечность нах…й!

Знавал я одного киборга помноженного на вечность, но это грустное и давняя история, мы не будем её рассказывать 🤭

Я чёт в цыфры не вдупляю - у чувака на этой неделе 394 часа ношения экса? Пардон муа, но мой калькулятор говорит что тут какая-то херьсобачья🤪

7 часов назад, Элефант сказал:

.

Забавный девайс. Видел на Алике надувные ерекционные кольца если его вложить в обойму, может чево и выйдет.

Хотя знаешь, я уже экспериментировал с обжатием члена в колбе. Теперь могу экспериментировать с пилингом 🤣.

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

8 минут назад, pollightman сказал:

Знавал я одного киборга помноженного на вечность, но это грустное и давняя история, мы не будем её рассказывать 🤭

С общими часами действительно будто что-то не так, но наверняка там есть какой-то принцип. Я смотрю на недельные где «+ плюс сколько-то». Вот.

Вчера у меня было 1,5 часа ношения. Данные изменились на такие за последние 7 дней.

А было, напоминаю, так.

И место увеличилось на 10 пунктов выше. Поэтому пишу, что общий расчет видимо как-то по другому работает. Но есть чуваки (и я порой один из них), кто за день по 4+ часов набирают.

47 минут назад, pollightman сказал:

Забавный девайс. Видел на Алике надувные ерекционные кольца если его вложить в обойму, может чево и выйдет.

У меня по итогу получилось вчера ночью его заказать. Вышло по итогу с доставкой до склада Бандерольки 170 долларов. Доставка платная у них. При чем хорошо так платная.

Плюс оформил страховку. Ни у одного поставщика такого нет, но думал, хрен с ним, пусть будет. Также адаптер взял за 35 долларов для помпы. В первую очередь для нее и беру. Посмотрим и поглядим что за зверь такой. Но выглядит интересно очень. Конструкция точно не сложная там. По видео что выше показывал понятно, что разобрать и заменить можно все вообще там. На сайте есть все расходники.

Я когда смотрел наличие товара не заметил сразу, что стояла доставка в Россию там. Именно по этому нет в наличии ничего. Открыл браузер в режиме инкогнито и сразу США стал. А там есть все.

Они скоро вот такой экстендер видимо представят.

Конструкция интересная. И сборку ручка видимо для того, чтобы натяжение делать. Сразу понятно, что подобное кольцо (видимо меньшего размера) будет использоваться для обжатия члена под головкой. Не обычно как минимум выглядит.

7 часов назад, Элефант сказал:

На ютубе нашел видео с ее работой. Если кому-то интересно как она работает, то вот ссылка.

Данная вешалка выдерживает до 20 фунтов (9 кг примерно), что для такой конструкции очень приличный вес, я думаю. Т. е. она обжимает член со всех сторон фиксируясь за счет накачки баллона, а не сжатия за счет каких-то деталей за счет болтов.

• Лайк 1

14 часов назад, Элефант сказал:

Но я заказал у этого продавца 4 рукава на пробу. Их хвалят сильно. Словам мы не верим и проверим. Стоят как рукава от @applikator. Но другие. Рукава от EPIC - дермо по сравнению с теми, которые у меня. Тянуться. Я покажу потом все. Скорее всего уже на этих выходных начну запиливать для вас обзоры того что имею на руках.

Вот такие рукава заказал. 4 разных размера для теста сравнения. 21, 23, 25 и 28 мм.

Указывают на то, что месяцами сохраняют свою форму они. Я рукав от @applicator с марта использую синий (получается уже месяцев 6 точно). Еще ходит нормально. Красный порвал, но там моя вина была (о штангу экстендера под нагрузкой, когда пытался ИК-грелку засунуть). Поэтому другой использую красный, но тоже уже также несколько месяцев.

Также есть в использовании китайские рукава и те что приходили с экстендером от @Tankiro и от EPIC. Использую все время от времени для разных задач.

Никогда не будет предела совершенству. Будем посмотреть что это за зверь такой. Упаковка у них зачетная, конечно. Но нам важно проверить качество.

• Лайк 3

И последнее по новостям девайсов. Я видимо окончательно ебнулся (по другому уже язык не поворачивается что называется написать) и заказал себе новый портативный насос для помпирования от Smart Track. Не знаю зачем. Вернее знаю как раз понимая его плюсы. Набор взял полный с колбой. На 2,125 дюйма. Вот так выглядит.

Выглядит небольшим, но колба на фото - это 9 дюймов. Т. е. это устройство просто очень не маленькое. Видео обзоры есть на ютубе. Кому интересно, можете посмотреть. Почему решил взять? Вот наглядное видео работы обьясняющая суть. Шкала там до 30 инчей.

Т. е. там помимо статики и программ есть динамика из коробки. Тесты показывают, что это устройство за 6 с чем-то секунд способно повысить давление с 0 до 15 инчей. Из коробки. Там видимо не один мотор находиться, а больше. Или он мощнее обычного. Плюс портативность. Все таки помпа от EPIC для более лайтового помпирования. Она тоже хорошая очень (покажу все), но на рынке есть также и вот этот прибор, а значит если есть возможность, то нужно сравнить.

Чувствую, что скоро свои обзоры пилить на девайсы начну, как говориться. 🙃 А то все америкосы, да америкосы. Шучу. Важно еще что эта приблуда портативная и есть также мобильное приложение, а значит статистику можно не вести.

В общем мой НУП точно вышел уже из под контроля. Но я свои девайсы отдаю в новые руки, чтобы приносили людям нужные и желанные миллиметры.

Поэтому, если кому-то нужен базовый электрический насос с алиэкспресс (ссылку на него давал не один раз), то я готов его кому-то подарить.

Я с ним уже не занимаюсь и видимо больше не буду. Сейчас когда помпа от EPIC разряжается, то я наоборот ручным металлическим пользуюсь. Раньше избегал его, а тут почему-то зашло.

Новичку какому-то не отдам. Прошу понять. Нужно сначала в базе помпирования разобраться, плюс иметь колбу. Идельно, если у вас есть металлический ручной и вы думали взять или не взять автоматический себе.

Если по итогу никому будет не нужен, то можем разобрать и посмотреть что внутри. Но там простая плата и движок. В общем хотел бы, чтобы кто-то из бывалых отозвался. Возьмите, если нужен, т. к. мне точно больше не нужен он, а выбрасывать и странно и жалко.

• Лайк 3
  • Пасеба 1

В 02.04.2026 в 00:18, Элефант сказал:

Про ИК-коврик...

Ранее я писал, что специально купил на Алиэкспресс еще один коврик для того, чтобы его "разобрать". Ссылка на тот коврик, что покупаю я и многие другие пользователи: https://aliexpress.ru/item/1005005885999389.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.19d64aa6JTkXkh&sku_id=12000034706861217&_ga=2.45890342.347395477.1775077856-699812822.1773053616.

Приходит коврик вот в таком виде.

Базовый комплект - это сам коврик, лента к нему и кабель для подключения блока питания. Можно заказать сразу с блоком питания, но тут решайте сами. Он на 5V/2А. Но производство "китайское". Сколько там на самом деле - я не знаю. Кабель точно был мною проверен уже с замерами температуре в уретре и с помощью него достигается нужная теммпература в 39,7+ градусов. Можно рекомендовать.

Со стороны светодиодов коврик выглядит вот так.

Да вот собственно и все. За условные полторы тысячи рублей вы приобретаете ПОЛНОЦЕННЫЙ ПРОГРЕВ. Его точно можно рекомендовать к покупке каждому НУПеру.

привет, купил такой коврик, он вообще не греет, разве чуть чуть тепло чувствуется, так и должно быть? типо в красных лучах вся суть?

24 минуты назад, Элефант сказал:

И последнее по новостям девайсов. Я видимо окончательно ебнулся (по другому уже язык не поворачивается что называется написать) и заказал себе новый портативный насос для помпирования от Smart Track. Не знаю зачем. Вернее знаю как раз понимая его плюсы. Набор взял полный с колбой. На 2,125 дюйма. Вот так выглядит.

Выглядит небольшим, но колба на фото - это 9 дюймов. Т. е. это устройство просто очень не маленькое. Видео обзоры есть на ютубе. Кому интересно, можете посмотреть. Почему решил взять? Вот наглядное видео работы обьясняющая суть. Шкала там до 30 инчей.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое вложение.

Я сегодня тоже заказал этот насос)))

Только без колбы)) зачем тебе колба ? Она вроде как прям обычная 

22 минуты назад, Элефант сказал:

Выглядит небольшим, но колба на фото - это 9 дюймов. Т. е. это устройство просто очень не маленькое. Видео обзоры есть на ютубе. Кому интересно, можете посмотреть. Почему решил взять? Вот наглядное видео работы обьясняющая суть.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое вложение.

Т. е. там помимо статики и программ есть динамика из коробки. Тесты показывают, что это устройство за 6 с чем-то секунд способно повысить давление с 0 до 15 инчей. Из коробки. Там видимо не один мотор находиться, а несколько. Плюс портативность. Все таки помпа от EPIC для более лайкового помпирования. Она тоже хорошая очень (покажу все), но на рынке есть также и вот этот прибор, а значит если есть возможность, то нужно сравнить.

Чувствую, что скоро свои обзоры пилить на девайсы начну, как говориться. 🙃 А то все америкосы, да америкосы. Шучу. Важно еще что эта приблуда портативная и есть также мобильное приложение, а значит статистику можно не вести.

В общем мой НУП точно вышел уже из под контроля. Но я свои девайсы отдаю в новые руки, чтобы приносили людям нужные и желанные миллиметры.

Поэтому, если кому-то нужен базовый электрический насос с алиэкспресс (ссылку на него давал не один раз), то я готов его кому-то подарить.

Я с ним уже не занимаюсь и видимо больше не буду. Сейчас когда помпа от EPIC разряжается, то я наоборот ручным металлическим пользуюсь. Раньше избегал его, а тут почему-то зашло.

Новичку какому-то не отдам. Прошу понять. Если по итогу никому будет не нужен, то можем разобрать и посмотреть что внутри. Но там простая плата и движок. В общем хотел бы, чтобы кто-то из бывалых отозвался. Возьмите, если нужен, т. к. мне точно больше не нужен он, а выбрасывать и странно и жалко.

Вот это ты разогнался с покупками. 

Смотри не продай квартиру (дом) ради нового супер пупер гранд про плюс экстендера:D

12 минут назад, pipikpopik сказал:

привет, купил такой коврик, он вообще не греет, разве чуть чуть тепло чувствуется, так и должно быть? типо в красных лучах вся суть?

А ты сколько им грел времени? Я по первости тоже думал, что плохо греет, а потом прочувствовал

• Ржака 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

5 минут назад, rewet сказал:

Смотри не продай квартиру (дом) ради нового супер пупер гранд про плюс экстендера:D

Все под контролем, не переживай. Но где-то еще 1000 долларов вкину в свой НУП. Я лучше сделаю это и буду потом сожалеть, чем не сделаю и буду сожалеть об этом. Принцип не меняется. 😉

По сути ничего лишнего сейчас у меня точно нет. Разнообразие есть, это да. Разнообразие формирует насмотренность и опыт.

У меня, например, нет сейчас ангион-колеса. Даже не хочу читать про это сейчас. Конец этого года и следующий буду, наверное, ДАО изучать, помимо упражнений (но мне сейчас сложно это дается, т. к. времени не так много, но я его найду). Головой понимаю, что это лучший путь мужчины в дальнейшем. Девайсы дают только удобство, да какое-то кол-во денег отнимают. Деньги на то и нужны, чтобы их тратить на что-то.

Как пример могу привести часы у мужчины, которые должны быть стоимостью в 1 его зарплату, примерно. Так же говорят нам правила этикета. Все по разному зарабатывают и это нормально. Ранее уже писал, что большим трудом (умстенным прежде всего) приходят деньги в моем случае. Я не догадался в свое время найти себе хорошую "рукастую" профессию сварщика или доктора, например.

Ну условно не купил себе часы, например, а купил кучу оборудования, которые лучше чем часы. Не знаю почему эта аналогия пришла в голову. У мужчин могут и должны быть игрушки. Не так много всего можно купить для себя. Мы не девочки у которых куча всего есть разного на все случаи жизни. Пусть хотя бы в оборудовании будет разнообразие какое-то. У меня из обуви пара кроссовок (и то только потому что в зал тренажерный в одних хожу), да ботинки одни, например. У кого-то шкафы с обувью стоят. Даже у моей супруги какой-то кошмар по обуви на все случаи жизни и завалено все. В общем база.

Я осознанно подхожу к тратам понимая зачем мне это. В целом больше нет пока ничего, чего бы я хотел попробовать. Деньги не жгут мне карман. Такие дела.

• Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...