Tankiro Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 1 минуту назад, nicotine сказал: Та ноооорм пока что) Следующую недельку ещё точно потяну, посмотрю на динамику. А то я заметил у меня как то скачкообразно рост идёт он у всех так BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 8 мая Автор Поделиться Опубликовано 8 мая 37, с лампой Пре бпфсл - 20.6 Пост бпфсл - 21 1 Ссылка на комментарий
SergNuper Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая В 07.05.2026 в 12:46, nicotine сказал: Кожа на пч немного шелушится из-за димексида, я так понимаю. Пока что димексид не использую, мажу увлажняющими/питательными кремами Привет, попробуй крем Персидский шах. Он везде продается. С ним реально тянется лучше. Я им еще 12 лет назад пользовался, когда чисто мануалкой занимался. Хорошо прогревает и расслабляет ткани. Попробуй, если с эксом не зайдет, то на сосудистых точно пригодится 👌👍 «Не грусти- х*й не будет расти!» Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 8 мая Автор Поделиться Опубликовано 8 мая 6 минут назад, SergNuper сказал: Привет, попробуй крем Персидский шах. Он везде продается. С ним реально тянется лучше. Я им еще 12 лет назад пользовался, когда чисто мануалкой занимался. Хорошо прогревает и расслабляет ткани. Попробуй, если с эксом не зайдет, то на сосудистых точно пригодится 👌👍 Привет! Спасибо, попробую Кстати, если он прогревает и расслабляет, то возможно имеет смысл попробовать его в дни отдыха мазать Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 11 мая Автор Поделиться Опубликовано 11 мая 38, без лампы Без замеров Тянул вверх сегодня, хотелось протестировать такой вариант. На середине тренировки - интересные ощущения, а вот когда выхожу на рабочую нагрузку уже не очень, давит на лобок ощутимо и неприятно. Буду ещё изучать это Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 12 мая Автор Поделиться Опубликовано 12 мая 39, с лампой Пре бпфсл 20.5 Пост бпфсл 21.2 Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 13 мая Автор Поделиться Опубликовано 13 мая 40, без лампы, с димексидом Пре бпфсл - 20.6 Пост бпфсл - 21.1 Сегодня проводил относительно легкую тренировку. В конце поймал мощную эрекцию и минут 5 как раз завершая последний сет так и просидел. Член кстати выглядел нереально мощным и длинным, вот такое бы да на постоянку) 2 1 Ссылка на комментарий
hits4ky Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 20 минут назад, nicotine сказал: без лампы а почему без? спецом так или не получилось просто Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 13 мая Автор Поделиться Опубликовано 13 мая 17 минут назад, hits4ky сказал: а почему без? спецом так или не получилось просто Сегодня не хотел Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 18 мая Автор Поделиться Опубликовано 18 мая 41, с лампой и димексидом Пре бпфсл - 20.5 Пост бпфсл - 21 Хоть dc не топовый, но тренировка по ощущениям отлично прошла, в конце небольшой мануал 3 минуты. 1 Ссылка на комментарий
Primer88 Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 1 час назад, nicotine сказал: Пре бпфсл - 20.5 Привет. Чем дальше от стартовой величины bpfsl, тем сложнее тянуть и рост практически совсем замедляется. По себе тоже это замечаю, но всё же рост идёт. Успехов в достижении цели, бро, и терпения! 1 BPFSL 18,6 >>21,2 (2,6) >>? BPEL 17,2 >>19,0 (1,8) >>? EG 13,3 >> 14,5 (1,2)>>? Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая В 08.05.2026 в 22:55, SergNuper сказал: Привет, попробуй крем Персидский шах Смотрю не дёшево стоит. Но то же о нём наслышан Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 26 минут назад, DELOVOY сказал: Смотрю не дёшево стоит. Но то же о нём наслышан я его года с 2011 юзал на сосудистых, прикольная штука 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 19 мая Автор Поделиться Опубликовано 19 мая 42, с лампой и димексидом Пре бпфсл - 20.7 Пост бпфсл - 21.2 3 1 Ссылка на комментарий
Фронтовик Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 22 часа назад, DELOVOY сказал: Смотрю не дёшево стоит. Но то же о нём наслышан Тоже нравиться этот крем, греет и расслабляет ткани отлично. Рекомендую! Just do it... Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая @Фронтовик он же наоборот повышает васкуляризацию, это крем не для тяговых техник BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне Ссылка на комментарий
Nikon88 Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 1 час назад, nicotine сказал: 42, с лампой и димексидом Пре бпфсл - 20.7 Пост бпфсл - 21.2 Прорвало ?)) поздравляю ) 1 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 1 час назад, nicotine сказал: 42, с лампой и димексидом Пре бпфсл - 20.7 Пост бпфсл - 21.2 точно, толкьо заметил рост по цифрам. С вибро думаю 21.7 сделаешь за пару недель. 2 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне Ссылка на комментарий
Фронтовик Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 11 минут назад, Tankiro сказал: @Фронтовик он же наоборот повышает васкуляризацию, это крем не для тяговых техник Может я не правильно выразился, но да ты прав, от него даже если без НУПа, ВУП постоянно хороший, припухший член, так сказать. 1 Just do it... Ссылка на комментарий
Nikon88 Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 5 минут назад, Tankiro сказал: точно, толкьо заметил рост по цифрам. С вибро думаю 21.7 сделаешь за пару недель. Танк, ты где-то рекомендовал вибро. Конкретную модельку. Но могу найти ( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти