Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

hits4ky - "Дневник для прогресса и мотивации"

Рекомендуемые сообщения

Возраст - 22 г

Рост - 182 см на 88 кг (не жирный, физ активность интенсивная, тренируюсь почти каждый день в основном весами)

BPEL= 15,5 см

NBPEL= 14 см

BPFSL= 15 см

EG= основание - 13, середина - 12 головка - 10 см.

не обрезан

Эрекция: 7-8 

За НУП знаю примерно год, но действовать решился только сейчас. 06.04.26 заказал полный сет от Tankiro, планирую бомбить прогу MGVP. На данный момент (11.04.26) делаю прогу новичка меньше недели, а именно тяги и сухой джелк, заметил кайфовое улучшение эрекции и общий памп ПЧ. Жду набор

Примерные цели, которые хотел бы достичь: BPEL - 17-18см.

Сухой джелк крайне симпатизирует, но есть моменты в которых не уверен, а именно с какой именно силой нужно сдавливать ПЧ и какие ощущения от этого должны быть. Делаю по 100-120 движений, вроде бы член после этого "приятно" постанывает, но такое чувство испытываю бывает, будто до конца не дорабатываю в моменте

Хотел бы получить совет дельный по поводу прогрева, что будет проще и эффективней, из вариантов думаю над лампой минина (с озона за 2-3к) или же есть что-то получше...

за эти 10 дней ( с 06.04 по 16.04 ) провел 5 тренировок, сегодня решил измерить BPFSL.
был 15 см - стал 16 см
скачок довольно резкий, сам насторожился (мб неправильно мерил в тот раз), но резы однозначно есть, чувствуется эластичность и ослабшая упругость ПЧ
Тяги очень здравая тема, но делаю аккуратно и из-за этого чувствую, что недорабатываю. Начитался всяких страшилок про сдавливание головки. Тянуть сам ПЧ (а не кожу) естественно получается только за саму головку. Тяги делаю на слабой эрекции - 20-30%

На прогрев для экстендера (который еще не пришел) заказал вот такую тему, хрен знает че за агрегат, проверим.
Пока не придумал под каким углом и вообще как буду им греть, по ходу дела разберусь думаю

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

1 час назад, hits4ky сказал:

скачок довольно резкий, сам насторожился (мб неправильно мерил в тот раз), но резы однозначно есть, чувствуется эластичность и ослабшая упругость ПЧ

это норм цифры, рост новичка, у меня у самого за 10 дней мануальки удалось на 1 см бпфсл прибавить

• Лайк 1
5 минут назад, belruskoni сказал:

это норм цифры, рост новичка, у меня у самого за 10 дней мануальки удалось на 1 см бпфсл прибавить

понял, благодарю)

4 часа назад, hits4ky сказал:

На прогрев для экстендера (который еще не пришел) заказал вот такую тему, хрен знает че за агрегат, проверим.
Пока не придумал под каким углом и вообще как буду им греть, по ходу дела разберусь думаю

Привет. Тебе надо было взять лампу (светильник настольный) на струбцине, а потом уже отдельно ИК лампочку на 150 вт вкрутить, чтобы удобно было. На стол закрепил, а далее, чтобы руками не держать, просто под любым углом крутишь, вертишь.

• Лайк 1

Было/Стало
NBPEL13.5 -> 15
EG11.8 -> 12

1 час назад, alex35 сказал:
6 часов назад, hits4ky сказал:

Привет. Тебе надо было взять лампу (светильник настольный) на струбцине, а потом уже отдельно ИК лампочку на 150 вт вкрутить, чтобы удобно было. На стол закрепил, а далее, чтобы руками не держать, просто под любым углом крутишь, вертишь.

привет
Да, согласен, так будет намного практичнее и менее геморойно. Большое спасибо за совет!

Провел 3-и тренировки (17, 18, 19 числа)

Делаю тяги 3 круга по 1-й минуте в каждую сторону на слабой эрекции - 20-30%
сухой джелк 15 минут +-300 повторений, так же на слабой эрекции (30-50%), на сухом джелке эрекция постоянно появляется, останавливаю таймер и жду когда откатится обратно, только после этого продолжаю

Решил замерить свой пиковый BPEL - был 15,5 см стал 16 см

безумно уже жду экс, еще не пришел (даже не отправили еще :0)

1 час назад, hits4ky сказал:

Решил замерить свой пиковый BPEL - был 15,5 см стал 16 см

При такой взрывном росте от манула можно и без девайсов обойтись 🤭

• Ржака 1

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

18 часов назад, pollightman сказал:

При такой взрывном росте от манула можно и без девайсов обойтись 🤭

ну да, интересно получается:D))

думаю, что чуть косякнул в начале с замерами,  парочка миллиметров погрешности имеется, но рост определенно есть, мотивация работать соответственно тоже

• Лайк 1
В 16.04.2026 в 12:47, hits4ky сказал:

за эти 10 дней ( с 06.04 по 16.04 ) провел 5 тренировок, сегодня решил измерить BPFSL.
был 15 см - стал 16 см
Тяги очень здравая тема, но делаю аккуратно и из-за этого чувствую, что недорабатываю. Начитался всяких страшилок про сдавливание головки. Тянуть сам ПЧ (а не кожу) естественно получается только за саму головку. Тяги делаю на слабой эрекции - 20-30%

лампа хорошая, многие такую хвалят

• Пасеба 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

Пришел долгожданный набор от Tankiro, выглядит это все дело так (фотку прикрепил, если кому то интересно). Пока не имею сильного понимания как это все правильно использовать, по ходу дела буду изучать инфу, буду рад если кто-то подскажет важные моменты, сейчас буду делать тренировки с экстендером по MGVP, запал есть!

• Лайк 1
31 минуту назад, hits4ky сказал:

Пришел долгожданный набор от Tankiro, выглядит это все дело так (фотку прикрепил, если кому то интересно). Пока не имею сильного понимания как это все правильно использовать, по ходу дела буду изучать инфу, буду рад если кто-то подскажет важные моменты, сейчас буду делать тренировки с экстендером по MGVP, запал есть!

Респект, набор отличный)

Теперь тебе понадобится дисциплина и немного терпения.

Совет: не совмещать экс и сосудистые/помпу. Отдельно цикл с эксом и далее отдельно цикл с помпой.

• Пасеба 1
6 минут назад, nicotine сказал:

Респект, набор отличный)

Теперь тебе понадобится дисциплина и немного терпения.

Совет: не совмещать экс и сосудистые/помпу. Отдельно цикл с эксом и далее отдельно цикл с помпой.

спасибо, дружище
да, тут главное дисциплина. Спасибо за совет, звучит разумно:good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...