Tankiro Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 8 часов назад, nicotine сказал: А мне кажется, что я просто руками даю мощную нагрузку и из-за этого член начинает поджиматься так там на финале мощная и не нужна BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта 19, с лампой и коктейлем из пентоксифилина и димексида Пре бпфсл 20.2 Пост бпфсл 20.9 Грел почти с начала тренировки, тренировка прошла отлично. Хотя и пре бпфсл не сильно торопится увеличиваться) 1 Ссылка на комментарий
MCLovinn Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 7 часов назад, nicotine сказал: 19, с лампой и коктейлем из пентоксифилина и димексида Пре бпфсл 20.2 Пост бпфсл 20.9 Грел почти с начала тренировки, тренировка прошла отлично. Хотя и пре бпфсл не сильно торопится увеличиваться) привет! как с остальными параметрами? Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта 2 минуты назад, MCLovinn сказал: привет! как с остальными параметрами? Привет Другие параметры не измеряю во время цикла 1 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 7 часов назад, nicotine сказал: 19, с лампой и коктейлем из пентоксифилина и димексида Пре бпфсл 20.2 Пост бпфсл 20.9 Грел почти с начала тренировки, тренировка прошла отлично. Хотя и пре бпфсл не сильно торопится увеличиваться) с коктейлями лучше быть поосторожней BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта 2 минуты назад, Tankiro сказал: с коктейлями лучше быть поосторожней Танк, я вот по этому рецепту нашего @cockmaster228 делаю https://nup.ru/topic/11528-nicotine-dnevnik/?do=findComment&comment=246099 А что может быть не так? Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 26 минут назад, nicotine сказал: Танк, я вот по этому рецепту нашего @cockmaster228 делаю https://nup.ru/topic/11528-nicotine-dnevnik/?do=findComment&comment=246099 А что может быть не так? ну я теперь к любой фармакологии настороженно отношусь... 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 30 минут назад, Tankiro сказал: ну я теперь к любой фармакологии настороженно отношусь... Ну тут мазать, а не колоть или капать. Я мажу около месяца. Проблем не заметил. По результатам не однозначно. Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта 10 минут назад, rewet сказал: Ну тут мазать, а не колоть или капать. Я мажу около месяца. Проблем не заметил. По результатам не однозначно. Я, кстати, Димексид начал добавлять не 0.2мл, а 0.5мл А то 0.2 вообще не чувствовал Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 9 минут назад, nicotine сказал: Я, кстати, Димексид начал добавлять не 0.2мл, а 0.5мл А то 0.2 вообще не чувствовал А что ты чувствовал? Т.е. что вообще должно чувствоваться? Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта реально а как он ощущается вообще BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта 3 минуты назад, rewet сказал: А что ты чувствовал? Т.е. что вообще должно чувствоваться? 1 минуту назад, Tankiro сказал: реально а как он ощущается вообще Димексид ощущаю сразу как явное тепло в месте нанесения Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 3 часа назад, nicotine сказал: Димексид ощущаю сразу как явное тепло в месте нанесения Понял. Думаю и мне стоит опробовать на новом цикле. BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне Ссылка на комментарий
SergNuper Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 10 часов назад, nicotine сказал: Димексид ощущаю сразу как явное тепло в месте нанесения Привет, а как наносишь? На эрекции? По всему стволу? «Не грусти- х*й не будет расти!» Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 27 марта Автор Поделиться Опубликовано 27 марта 5 минут назад, SergNuper сказал: Привет, а как наносишь? На эрекции? По всему стволу? Привет Нет, просто в эксе, без эрекции. Наношу весь коктейль на ватный диск и им уже по всему стволу 1 Ссылка на комментарий
Vanich Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Как думаешь долго так делать можно? Я мажу каждую треню, уже недели 3, ещё минимум месяц планирую цикл делать, пока побочек нет, при нанесении как будто пч лучше релаксирует, лично у меня, я с 30 минуты цикла начинаю мазать, когда уже натяжение усиливается. Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 27 марта Автор Поделиться Опубликовано 27 марта 20, с лампой и коктейлем Пре бпфсл - 20.1 Пост бпфсл - 20.9 32 минуты назад, Vanich сказал: Как думаешь долго так делать можно? Я мажу каждую треню, уже недели 3, ещё минимум месяц планирую цикл делать, пока побочек нет, при нанесении как будто пч лучше релаксирует, лично у меня, я с 30 минуты цикла начинаю мазать, когда уже натяжение усиливается. Не знаю можно ли долго, я лично собираюсь на протяжении цикла использовать по возможности. 1 Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 30 марта Автор Поделиться Опубликовано 30 марта 21, с лампой и коктейлем Пре бпфсл - 20.3 Пост бпфсл - 21 Чёт понять не могу, вроде расту, а вроде и нет. 1 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта 11 минут назад, nicotine сказал: 21, с лампой и коктейлем Пре бпфсл - 20.3 Пост бпфсл - 21 Чёт понять не могу, вроде расту, а вроде и нет. так 21 есть, до нового цикла не было. Растешь получается) BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне Ссылка на комментарий
belruskoni Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта В 27.03.2026 в 10:45, Vanich сказал: Как думаешь долго так делать можно? Я мажу каждую треню, уже недели 3, ещё минимум месяц планирую цикл делать, пока побочек нет, при нанесении как будто пч лучше релаксирует, лично у меня, я с 30 минуты цикла начинаю мазать, когда уже натяжение усиливается. мне врач назначал капельницы с пентоксифиллином 5 мл, курс из 5 капельниц. его главное свойство это расширение сосудов, и у него накапливающийся эффект. то есть ты его ставишь курс у тебя сосуды расширяются и в этой окно когда они расширены ты уже основные препарата принимаешь. то что ты там мажешь по 1 мл из этого ну впитается скажем 1/3, капля в море. Действие этого препарата ощущается как легкая эйфория, как будто сахара переел и такой легкий мандраж, лично у меня 1 BPFSL - 18.6 см (+2.1 см) BPEL - 17 см (+1 см) NBPEL - 15.6 см (+1.1 см) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти