alex35 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля В 03.02.2026 в 18:49, БольшойЧлен сказал: Да как же у вас так хорошо тянется мужики, завидую Вам белой завистью! Желаю удачи и бесконечного роста! Во, во, согласен)) У меня деформация пока максимальная была в 0.4см между пре и пост)) В 03.02.2026 в 16:40, nicotine сказал: Спасибо, Танк! Отдыхал с конца ноября/начала декабря. 2 полных месяца без каких-либо манипуляций с членом С возвращением тебя!) Желаю новых успехов. Какие ближайшие цели по длине? 1 Было/Стало NBPEL: 13.5 -> 15 EG: 11.8 -> 12 Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля 1 час назад, alex35 сказал: Во, во, согласен)) У меня деформация пока максимальная была в 0.4см между пре и пост)) С возвращением тебя!) Желаю новых успехов. Какие ближайшие цели по длине? Цель на данный момент всё та же - 23см бпфсл. Но не уверен, что достигну ее на этом цикле) 1 Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля 3, без лампы Пре бпфсл - 19.4 Пост бпфсл - 20.4 Да, что то крутой Вуп, учитывая отсутствие лампы. Не знаю, кажется мне или нет, но когда получается добиться максимального утоньшения члена в эксе - получается добиться и максимального растяжения Ссылка на комментарий
radfem Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 42 минуты назад, nicotine сказал: 3, без лампы Пре бпфсл - 19.4 Пост бпфсл - 20.4 Да, что то крутой Вуп, учитывая отсутствие лампы. Не знаю, кажется мне или нет, но когда получается добиться максимального утоньшения члена в эксе - получается добиться и максимального растяжения а как добиться максимального утоньшения члена в эксе?) Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля 17 минут назад, radfem сказал: а как добиться максимального утоньшения члена в эксе?) Это хороший вопрос) Как минимум, не возбуждаться в эксе)) Антиджелк мб какой нибудь. Мумия + экс. Или рукав раскатывать на весь ствол. Сам не знаю, интересны мнения/наблюдения форумчан на этот счёт Кстати, @Tankiro, я где то видел у тебя была такая штука типо силиконовый экс, или как он там назывался, не помню уже. Были какие то результаты с ним у ребят? Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 8 часов назад, nicotine сказал: Это хороший вопрос) Как минимум, не возбуждаться в эксе)) Антиджелк мб какой нибудь. Мумия + экс. Или рукав раскатывать на весь ствол. Сам не знаю, интересны мнения/наблюдения форумчан на этот счёт Кстати, @Tankiro, я где то видел у тебя была такая штука типо силиконовый экс, или как он там назывался, не помню уже. Были какие то результаты с ним у ребят? Он как ADS больше. Для других целей служит BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне Ссылка на комментарий
Pixxx Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Приветствую, экс носишь перпендикулярно или вниз? Ссылка на комментарий
Матрос Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Приветствую , тоже вопрос , какую ты даешь нагрузку ? На сколько миллиметров выходишь за свой предел? Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля В 12.02.2026 в 09:33, nicotine сказал: 3, без лампы Пре бпфсл - 19.4 Пост бпфсл - 20.4 Да, что то крутой Вуп, учитывая отсутствие лампы. Не знаю, кажется мне или нет, но когда получается добиться максимального утоньшения члена в эксе - получается добиться и максимального растяжения Я в очередной раз смотрю на твои цифры и думаю - " лампа ему не нужна, может экс вообще не нужен? Может руками бы уже 25бпфсл вытянул🤭" А если по сабджу, то может наоборот - максимальное растяжение визуально выглядит как утоньшение? Это вообще логично, любой предмет из любого материала при растяжении в длину, будет сужаться в обхвате. 🤔 Не всё то Солнце, что встаёт ;) Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля 3 часа назад, pollightman сказал: Я в очередной раз смотрю на твои цифры и думаю - " лампа ему не нужна, может экс вообще не нужен? Может руками бы уже 25бпфсл вытянул🤭" А если по сабджу, то может наоборот - максимальное растяжение визуально выглядит как утоньшение? Это вообще логично, любой предмет из любого материала при растяжении в длину, будет сужаться в обхвате. 🤔 Не, руками сложно дать оптимальную нагрузку, легко перегрузить и пч сразу в защиту идёт. Максимальное растяжение конечно выглядит как утоньшение, но его ведь надо добиться. Просто так взять и оттянуть на максимум?) Опять же пч в защиту уйдет пч. Надо думать. 4 часа назад, Pixxx сказал: Приветствую, экс носишь перпендикулярно или вниз? Сейчас все тренировки делаю с чисто перпендикулярным ношением. 4 часа назад, Матрос сказал: Приветствую , тоже вопрос , какую ты даешь нагрузку ? На сколько миллиметров выходишь за свой предел? Не знаю какую нагрузку даю в кг / мг. На данный момент в эксе дохожу только до ближайшей риски, так что мощную нагрузку не даю и не вижу в этом смысла, по крайней мере для себя - у меня член сразу поджиматься начинает и тогда тянуть становится бесполезным и неприятным занятием. Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 29 минут назад, nicotine сказал: На данный момент в эксе дохожу только до ближайшей риски, так что мощную нагрузку не даю и не вижу в этом смысла, по крайней мере для себя - у меня член сразу поджиматься начинает это очень грамотно на самом деле. Многие, кто круто вырос, так и делали всегда 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 39 минут назад, nicotine сказал: Не знаю какую нагрузку даю в кг / мг. На данный момент в эксе дохожу только до ближайшей риски, Помню @SergNuper кажется замерял безменом нагрузку на пружинном эксе. 0,8 или 0,9 кг была первая риска или типа того 😳. Хотя я могу ошибиться в цифрах. Кстати, а скажи мне такой момент - как у тебя с подвижностью суставов? Можешь в лотос, шпагат сесть или заложить руки за спиной в замок когда одна сверху, другая снизу идёт? Не всё то Солнце, что встаёт ;) Ссылка на комментарий
SergNuper Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 22 минуты назад, pollightman сказал: Помню @SergNuper кажется замерял безменом нагрузку на пружинном эксе. 0,8 или 0,9 кг была первая риска или типа того 😳. Хотя я могу ошибиться в цифрах. Да, у меня теме есть цифры. Сейчас найду пост… https://nup.ru/topic/11501-sergnuper-nup-nauchnoe-uvelichenie-penisa/?do=findComment&comment=236054 Думаю, что есть отличия в разных партиях эксов, но по идее не значительные. 1 час назад, nicotine сказал: Не знаю какую нагрузку даю в кг / мг. На данный момент в эксе дохожу только до ближайшей риски Получается нагрузка до 1 кг 👍 Если визуализировать нагрузку, то 1 риска на эксе, это пакет сахара к члену привязать! 🙈😂 1 «Не грусти- х*й не будет расти!» Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля 48 минут назад, pollightman сказал: Помню @SergNuper кажется замерял безменом нагрузку на пружинном эксе. 0,8 или 0,9 кг была первая риска или типа того 😳. Хотя я могу ошибиться в цифрах. Кстати, а скажи мне такой момент - как у тебя с подвижностью суставов? Можешь в лотос, шпагат сесть или заложить руки за спиной в замок когда одна сверху, другая снизу идёт? Всё, кроме шпагата, могу легко. Подвижность высокая, я считаю 1 Ссылка на комментарий
pollightman Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 8 часов назад, nicotine сказал: Всё, кроме шпагата, могу легко. Подвижность высокая, я считаю Ну статистика маловата, конечно - ты да я🤭 Но вот смотри для меня это всё всегда было тяжело. Нет был момент в юности, когда ратяжка была получше ( читай просто была🤭), в принципе всегда была тенденция к плохой подвижности суставов. И с растягами ПЧ идентичная картина - дорсалка есть у всех, но тебя она особо ничем не ограничивает, а у меня как "стальной трос". Потому и "утоньшения" при растяжении я не наблюдаю 😁 1 Не всё то Солнце, что встаёт ;) Ссылка на комментарий
Caligula Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 1 час назад, pollightman сказал: Но вот смотри для меня это всё всегда было тяжело. тож самое с детства деревянный не мог руками доставать до земли нагибаясь на всяких тестах 1 час назад, pollightman сказал: Потому и "утоньшения" при растяжении я не наблюдаю 😁 туда же) 1 Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 6 часов назад, pollightman сказал: Потому и "утоньшения" при растяжении я не наблюдаю 4 часа назад, Caligula сказал: туда же) И как же планируйте расти? 1 Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
Miles Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 16 часов назад, nicotine сказал: Максимальное растяжение конечно выглядит как утоньшение, но его ведь надо добиться. Просто так взять и оттянуть на максимум?) Опять же пч в защиту уйдет пч. Несколько раз замечал, что ближе к финалу трени пч прям тонкий, а вот при попытках дать пиковую нагрузку наоборот как будто припухает. Может основание экса отток крови перекрывает или еще чего - хз. Видимо, до такого не стоит доходить 2 8=====D- Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 1 час назад, Miles сказал: Несколько раз замечал, что ближе к финалу трени пч прям тонкий, а вот при попытках дать пиковую нагрузку наоборот как будто припухает. Может основание экса отток крови перекрывает или еще чего - хз. Видимо, до такого не стоит доходить сколько у тебя обхват в спокухе? не должно перекрывать BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне Ссылка на комментарий
Miles Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 12 минут назад, Tankiro сказал: сколько у тебя обхват в спокухе? не должно перекрывать нене, обхват скромный. Я имею в виду именно засчет давления основания экса. Ну так то не должно, да. Вероятно, комплексная реакция на излишнюю нагрузку, ну в общем замечал, что эффект карандашика при экспериментах с сильной нагрузкой пропадал 8=====D- Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти