Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

Вот нехер вам что делать в пятницу - сидеть и сраться. :hunter:

Лучше бы шли в клуб телок снимать или, на крайняк, молотком по скулам стучали, чтобы стать гигачадом. :crazy:

Нормисы. :docent:

• Ржака 2

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

1618

• pinoki025

295

• Zuluz

237

• GrandMaster

168

3 минуты назад, Gonzo сказал:

Вот нехер вам что делать в пятницу - сидеть и сраться. :hunter:

Лучше бы шли в клуб телок снимать или, на крайняк, молотком по скулам стучали, чтобы стать гигачадом. :crazy:

Нормисы. :docent:

Да мы обычные задроты перед компом, которые строят из себя альфачей :D

А вообще, я делал сейчас упражнения по нупу и кегель )) параллельно ведя переписку :crazy:

Расходимся парни, воспитатель пришёл

Встречаемся тут же в следующую пятницу и продолжаем дебош)

В 13.08.2026 в 21:41, Apocalypsyst сказал:

А мне казалось, жиров/протеинов баланс важнее. Ибо легко пережирать жиров, и не добирать белков, или вместо жиров, переедать углеводы.

Не казалось, так и есть.
Маткронутриентный сплит если ты хочешь минмаксить внешку и здоровье необходим.
Основой является протеин, 1.3-1.6 грамма белка на киллограм веса. Я считаю 1.5
Протеин получай именно из мяса, желательно говядина если кошелек позволяет.
Я делаю так:
30% Протеин
40% Жиры
30% Углеводы
Кто-то себя лучше чувствует с большим количеством жиров, например 50%. Можно потестить и посмотреть, что лучше для тебя.
Мясо, фрукты, молочные продукты, яйца, мед - это гуд
Овощи (в своем большинстве), семена и все, что из них делается, особенно растительные масла - это треш, который лучше избегать.
Питайся хорошо, нормализуется гормональный баланс, качество кожи и тонна других плюсов. 

• Лайк 1
  • Пасеба 1

BPFSL20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

3 минуты назад, Эдуард сказал:

Не казалось, так и есть.

Спасибо) Если есть ещё что, тоже напиши. Послушаю, запишу.

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

Спасибо) Если есть ещё что, тоже напиши. Послушаю, запишу.

Да не за что)
Скажи коротко, интересующие темы. Я распишу, что знаю.
Какой вес и рост у тебя?

1 час назад, Эдуард сказал:

Не казалось, так и есть.
Маткронутриентный сплит если ты хочешь минмаксить внешку и здоровье необходим.
Основой является протеин, 1.3-1.6 грамма белка на киллограм веса. Я считаю 1.5
Протеин получай именно из мяса, желательно говядина если кошелек позволяет.
Я делаю так:
30% Протеин
40% Жиры
30% Углеводы
Кто-то себя лучше чувствует с большим количеством жиров, например 50%. Можно потестить и посмотреть, что лучше для тебя.
Мясо, фрукты, молочные продукты, яйца, мед - это гуд
Овощи (в своем большинстве), семена и все, что из них делается, особенно растительные масла - это треш, который лучше избегать.
Питайся хорошо, нормализуется гормональный баланс, качество кожи и тонна других плюсов. 

Ты взвешиваешь каждый прием пищи или аишкой считаешь?

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

Я раньше взвешивал, когда сыпал сухие крупы или другой гарнир, или тот же "белок", а со временем уже "на глаз" понимаешь, сколько в тарелке) 

7 часов назад, Эдуард сказал:

А почему избегать? Овощи богаты витаминами и клетчаткой, семена теже тыквенные богаты цинком и полезны для мужского здоровья. Растительные масла это теже растительные жиры, что в орехах, которые советуют есть в меру, также льняное масло, что в нем не так?

• Лайк 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

2 часа назад, rewet сказал:

А почему избегать? Овощи богаты витаминами и клетчаткой, семена теже тыквенные богаты цинком и полезны для мужского здоровья. Растительные масла это теже растительные жиры, что в орехах, которые советуют есть в меру, также льняное масло, что в нем не так?

Да, мне тоже интересно узнать в чем трешовость огурца, авокадо, льняного и оливкого масла 

8 часов назад, Эдуард сказал:

Да не за что)
Скажи коротко, интересующие темы. Я распишу, что знаю.
Какой вес и рост у тебя?

Рост - Вес = ~100

6 часов назад, rewet сказал:

Овощи богаты витаминами и клетчаткой

Если цель не витамины, не набор "массы", - а добрать именно дневную "норму" клетчатки, то в большинстве овощей её мало ) Для тех, кто худеет и следит за ПП(правильным питанием) это особо важно, т.к. клетчатка медленно усваивается, даёт хорошую сытость и не каллорийная ) так же благоприятно влияет на холестирин. Больше всего клетчатки в: Горошек, Морковь, Спаржа, Брюссельская капуста, Яблоки, Бананы, Груши, Персики, Перловка, Чечевица, Гречка, Овсянка, Бурый рис, Орехи, Сухофрукты, Малина, Семена Чиа, Авокадо )

А авокадо, да, ещё очень богат полезными жирами... Простой завтрак:

3 ломтика цельнозернового хлеба, сверху авокадо, сверху жареное яйцо и ещё сверху базилик )

Только что, serega46 сказал:

3 ломтика цельнозернового хлеба, сверху авокадо, сверху жареное яйцо и ещё сверху базилик )

рецепт одного из топового завтрака по моему мнению: 3 ломтика ржаного хлеба цельнозернового обжарить на сухой сковородке с двух сторон, сделать из авакадо гуакамоле (сделать пюре из авокадо добавив туда лимонного сока, соли, перец по вкусу), взять 3 яйца поджарить их отдельно на сковородке с малым количества масла так чтобы желток оставался жидким. потом все это на хлеб. оч топово получается по вкусу и по сытности

• Лайк 1

BPFSL - 18.6 см (+2.1 см)
BPEL - 17 см (+1 см)
NBPEL - 15.6 см (+1.1 см)

26 минут назад, belruskoni сказал:

рецепт одного из топового завтрака по моему мнению: 3 ломтика ржаного хлеба цельнозернового обжарить на сухой сковородке с двух сторон, сделать из авакадо гуакамоле (сделать пюре из авокадо добавив туда лимонного сока, соли, перец по вкусу), взять 3 яйца поджарить их отдельно на сковородке с малым количества масла так чтобы желток оставался жидким. потом все это на хлеб. оч топово получается по вкусу и по сытности

Звучит шикарно. Надо будет приготовить такое 

31 минуту назад, belruskoni сказал:

Это всё по вкусу и фантазии )) Можно и варёным яйцо сделать, желток покрошить и т.д. )

9 часов назад, rewet сказал:

А почему избегать? Овощи богаты витаминами и клетчаткой

Витаминов в овощах не так много, особенно таких которые мы никаким другим образом получить не можем. 
А вот клетчатка, сама по своей сути АНТИнутриент. Тело просто тратит энергию на переработку бесполезного мусора. А вот мифы о том, что клетчатка помогает с запорами уже смешно слышать. Куча целая людей и на ютубе, и в других соц. сетях пруфали, что без клетчатки проблем никаких нет. Я пруфаю также. О проблемах со стулом забыл вообще. Есть также стадисы 2012 года доказывающие бесполезность и даже вред присутствия клетчатки в рационе.
Масла семян вообще есть нельзя ни под каким соусом. Худшая еда пожалуй, c учетом количества Линолеевой кислоты в ней. Лучше пойти сигарету выкурить чем съесть что-то на масле семян пожаренное. 
"Линолевая кислота - это молекула, необходимая для выживания в холодном климате. Растения используют ее, чтобы сохранить жизнеспособность семян в холоде, животные, впадающие в спячку, - чтобы замедлить метаболизм в зимний период, а жители Арктики — в условиях экстремального холода (но почти исключительно в виде омега-3, а не омега-6). На протяжении большей части истории человечества мы потребляли всего 1–2 % «калорий» в виде линолевой кислоты. Сейчас ее доля превышает 15%, и она накапливается в наших тканях. При окислении (а это происходит легко) образуются соединения, которые гликируют сильнее, чем глюкоза, накапливаются в артериальных бляшках, мутируют ДНК и активно истощают антиоксидантные системы, призванные их нейтрализовать. Линолевая кислота снижает эффективность работы митохондрий. Она повреждает ферментные системы, отвечающие за выработку тестостерона, даже если гормональная регуляция работает нормально. И все это происходит медленно, структурно, на протяжении многих лет в каждой клеточной мембране организма."
Лучше есть насыщенные животные жиры. Жарю на сливочном масле, курдюке или использую другие жирные куски мяса.

14 часов назад, Tankiro сказал:

Ты взвешиваешь каждый прием пищи

Щас уже не взвешиваю. Просто ем. Приблизительно знаю сколько мне надо. Иногда поддаюсь слабости и пью газировочку. Слабость моя. 

6 часов назад, nicotine сказал:

Да, мне тоже интересно узнать в чем трешовость огурца, авокадо, льняного и оливкого масла 

Авокадо это не овощ. Помидоры тоже не овощи. Овощи это обычно сама структура растения. А фрукты (плоды) растение использует для того, чтобы размножаться, с помощью семян в этих плодах. Фрукты яркие, выделяются, выглядят заманчиво, даже для детей. У нас в физиологии зашито любить фруктики.
Овощи почти полная противоположность - в естественном виде не содержится или содержится в недостаточном количестве: витамин B12, активный витамин B6, ретиноид (ретинол), витамин D3, витамин K2, креатин, карнитин, карнозин, таурин, гемовое железо, холестерин, конъюгированная линолевая кислота и длинноцепочечные омега-3 жирные кислоты ЭПК и ДГК. Кроме того, в растениях содержится гораздо меньше коэнзима Q10, чем во многих продуктах животного происхождения. K2 даже если и содержится то из-за бактерий в растении, не от самого растения. Растение не хочет чтобы мы ели листья или стебли или корни, тогда растение умирает. Сырой шпинат пожевать или банан пожевать дайте на выбор любому ребенку. Лучше даже сами попробуйте. Тело само вам скажет, что больше ему нравится. Происходит это из-за Оксалатов, Щавелевой Кислоты, Фитиновой Кислоты, Таннинов, Лектинов. Гойтроген в брокколях попадает в щитовидку и мешает захватывать ей йод из крови. Это работает как защита растения от того, чтобы его не ели. Оксалаты вообще вызывают камни в почках, а еще "крадут" кальций из организма. Микронутриентов почти нет, макронутриентов нет, токсины есть, антропология тоже не располагает к стороне овоща, логически - не та часть, которую растение хочет, чтобы мы ели. У нас нет защит, которая есть у других животных. Мы не коровы. 
Корнеплоды будут лучше в этом плане, у них есть антимикробные свойства из-за того, что они "живут" под землей и на вкус они намного приятнее. 
Основной ключ к еде это повышение метаболизма и превращение того, что ты ешь в энергию. Проще говоря, овощи как еда неоптимальны. Максимум, в небольших количествах, на чём-то с чем-то, более-менее. Как основное блюдо на протяжении многих дней или недель - треш. 

9 часов назад, rewet сказал:

семена теже тыквенные богаты цинком и полезны для мужского здоровья.

Биодоступность этого цинка будет уменьшена из-за Фитиновой Кислоты, которая вообще по сути своей "магнит" для минералов. Также в них содержаться оксалаты, таннин. В семянах льна вообще цианид есть. 
Цинк и гемовое железо лучше получать из говядины. 
На то, что вы едите надо смотреть холистически, всю карту - не отдельные составляющие. 

• Лайк 1
  • Пасеба 1
  • Ржака 1

Вставлю свои 5 копеек ))

Мне кажется, если человек не диабетик, вполне здоров, то в обычном умеренном количестве всё это можно есть ) 

Хороший стул и без клетчатки может быть, однако, ВОЗ не просто так рекомендует взрослым людям потреблять около 25гр в сутки ) Овощи и фрукты советуют есть по сезону, в них не все витамины, но так же есть много других витаминов ) По поводу линольки, она же омежка6 (организм не синтезирует ее ), жестких правил ее потребления нет, а сам ВОЗ рекомендует ее потреблять с пищей, причем в определенном балансе с омега3.  

А людям с диабетом и тем, кто снижает вес, полезно есть клетчатку и некрахмалистых овощей ) Как и говорил ранее, таким людям очень важна сытость... Овощи дают большой объем еды при относительно малой каллорийности. А клетчатка замедляет переваривание и всасывание углеводов, и из-за этого подъём глюкозы идёт "плавно" ) К тому же овощи имеют другую энергетическую плотность в сравнении с теми же макаронами или картофелем или другими продуктами, потому их на похудении и советуют, т.к. каллорийность будет меньше, если на тарелке их пропорция будет больше, чем тот же гарнир.

• Лайк 1
  • Ржака 1
  • Рукалицо 1
39 минут назад, Эдуард сказал:

Цинк и гемовое железо лучше получать из говядины. 

Это да.

Но тыквенные семечки тоже полезный продукт, просто замачивать надо предварительно.

масла некоторые тоже полезны, масло черного тмина например один из самых сильных суперфудов на планете

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

3 минуты назад, nicotine сказал:

Ты говоришь как челы с канала Ход Гения.

Я хз кто это

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...