Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Ты мне выписывал что внешка не решает

Процитируй, где я писал что внешка именно, что не решает ? )

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Apocalypsyst

1584

• pinoki025

295

• Zuluz

236

• GrandMaster

168

6 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Вот я тебе говорю через год, а то и быстрее я буду в лучшем положении чем масса форума.

Через год ты будешь писать очередной пост в стиле "в общем да, понял что надо делать член/внешку/бизнес, нормисы притесняют базовика" и все в таком духе

10 минут назад, Apocalypsyst сказал:

и пикап

про нейробиологию наверное ещё не слышал ?)

Если у него есть "мохнатая лапа" или влиятельные родственники, то бизнес с внешкой может и сделает ) Однако, удивится, как бабы и дальше будут его динамить, выбирая негров и обслугу взамен ))

2 минуты назад, serega46 сказал:

Процитируй, где я писал что внешка именно, что не решает ? )

Везде. Сам говорил про уверенность, свободу, свои принципы, про деньги и прочее. Ты же мне сказал что внешка обычная. Вот сказал бы ты что в фаворе 220-250 см быки, или что банка 35*20 см окружности нужна я бы подумал. А ты ж не говоришь. Вообще смешно как ты меня в обычные пари записал. И говорит что я брежу.

Ты дядя или трусы одень, или крестик сними. А то виляешь всё, скользко как и прочие.

6 минут назад, nicotine сказал:

Через год ты будешь писать очередной пост в стиле "в общем да, понял что надо делать член/внешку/бизнес, нормисы притесняют базовика" и все в таком духе

Завидуй молча. Нормальные люди работают на результат, а не на слух. Ментальность и знания, это самый лучший бизнес. Круче чем быть умным человеком. Это быть убежденным проповедником. Ошо с 300 ролс ройсами подтвердит.

• Ржака 1
4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Везде. Сам говорил про уверенность, свободу, свои принципы, про деньги и прочее

Ещё раз... ПРОЦИТИРУЙ, где я писал печатал, что внешка именно, что НЕ решает ? ) Ты пытаешься зацепиться за соломку, но не вывозишь базар и понимаешь, что обделался )

11 минут назад, serega46 сказал:

про нейробиологию наверное ещё не слышал ?)

Если у него есть "мохнатая лапа" или влиятельные родственники, то бизнес с внешкой может и сделает ) Однако, удивится, как бабы и дальше будут его динамить, выбирая негров и обслугу взамен ))

Ну вот опять. Внешка не решает...Так ты вилять перестань и скажи всем. А то непонятно, что бабы слюни на внешность пускают...:lol: Кроме нейроотликов,любой красивый априори доминантный. Рассказывает он ещё.

Мы и без родичей вылезем. И всё будет. :king:

4 минуты назад, serega46 сказал:

Ещё раз... ПРОЦИТИРУЙ, где я писал печатал, что внешка именно, что НЕ решает ? ) Ты пытаешься зацепиться за соломку, но не вывозишь базар и понимаешь, что обделался )

Везде, дядя съехал, и даёт заднюю. Только и говорил, что внешка не решает, работа над ней бабское дело, уверенность, внешка бредни. Тутуту, всё просто. Ну чё дурка плачет, или ты тот из лазарета, который писюн на вротне проебал:aaa::lol:

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Ну вот опять. Внешка не решает...Так ты вилять перестань и скажи всем. А то непонятно, что бабы слюни на внешность пускают...:lol: Кроме нейроотликов,любой красивый априори доминантный. Рассказывает он ещё.

Именно ты вилять начинаешь в очередной раз ) 

Мы и без родичей вылезем. И всё будет

Будем "болеть" и ждать твоих роликов в соц.сетях с 300+ ролс ройсами :popcorm:

8 минут назад, Apocalypsyst сказал:

что внешка не решает, работа над ней бабское дело

А может я говорил, что ты больно помешан на внешке ?) даже похлеще баб ) а не то, что за ней следить не нужно ) 

В очередной раз как маленького котёнка тебя тыкать в свои фекалии приходится :training:

6 минут назад, serega46 сказал:

Именно ты вилять начинаешь в очередной раз ) 

Я нет. Наxyй только ты начинаешь базарить, что аура всё. А потом пишешь что не писал, что внешка не решает. Или бабам своим затирай такое. Я тебе говорю, вчитайся в свои же начирканные слова, где ты говоришь за ауру, и считаешь что внешность это подростковая херня.

8 минут назад, serega46 сказал:

Будем "болеть" и ждать твоих роликов в соц.сетях с 300+ ролс ройсами :popcorm:

Мне 1 машины достаточно. Ролс ройсы это троллинг дзен мастера.

9 минут назад, serega46 сказал:

А может я говорил, что ты больно помешан на внешке ?)

Я помешан по принципу, что внешка мужчине нужна больше чем бабе. Баба может накраситься, и даже уебищной будет желанна. Мужчина может быть развит и хорош личностью, но проигрывать только из-за отсутствия внешности. 

10 минут назад, serega46 сказал:

даже похлеще баб )

Естественно. Мужики не могут размалевать лицо и стать пони. Ассиметричная война. Бабы и красивых мужчин считают за обычных, а некрасивых так вообще как нацисты воспринимают) Если ты не знал.

12 минут назад, serega46 сказал:

а не то, что за ней следить не нужно ) 

Следят за ней гномы, и женщины. А мужчине надо выжимать всё.

12 минут назад, serega46 сказал:

очередной раз как маленького котёнка тебя тыкать в свои фекалии приходится :training:

Ты выиграл в своём соломенном чудище. Сам придумал, сам развил, подтянул, а потом подменил тезисы спора с одних на другие. И всё чинно выглядело если бы я не видел. Спор был простой решает ли внешка, ты свёл что нет. И не решает. Что бабки роскошь, и болтологию лучше. И это топил. Что же ты сдаёшь назад, это один страннее другого вопрос. Когда сам вроде понимаешь. К чему спор тогда? Ты научился неведомой технике или что? Смысл что ты расписываешь?

27 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Спор был простой решает ли внешка, ты свёл что нет

Начинаешь потихоньку учиться и развиваешься )

Если раньше ты балаболил, что я "говорил", то теперь тщательнее подбираешь слова и пишешь, что я "свёл" )) Вот, что значит осознание, когда вляпываешься в лужу своих экспериментов и хочешь при этом выглядеть достойно ) 

Тебя в мешок посади, завяжи, побей палками по мешку, - ты потом вылезешь и скажешь, что "не попали!!!" :D

Начинаешь потихоньку учиться и развиваешься )

Спасибо не надо. 

Если раньше ты балаболил, что я "говорил", то теперь тщательнее подбираешь слова и пишешь, что я "свёл" )) Вот, что значит осознание, когда вляпываешься в лужу своих экспериментов и хочешь при этом выглядеть достойно

Так ты это и говорил. Песни ритм не меняет. Попиздел и дал заднюю.

, что значит осознание, когда вляпываешься в лужу своих экспериментов и хочешь при этом выглядеть достойно ) 

Вот что значит дядя Вася пиздѣть умеет, а по физиономии не получал. В луже сидишь только ты пацак великовозрастный.

Тебя в мешок посади, завяжи, побей палками по мешку, - ты потом вылезешь и скажешь, что "не попали!!!" :D

Не боись, я не такой как ты, тебе ручки к горлышку и всё. Не было петарана. 

Пиздѣть и ржать умеешь. Животное чистой воды.

От нормальных людей скверной не разит, а ты оттуда из опущенцев. зараза короче. Маруся.

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Так ты это и говорил. Песни ритм не меняет

Тяжело признать чужую правоту, поэтому до последнего будешь стоять в луже с поднятой головой ) 

В луже сидишь только ты

Ты не стрелочником на ж/д путях работаешь ? ) Скудный ум, сразу видно, что не умеешь паррировать и дискутировать в диалогах. Общаясь тут с "пивовоителями диванными и пацаками великовозрастными" может и научишься правильно выстраивать и вести разговор, а не пустословные слова печатать :help:

22 минуты назад, serega46 сказал:

Тяжело признать чужую правоту, поэтому до последнего будешь стоять в луже с поднятой головой ) 

Так потому, что дядя не прав, дядя дурак)

Ты не стрелочником на ж/д путях работаешь ? )

Лучше уж так, чем гоем как ты. Прекрасно знаю, что таким по ебалу побей, сразу ум придёт. На врагов народа не работаю, там сразу по карманам и к горлу.

Скудный ум,

Где твой ум? Ты кроме прятаться за словами что-то умеешь? Видимо ниxyя.

Где доказательства? Ток апломб не удаленный вижу. 

, что не умеешь паррировать и дискутировать в диалогах.

Умею, иначе не задевало бы)

Общаясь тут с "пивовоителями диванными и пацаками великовозрастными" может и научишься правильно выстраивать и вести разговор, а не пустословные слова печатать :help:

Пустословные вы и ваша жизнь, либералам ссать в лицо почётно. Их ценности на причиндале вертел.

У меня слово ценнее, твоей нитакусиной сраки.

В общем прав, интеллигентик лох. То то и продолжаешь разговор. В окопе тебя отработали по полной? Или контузило?)

23 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

чем гоем как ты

вы и ваша жизнь, либералам ссать в лицо

В окопе тебя отработали по полной? Или контузило?)

Вот оно )) Поплыл маленький ))

Запас ума исчерпался быстрее, чем терпение ) Когда у мозга аргументы заканчиваются, он переключается на ересь ) Ты этим уже признал своё поражение:dance:

Лучше уж так

Т.е. ты согласен так работать и так жить (стрелочником на путях)... Хотя, ранее в своих постах ты и намека не допускал о такой жизни ) Получается, снова балабол ) И снова тебя тыкаю носом в какахи )

17 минут назад, serega46 сказал:

Вот оно )) Поплыл маленький ))

Сам ты поплыл буем в сторону кораблика)

Запас ума исчерпался быстрее, чем терпение ) Когда у мозга аргументы заканчиваются, он переключается на ересь ) Ты этим уже признал своё поражение:dance:

Ересь здесь только у тебя. И мне по барабану на тебя и твои слова. Я живу по правде а ты в манямирке спокойной жизни. 

ты согласен так работать и так жить

Я согласен так гадить тебе и твоему братскому миру. Пускать под откос поезда хорошее дело.

Хотя, ранее в своих постах ты и намека не допускал о такой жизни )

Лучше быть террористом, чем нормисом. 

Получается, снова балабол )

Нет, этот путь тоже нравится. И нормисов верешащие по ножом.

И снова тебя тыкаю носом в какахи )

По барабану. Сам поди в дерьме не окажись только не интеллектуальном, а самом обычном. Вспомнишь как звёзделся. Только сдохнешь как собака.

Поxyй мне маня, я из благородного теста. А ты нормис последних дней. Или перекрестись или свечу за упокой поставь, к светилочным на приём сходи, готовь дань.

А я всё вертел. В напёрстки только выигрываю, где не выигрываю там напёрсточникам смерть.

Мне достаточно примальности, чтоб тебе на клык спустить. Не радивый ты)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...