Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Важные ответы

8 часов назад, Apocalypsyst сказал:

А в остальном да классовое расслоение. Условно, к одних одёжка лучше, у меня хуже, у них всех смартфоны, у меня ток Xiaomi позднее прочих появился, до этого у некоторых ручные консоли и планшеты были, у меня не было. Планшет да был. А вот консоли да не заимел в своё время. 

Я так понимаю, ты белой вороной в семье был. Но что мешало параллельно с учебой пойти на завод, или доставку еды или подобное, чтобы бабла подзаработать и купить те самые вещи ?

• Ответы 3.4k
  • Просмотры 193.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Привет, дружище 🤝 Мне сейчас 38 лет, я почти в 2 раза страшне тебя. У меня 2 детей, жена. Когда я с ней познакомился, мой член был 14 см. Я не могу понять, откуда в ваших молодых головах бер

• This is the hidden content, please Войти или Регистрация Если забанят за мем,

• отнюдь, я изменил свое мнение, примерно пару часов назад, прояснилось... очередной совет нормиса...я могу, значит и ты сможешь!, я делаю и ты делай!, ничего в этой жизни и тд...слышали вас стар

Опубликованные изображения

• Автор
1 час назад, serega46 сказал:

что мешало параллельно с учебой пойти на завод, или доставку еды или подобное, чтобы бабла подзаработать и купить те самые вещи ?

В жизни. В людях. А школе. В семье дело последнее.

Незрелость + Депрессия + СДВГ + Замкнутость, положение нац.мена плюс враждебное чужеродное окружение.

Кубик в кубе короче.

Вещи дело второе, Представь ни наставника, ни учителя,ни поддержки. Абсолютное безразличие, душевная незащищённость. Я не из тех людей кому чужие люди внимание давать будут.

Что мешало пойти? Мне и 13 не было тогда, куда малолетку такую возьмут? В 14-15 та же вещь, ток чуть лучше.

А в 16 детских желаний уже не было, телефон был такой средненький, одёжку хотел, да такой край, я ж не знал что где и откуда. + Максимальный стресс.

У меня одна цель была, перестать быть одиноким. Найти дружбу, настоящую любовь (раз свои дать не могут) и всё. Ничего из этого я конечно не нашёл, ни каких связей не случилось.

Все их связи это дрочить одну и туже xyйню, и весело по интересам и кайфу проводить время. В близость либерализм не умеет.

А щас я просто понимаю есть потребности и пути их закрытия выгодные стратегии.

Лично у меня сути жизни простые Вкусно есть + пить - Трахаться (предпочтительно с веющими позитивом и здоровьем)- Слушать музыку - Гонять в игры - "Мужские" или эстетически приятные хобби - Хорошо, красиво подтянуто выглядеть (всеми путями) и быть хорошо одетым - Понимать псих.игру насколько возможно - Делать деньги - Отдыхать под солнцем на море рядом с природой - Жить в доме - Иметь тачку для нужных поездок и чтоб из клуба комфортно было снимать девок.

Прямо Меллстрой. Ток платить за женский пол не собираюсь. А так почти база.

Щас пока не решён жилищный вопрос, буду деньги так по тырнету делать, давать деньги на откуп родне. А там или съеду или останусь одним хозяином. В планах лицензию получить если дадут. И всё. Никаких мыслей не будущее больше нет. Бизнесом может занялся бы. Купил помещение или здание, и стал бы одежду продавать альфам, зумерам, миллениалам, и иксам.

• Автор

Всё достало, буду Поднебесным 2.0

21 час назад, Apocalypsyst сказал:

Незрелость + Депрессия + СДВГ + Замкнутость, положение нац.мена плюс враждебное чужеродное окружение.

Кубик в кубе короче.

Тебе сейчас 21, судя по дневнику. С возрастом вскоре всё это пройдёт...

Представь ни наставника, ни учителя,ни поддержки. Абсолютное безразличие, душевная незащищённость. Я не из тех людей кому чужие люди внимание давать будут.

За многими наставниками и учителями у других людей скрывается денежный подтекст или корысть, или тому подобное

Все их связи это дрочить одну и туже xyйню, и весело по интересам и кайфу проводить время

Большинство людей так и живут... либо в одиночестве.

Если такой мир не нравится, то изучай, становись лидером, устрой революцию, поменяй порядок

Купил помещение или здание, и стал бы одежду продавать альфам, зумерам, миллениалам, и иксам.

С налоговой намучаешься )) А ещё каждому проверяющему и прочим "на лапу" дать, т.к. все кушать хотят...

• Автор

Тебе сейчас 21, судя по дневнику. С возрастом вскоре всё это пройдёт...

СДВГ да прошло с годами. Депрессия ну так 50/50. Замкнутость, незрелость думаю на том же уровне.

За многими наставниками и учителями у других людей скрывается денежный подтекст или корысть, или тому подобное

Когда нет знания, любому учителю рад будешь.

С налоговой намучаешься )) А ещё каждому проверяющему и прочим "на лапу" дать, т.к. все кушать хотят...

Хз думаю нет, молодёжь до одёжки падка. Если не молодёжь то женский пол. А там везде деньги будут.

Одна проблема, пока сам не устроишься. Не в кайф бизнес делать. 

Большинство людей так и живут... либо в одиночестве

Интересов ради интересов у меня нет наверное почти вообще. Большинство моих интересов прямо подчинены потребностям.

Меня одно увлекает красота. Но без внутреннего смысла или потребности надоедает.

• Автор
4 часа назад, serega46 сказал:

Большинство людей так и живут... либо в одиночестве.

Если такой мир не нравится, то изучай, становись лидером, устрой революцию, поменяй порядок

Здесь только новую религию создавать. На дерьме хорошее не построишь. Если бы я знал, какие существуют духовные практики чтобы это осуществить.

Плохой материал эти все люди. И когда я говорю про антиоживление. Я вообще ко всем отношу. Раньше казалось есть иные. А сейчас видно каждый. 

Тяжело понимать, что родные люди слеплены из того же теста что и толпа. Тяжело понимать что не считая биосвязи, они такие же как и все.

Никакого душевного покоя. Одно радует жилищно-квартирный вопрос, решится в скорости. И скорее всего я расстанусь со всеми навсегда.

2 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Депрессия ну так 50/50

9 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Одно радует жилищно-квартирный вопрос, решится в скорости

Думаю, и даже уверен, и депрессняк сдвинется в лучшую сторону. Состояние лучше станет, может даже некую "окрылённость" почувствуешь.

Когда нет знания, любому учителю рад будешь.

Главное, на инфоцыган и шарлатанов не нарваться. Есть люди, которые языком работают лучше, чем Мистер Олимпия своими мышцами и могут заставить поверить, что небо зелёное, а трава сине-голубая

Если не молодёжь то женский пол

Огромная их часть заказывают с ВБ и Озона... Хотя, с ВБ сейчас туговато стало ))

14 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Плохой материал эти все люди. И когда я говорю про антиоживление. Я вообще ко всем отношу. Раньше казалось есть иные. А сейчас видно каждый. 

Я хз, играешь ты в ПК-игры или нет, но попробуй Disco Elysium 

15 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Тяжело понимать, что родные люди слеплены из того же теста что и толпа

Легко живётся только эгоистам. А тяжесть понимания лечится, когда будешь один жить и/или своё время саморазвитию и вложению в себя посвятишь.  И раз уж заговорили о родителях, то есть дети, которые после смерти родителей все матрасы и подполовые покрытия "перетряхивают" в поисках возможныз зажитков и "скрытого" наследия.

• Автор
1 минуту назад, serega46 сказал:

Думаю, и даже уверен, и депрессняк сдвинется в лучшую сторону. Состояние лучше станет, может даже некую "окрылённость" почувствуешь.

Не от чего чувствовать. Я чужим людям не доверяю и даже ещё больше не желаю видеть и находиться с ними. Тем более я бы стал подозревать что украсть что хотят. Или ещё что устроить. 

3 минуты назад, serega46 сказал:

Главное, на инфоцыган и шарлатанов не нарваться. Есть люди, которые языком работают лучше, чем Мистер Олимпия своими мышцами и могут заставить поверить, что небо зелёное, а трава сине-голубая

Какие есть. Хочешь чтобы таких как есть не было, стань сам.

3 минуты назад, serega46 сказал:

Огромная их часть заказывают с ВБ и Озона... Хотя, с ВБ сейчас туговато стало ))

Я не в РФ/СНГ, тут на месте нет, да можно заказывать с всяких ресселеров и ретейлеров, но думаю так как никого в нише нет, то вполне можно занять вживую продавать. Вполне можно огромные помещения или даже целый домище (станции) к примеру за 125-250к долларов купить. А там продавай с Али да с Ретейлеров, молодёжь шмотку любит, папеньки с маменьками подтянуться, прибыль будет. В целом приятное дело.

7 минут назад, serega46 сказал:

Я хз, играешь ты в ПК-игры или нет, но попробуй Disco Elysium 

Слышал да про такую. 

8 минут назад, serega46 сказал:

Легко живётся только эгоистам.

Масса людей и есть успешные эгоисты) 

9 минут назад, serega46 сказал:

м. А тяжесть понимания лечится, когда будешь один жить и/или своё время саморазвитию и вложению в себя посвятишь.

А куда развиваться то? Ради чего или кого? Чтобы "кайфовать" развиваться особо не надо (как уже описывал ранее). А с шлюхами и xyями счастья не построишь. У меня потребности небольшие относительно. Интернет бы быстрее (тут только от Илона Маска хороший пакет брать). Возможно проектор (смотреть на монике запарно когда лежишь, а ставить телик(которого нет) не куда в комнате). Ну ещё обогреватель как у xiaomi кирпич, так как холодно периодически, и лето холодное. Ну и кондишка мобильная в жаркие несколько месяцев. Вот ещё бы очиститель воды от микропластика и подобного ставил бы. А так всё. От хламья нужды нет. Ну так да другой телефон + камеру (если снимать что буду). А в целом ничего не надо. В моей системе ценностей отношения с людьми стоят выше в потребности чем деньги или внешка, или вещи. 

16 минут назад, serega46 сказал:

И раз уж заговорили о родителях, то есть дети, которые после смерти родителей все матрасы и подполовые покрытия "перетряхивают" в поисках возможныз зажитков и "скрытого" наследия.

Как будто в этом трагедия... Бедные и убогие люди и те и эти.

У меня в деньгах потребность не шибко большая. Я просто меньше всего хочу возвращаться жить в квартиру. Просто не хочу жить среди людей. 

Хуже чем жить вокруг чужих людей, это жить с родными людьми, которые стали чужими.

17 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Какие есть. Хочешь чтобы таких как есть не было, стань сам.

Никогда не было ни учителей, ни наставников.)) Лучший учитель - жизнь. Пробуй, ошибайся, учись... И как поговаривают "учись и на чужих ошибках, а не только на своих". 

У меня потребности небольшие относительно. Интернет бы быстрее (тут только от Илона Маска хороший пакет брать). Возможно проектор (смотреть на монике запарно когда лежишь, а ставить телик(которого нет) не куда в комнате). Ну ещё обогреватель как у xiaomi кирпич, так как холодно периодически, и лето холодное. Ну и кондишка мобильная в жаркие несколько месяцев. Вот ещё бы очиститель воды от микропластика и подобного ставил бы. А так всё. От хламья нужды нет. Ну так да другой телефон + камеру (если снимать что буду). А в целом ничего не надо. В моей системе ценностей отношения с людьми стоят выше в потребности чем деньги или внешка, или вещи

Основные потребности человечества это пожрать, поспать и поебаться )) Ну власть и азарт, азартные игры сюда ещё можно приплести. А всё перечисленное тобой - это зоны комфорта. Кому-то гораздо больше нужно, кому-то, наоборот. И с ростом денежного довольствия твои потребности, скорее всего, соразмерно вырастут.

У меня в деньгах потребность не шибко большая. Я просто меньше всего хочу возвращаться жить в квартиру. Просто не хочу жить среди людей. 

Хуже чем жить вокруг чужих людей, это жить с родными людьми, которые стали чужими.

Можешь сделать себе мотивацию на этом, стань "успешным" в своём понимании, чтобы они оглядывались и смотрели с завистью. А ещё лучше быть, как птицы, и срать на всё с высоты) Этим мне и нравится эгоисты с точки зрения психологии. У них в подавляющем большинстве нервные клетки в порядке, любят в 1ую очередь себя, а всё остальное на заднем плане...

• Автор
23 минуты назад, serega46 сказал:

. И с ростом денежного довольствия твои потребности, скорее всего, соразмерно вырастут.

Вот это не понял. Какая потребность существует кроме как сохранения и свободного распоряжения капитала?

Ну и плюс естественно защита себя от проблем с капиталом (обвинения в шантаже и прочее). Но это адвоката дело.

24 минуты назад, serega46 сказал:

Можешь сделать себе мотивацию на этом, стань "успешным" в своём понимании, чтобы они оглядывались и смотрели с завистью

У меня такое есть в какой-то мере только по отношению к другому полу, и сверстникам. А вот чтобы такое переносить на родных и всех подряд, ну такое.

25 минут назад, serega46 сказал:

А ещё лучше быть, как птицы, и срать на всё с высоты)

Можно быть безразличным ко многому. Но вот как-то прям вообще такое дело по мне.

28 минут назад, serega46 сказал:

Этим мне и нравится эгоисты с точки зрения психологии. У них в подавляющем большинстве нервные клетки в порядке, любят в 1ую очередь себя, а всё остальное на заднем плане...

Значит не про меня. Как-то таких желаний не было. А вот не быть одному. Вот это да более интересно. Тем более не когда, сошлись и разошлись.

А этом смысле чистый вещизм не близок. Всё таки думается на большее, а большего не видать.

6 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Вот это не понял. Какая потребность существует кроме как сохранения и свободного распоряжения капитала?

"Аппетит приходит во время еды"... Через год, как планировал, откроешь бизнес, сколотишь состояние, тогда и поймёшь

8 минут назад, Apocalypsyst сказал:

У меня такое есть в какой-то мере только по отношению к другому полу, и сверстникам. А вот чтобы такое переносить на родных и всех подряд, ну такое.

Лучше вообще не зависеть от оценки других. А так получается, это ты целью ставишь перед собой.

9 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Можно быть безразличным ко многому. Но вот как-то прям вообще такое дело по мне.

Я под этим имел ввиду немного другое ) Ну да ладно, найдёшь работу, будешь чаще с людьми контактировать, тогда поймёшь

• Автор
В 22.08.2026 в 17:30, serega46 сказал:

Лучше вообще не зависеть от оценки других. А так получается, это ты целью ставишь перед собой.

Я не от этого завишу а от влияния. Нет влияния. Нет смысла дела. Если я своим делом никак сильно не влияю на другого значит пустое и бессмысленное дело. Поэтому я так всё и делаю. Если не задеваю, значит бестолку. Хуже чем не задевать, это задевать без нужной резонации. Задеваешь а внутри, ничего.

В 22.08.2026 в 17:30, serega46 сказал:

немного другое )

Да ясно что другое. ПОХОТЬ. Чтоб себелюбивой мразе было хорошо, чтобы чревоугодствовать чем хочешь, чтоыб блудить как хочешь, чтобы прельщаться чем хочешь, чтобы мучить и "мучиться" как хочешь, чтобы воровать и на процентах возделывать сколько хочешь, чтоыб двурушничать, чтобы творить любое зло и удовольствие...Ведь "большое это удовольствие жить на земле".
И всё мало. Не обожралось не насытилось не пресытилось и не отравилось челобречество... Тяжело ему...

• Автор

Вчера пил Ром и заедал сухариками, да с огурчиком, да с орешками разными, ещё был сыр копчёный, сверху бутером с лососем. Мда прямо млечный путь...
Сегодня остатком сухариков и орешками похавал. Что могу сказать. Алкоголь крепкий вправду лучше многих иных вещей. Если не люди вокруг, считай счастливый.
Завтра еду в ещё один магаз попытаю возможность посмотреть на камеру. Если не судьба буду думать о том чтоб взять что-то так. 

20 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Да ясно что другое. ПОХОТЬ. Чтоб себелюбивой мразе было хорошо, чтобы чревоугодствовать чем хочешь, чтоыб блудить как хочешь, чтобы прельщаться чем хочешь, чтобы мучить и "мучиться" как хочешь, чтобы воровать и на процентах возделывать сколько хочешь, чтоыб двурушничать, чтобы творить любое зло и удовольствие...Ведь "большое это удовольствие жить на земле".
И всё мало. Не обожралось не насытилось не пресытилось и не отравилось челобречество... Тяжело ему...

Ты Берсерка пересматривал сегодня ? :crazy:

6 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Вчера пил Ром и заедал сухариками, да с огурчиком, да с орешками разными, ещё был сыр копчёный, сверху бутером с лососем

Кучеряво живёшь... Иные люди, максимум, шавухой заедают за 260руб.

• Автор

Ты Берсерка пересматривал сегодня ? :crazy:

Неа, просто в целом за последние года понял. И общения в инете, и работы в инете, в общении с людьми, в жизни, в прошлом, в настоящем.
Везде.
Люди похоть удовлетворяют, и многие прикрываются что они духовные гении. Или оправдываются тем, что не они похотливые, а просто целеустремлённые, жизнь знающие и всё прочее. Если бы у людей была удовлетворена похоть, они бы были счастливы. Им не надо было бы кем-либо быть и что-то из себя представлять.
Но большинство из них слабы, чтобы удовлетворить и самоограничить себя. Похоть сильнее стремления похоть удовлетворить. Поэтому они сидят в болоте.
Ну или считают, и ждут кто им кто-то что-то поможет или должен всё дать и сделать за них, особенно когда они не дети и даже не молодые люди, а им 30-40-50-60+ и далее лет. 

14 минут назад, serega46 сказал:

Кучеряво живёшь... Иные люди, максимум, шавухой заедают за 260руб.

Есть такое. Не боись, это так мелочь. По правде говоря, огурцы с своей грядки и закатанные были лучше всего, рома было всего где-то стакан или полтораста, а остальное было взято из бич.магазина. Орехи брал чисто из надежды попробовать новый вкус, а сухари по старой симпатии. Сыр был по акции забесплатно. А рыбу родичи предложили. Ром же уже стоял, в своё время с сестрой хотели распить, но отказалась. У неё свои закидоны.
Я всё равно или переживу, или съеду. А там уже так жить не буду. Я не любитель пить, но это как не странно лучше всего помогает.
Честно говоря и шавухой норм заесть (даже кошкой или собакой, главное чтоб без паразитов и прионов). Белок есть белок.

• Автор

Чед поведение 

Мейкапцелка позвала гулять

Шат ап фойд, Чед оплакивает платину

Игнорим

Так говорил Апокалипспилл

В 23.08.2026 в 22:23, Apocalypsyst сказал:

Люди похоть удовлетворяют, и многие прикрываются что они духовные гении

Ты же сам хочешь шпилить тёлок, "причём высокоранговых" )

Если бы у людей была удовлетворена похоть, они бы были счастливы

И ты думаешь, что после этого будешь полностью счастлив ? ) Кинешь палку одну... вторую... А потом на следующий день снова проснёшься со своими проблемами, взглядами на жизнь и каждодневной рутиной )

огурцы с своей грядки

сам на огороде помогаешь или заставляют ? :crazy:

А рыбу родичи предложили

Омега-3 заточил, нормас )

Я не любитель пить

Многие пьющие так вначале говорят :buba:

• Автор

Ты же сам хочешь шпилить тёлок, "причём высокоранговых" )

Потребности удовлетворение не тоже самое что распущенность желания. Про ранг не знаю. "Высокоранговыеценные" исключительно в моей системе координат. 

Можно есть по нужде, а можно вкусом лакомиться. Я делаю по нужде, и естественному желанию.

9 минут назад, serega46 сказал:

И ты думаешь, что после этого будешь полностью счастлив ? )

Похоть не половая. А в духовном в авраамическом смысле.

По́хоть (греч. ἐπιθυμία – (эпитимиа) похоть, желание, влечение, страсть к чему-либо) – всякое противоестественное, противозаконное греховное желание, влечение, страсть

Короче говоря неумеренные удовольствия. Удовлетворении и подрезание похоти может идти лишь с ростом знания и понимания. 

11 минут назад, serega46 сказал:

Кинешь палку одну... вторую...

Вполне.

11 минут назад, serega46 сказал:

А потом на следующий день снова проснёшься со своими проблемами, взглядами на жизнь и каждодневной рутиной )

Кому как. У меня проблемы на деле и отношениях заканчиваются. Не могу жить бесполезным делом, и не могу в таком случае жить целибатной жизнью.

13 минут назад, serega46 сказал:

сам на огороде помогаешь или заставляют ? :crazy:

Неа не то не это. Я в употреблении помогаю.

14 минут назад, serega46 сказал:

Многие пьющие так вначале говорят :buba:

Не знаю, я пью только для эффекта при негативе. При позитиве не пью.

Только что, Apocalypsyst сказал:

шпилить

Вот это не та цель. Мне цель чтобы любовь давали и я эту любовь имел. А просто долбиться не интересно. Минимум если красива. А если чувства не вызывает, чисто набивать счётчик такое...

• Автор

Впервые кроме потребности в работе над собой, чувствуется желание окружить себя соответствующе приятными импонирующими людьми. А то да опыт показывает, что окружиться по интересам можно или психопатами, или пройдохами, или подонками.

3 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Можно есть по нужде

Но ты же не будешь из-за нужды "давиться" условно сухой герчкой, чтобы утолить голод, а выберешь, априори, что-то повкуснее.

Похоть не половая. А в духовном в авраамическом смысле.

Ты ещё 30 дней повоздерживайся :crazy: Посмотрим, насколько хватит "духовной" похоти ))

Вполне

Какой максимум ?

У меня проблемы на деле

Когда будет серьезная работа (или бизнес), поймешь, какие на самом деле проблемы и нудные рутины бывают )

Неа не то не это. Я в употреблении помогаю

однако... :D Любишь кататься, люби и саночки возить (с)

Вот это не та цель. Мне цель чтобы любовь давали и я эту любовь имел

А не ты ли у дяди Танкича спрашивал про съём тёлочек, где лучше, как лучше и т.д. ? ))

30 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Впервые кроме потребности в работе над собой, чувствуется желание окружить себя соответствующе приятными импонирующими людьми. А то да опыт показывает, что окружиться по интересам можно или психопатами, или пройдохами, или подонками.

Психопаты так же думают, что вокруг психи, а они нормальные ) И кстати, у многих людей с психическим отклонением - до невозможности много дури. Сам таких видел, да и слышал от знакомых много случаев. Может связано с тем, что у них нет тех "психологических" барьеров в мозгу, что ограничивают нас и которые появляются с течением жизни...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.