Поднебесный это как лакмусовая бумажка, сразу определяет с вами нормис раболепный, альфач рабовлепящий, или здоровый человек.
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
И как всегда единственным путём видится, только грайнд и хастл.
Что смеёмся?!) Нечему смеяться! Как была дыра дырой, так она и останется. Лёша Поднебесный всё доказал!
Всё! Нету у нормисов души, один лишь автомат сливного бачка с сопутствующими механизмами. Нет ума, нет души!
Всё.
Конец изторыи.
По факту немного осталось, допродумываю хардмакс, досматриваю с осанкой тем, равно с психикой. Там как схудаю за грим сяду, ну и да камера и мотор. Когда ко всему будет член будет збс.
Такие дела. Смотрел снова сетки, в странные времена живём, бабы старше малолеток/студенток и младше милф ухоженнее (красивее) чем обе категории. Как так-то...
А так поглядываю, да есть платина в мире, но судьба не дала мне возможности заиметь.
СДВГ кстати меньше стало. Прямо за этот год конкретно улучшилось. Порядок навёл в комнате.
Периодически чувство похожее на ностальгию анально триггерит. Но Ап-пилльный взгляд спасает.
Одно свербит, а что дальше? Неизвестность напрягает.
24 минуты назад, Apocalypsyst сказал:Когда ко всему будет член будет збс
Когда ты начнёшь тренировки, к которым вроде как, пару недель назад собирался вернуться ? )))
26 минут назад, Apocalypsyst сказал:Там как схудаю за грим сяду
Да проще тогда бабок заработать и пластику сделать
9 минут назад, serega46 сказал:Когда ты начнёшь тренировки, к которым вроде как, пару недель назад собирался вернуться ? )))
Да, выходит так что как приходит время нет сил. К тому же да, щас чисто тело волнует больше. А член так сяк, с одной стороны нужно. А с другой стороны, щас когда вопрос так не стоит, то как-то тело больше волнует.
11 минут назад, serega46 сказал:Да проще тогда бабок заработать и пластику сделать
![]()
Неа не тема. К тому же у меня лютый страх смерти в последнее время. Всё естесивенным путём. Тем более силы надо организму возвращать.
Не хочу умереть жиробасом одним словом. Поэтому щас с осанкой позвоночником работаю. А там побегу ну и зал.
Semaha_md смотрел?
Не смотрю МД каналы, и инцел тоже, помню одного когда малолеткой был просматривал, Бородач патлач в кепке с Украины. Он стримы вёл где с бабами в рулетке диспуты вёл.
Черная таблетка и чёрная триада решает.
А что там что-то полезное?
Поднебесного чисто так, для лучшего описания поставил. Я лично сам не понимаю, что его в 30-40+ лет так колбасит. Ещё фанбазу из малолеток девок собирал зачем-то/ Интервью до сих пор даёт.
Для меня настоящий Лёша остался до заключения. Особенно там где он говорит как судья, и где антибабизм высказывал. В 10х-24го годах. А щас не знаю что не понятно.
Одна проблема дискутировать или выкладываться душой бесполезно. Нормисы считают Поднебесного аутиком и обиженкой, душевные излияния туда же, бабы и под пистолетом не признаются что Лёша прав, и что с точки зрения развития, общества общество должно решать с кем самке спать, общество и так решает, только из орангутангов потребны будут такие же орангутанги, а не Лёши Поднебесные. Единственное что приходит на ум, это то что живя в РФ Лёша просто от всего того дерьма уйти не может, петля стресса крутится и Лёша повторяет путь. Ну или он прав, и между тем от обстоятельств крыша течёт и текла. Поскольку среда формирует человека. Тем более когда человек более отвественный.
Но Вождь прав в одном. Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас)
Однажды он прогнётся под нас)
Btw так и происходит.
Легендарные ролики с Вождём Всё база.