Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Exer - "Мои Параметры + Экс и стретчер"

Рекомендуемые сообщения

Здарова мужики!!! Сегодня накинул еще 0,5 см, длина экса 17 см

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 585
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Exer

301

• Leon

76

• Kamil

18

• Неро

15

Привет, поздравляю Exer, рост уже идет!

Спасибо Леон!!! Но...После последней ранки отдыхал 10 дней,затянулось, заросло, думал все ок, но проносил экс после этого всего 6 дней на 7 день вновь этот участок покрылся корочкой и лопнул, рана глубокая, видимо 10 дней тоже мало для полного востановления кожи и тканей. Поэтому решил поступить так: залечу рану, экс на 1-2 месяца куда подальше, а возьмусь лучше за мануальные растяги. Как я писал ранее в первую очередь нужна длина, поэтому экс и ношу. Вот примерная программа по которой хочу тренить:

Фоверс- 20-30 мин

Растяги веревки в разные стороны( со временем пока не определился)

После стретчер не на сильном натяжении, просто для поддержания в растянутом состаянии

Все эти упражнения ранним утром перед работой, а вечером джелк сухой по 200-300 повторений ч/з день. НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! А именно, помогите составить график упражнений. Так как я не являюсь растуном в длине, подскажите более эффективные проги на длину, конкретно на разработку туники. Жду Ваших советов, Вашей помощи. Спасибо!!!

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

Спасибо Леон!!! Прочел ссылку, все ясно. Залечу ранку начну тренить

Здарова братцы!!! :hy Ну что рана от экса зажила,пока уберу его на месяц, если будет нужно и на дольше уберу, так как моя практика ношения показала что 5-10 дней не хватает востоновится коже и тканям от раны, даже если рана затянулась это место грубое и при дальнейшем ношении в течении 10 дней покрывается сухой корочкой лопается и отлетает. А это ни есть гуд. Поэтому пусть восстановится все нормально от экса. Вместо экса пока займусь мануальными растягами с завтрешнего дня, а именно с утра

Моя прога

Утро:

Фоверс на бутылке с теплой водой-15-20 мин

Растяги веревки- вперед, вниз, вверх

Круговые растяги веревки

И как член лучше востановится в области ранки вклю стретчер для поддержания в растянутом состоянии после прог.

Вечер:

Сухой джелк- 150-200 повторений через день

Растяги планирую делать по графику 5/2, сухой джелк 1/1

Если есть что подправить и добавить по проге и по графику, буду рад советам. Спасибо

Всем привет!!! Сегодня с утра сделал первую прогу мануальных растяг:

Фоверс-25 мин

Растяги веревки- вперед, вниз, вверх, круговые-20 мин

Кегель-20 мин

Буду придерживатся этой программы в течении месяца, возможно будут дополнения, а может просто время проги увеличу, добавлю стретчер. Через месяц если все нормально будет снова в экс. Вечером через день сухой джелк-200 повторений+ 15 мин помпа( возможно)

Здарова мужики!!! Ну вот закончилась первая неделя мануальных растяг, сегодня отдых от проги.Тянул по программе которую составил выше.График так и оставлю 5/1 либо 6/1. Об ощущениях во время проги- тяну вниз чувствуется ноющее натяжение,пару раз был хруст,тяну вверх- помимо натяжения ощущение как-будто весь член смещается от корня,там и натяжение больше ощущаю, делаю круговые,когда против часовой стрелки тоже бывает похрустывает.И еще- с непривычки руки очень устают, думаю привыкнут. Теперь об EG- уже больше месяца практикую сухой джелк от 150 до 250-300 повторений (когда как) через день по вечерам. РЕЗУЛЬТАТ- с 12,7 до 13,1. Очень рад, но все же хочется пока больше в длине прибавить,а она мне трудно дается.И кажется те 8мм за 3 месяца экса с большими перерывами на залечивание ран откатились либо из-за жира на лобке так кажется, вес так и прет. Но не буду отчаиватся, посмотрим что через месяц будет от ручных растяг

Вот решил выложить фото своего джелка

_bk

_bk

Отличный член, а головка вообще супер!

есть отличный потенциал для роста!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Откат в nbpel, скорее всего из за жировой прослойки, у меня сейчас сантиметр наросло и теперь составляет 2см , поэтому вижу рост только в bpel, на nbpel и смотреть не хочется Вот и думаю, что надо с запасом отращивать

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Откат в nbpel, скорее всего из за жировой прослойки, у меня сейчас сантиметр наросло и теперь составляет 2см , поэтому вижу рост только в bpel, на nbpel и смотреть не хочется Вот и думаю, что надо с запасом отращивать

Я тоже так думаю

Отличный член, а головка вообще супер!

есть отличный потенциал для роста!

Спасибо Неро!!! На счет потенциала в обхвате я уже убедился, да если честно, на обхват приятно работать. Но длина на первом месте, а она мне труднее дается. Хотелось бы твоего совета, что лучше для длины делать? В данный момент моя прога- фоверс, растяги веревки, скоро подключу стретчер

На длину растяги веревки хороши, можешь тянуть также эрегированную веревку, сухой джелк вниз и вверх, [fowfers][/fowfers] с сильным натяжением члена, также другие смотри в каталоге [katalog_upr:2klyifi8][/katalog_upr]

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Сегодня:

Фоверс- 20мин

Стретчер-5 часов

Вечером джелк поделаю 200-300 повторений, кегель

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...