Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, LilPeep сказал:

Совершенно не согласен, езжай в Испанию там треть мужского населения чедлайты, чадов естественно там тоже полно. Можешь посмотреть по фенотипам, славянский всрат... обычно челюсть узкая, гонионы растут внутрь, скулы слабо выражены - именно по этим чертам очевидно что краниофациальная структура лица слабовата и хорошего роста вперед тоже не видать. Просто посмотри разницу между славянским фенотипом и одним из самых имбовых палео-антлантид 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

и яркий представитель этого фено 

Кстати хантер айс это коуп и male gaze. Девушкам часто нравятся более мягкие и милые миндалевидные глаза с небольшим верхним веком и хорошей пропорцией высота/ширина, eye spacing ratio. Глаза охотника хорошо дополняют картину когда общий вид максимально диморфный, но сами по себе не являются чем то притягивающим.
Вот тебе пример female gaze глаз от которых им рвет крышу)

Спасибо за инфу,я даже об этом не знал.Создай пожалуйста тему и веди ветку,будет интересно всем думаю.

Я просто не чистокровный славянин,поэтому и близко по описанию такого лица не имею.

• Акция! до 15.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• @WhiteCockd 

тут на форуме есть тема про это лучше туда переместиться
    апну сейчас

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

6 часов назад, Zippy сказал:

Рулила и всегда будет рулить это уверенность и харизма! Если ты симпотный от природы, но лошара и тормозишь частенько, то твой максимум это пьяные шаболды из клубов. Которые протрезвев свалят поняв кого цепанули. 

Также важен опрятный внешний вид, не зависимо от стиля одежды.

Успокаивай себя этим.Если ты уверен в себе,ты бы это не написал.Тебе бы,как ты сказал,было бы параллельно.

34 минуты назад, Animal666 сказал:

ты просто оскорбил весь славянский народ 

Так ты фактом пребывания на этом форуме,занимясь нуппом оскорбил среднечленов и мелкочленов.Так получается?

С чего ты взял,что он комплексует?мы комплексуем по поводу базы?

это просто данность,о которой мы знаем.Удали свой убогий высер!

18 минут назад, Tankiro сказал:

@WhiteCockd 

тут на форуме есть тема про это лучше туда переместиться
    апну сейчас

давай тему про операцию лица,пока не в теме насчет,но в планах есть потом сделать себе.

42 минуты назад, Animal666 сказал:

С такими убеждениями и стереотипами ты вообще будешь постоянно ниже плинтуса для девушек , накручивая себе какие-то комплексы «девичьи» по типу с женского : блин*у меня такие губки маленькие надо увеличить а то завидую подружке ((( надо трансформироваться надо реализовываться , надо то надо это , вечная погоня за идеалом и эксперименты с внешностью , а мужик который никогда голову не грел воспитывался здраво , не будет иметь таких шизотеорий , а будет просто делать то что он желает , все эти байки про внешность идут от Наташек которые вам навязывают и накручивают вам таким степашкам комплексы неполноценности , что вот за границей у мужчин гены сильные и прочее и внешность и все все при себе )))) нормальный мужик будет заниматься собой и делать все во благо своего будущего , а не о внешке голову греть из-за того чтоб покрутиться своей крашеной шевелюрой около писечек, а вдруг перепадет в вдруг она та самая , а вдруг даст , черт а может не даст ((( плак плак, внешность играет роль не последнюю здесь спору нет , но это лишь малая часть составляющей, а ты просто оскорбил весь славянский народ 

Просто засрали тему пацану )))

Что-то ты перепутал, я как раз в последнее время вообще не парюсь в плане внешки. Лишь говорю что нужно стремиться выглядеть здоровым образом. Я обговариваю внешность с научной точки зрения включая то что привлекательно и нет, а мои личные мысли вообще не направленны в сторону увеличения губ и прочего о чем ты пишешь. Ты же толком не вник и не можешь понять о чем я пишу и о чем мы общаемся, чисто занялся обсырательством на ровном месте))

• Лайк 1
    14 минут назад, WhiteCockd сказал:

Успокаивай себя этим

так может он выглядит почти как обезьяна и прекрасно знает об этом, и что?

Я так понимаю, это как один из аргументов блэкпиллщиков - про самоуспокоение и маня-мирок, а сами выстроили какую-то надстройку над базисом с соответствующей терминологией и переселились в нее жить. Тлетворная заразная философия, честно говоря.

Подумал и додумал вот до чего: нет ни единой проблемы в моей жизни, которая вызвана тем, что я не какая-то там семерка-восьмерка-девятка-десятка. И если есть какой-то комплекс, например, из-за проблемной кожи, ну или размера пч - то именно из-за этого, а не в совокупности с отсутствием позёрского прищура глаз.

Справедливости ради, я при всем при этом не единичка-двоечка. А насчет какой-то конкретной цифры внутри этой системы даже голову морочить себе не буду. Уже тысячелетия как людей можно охарактеризовать как непривлекательных, привлекательных, очень привлекательных, "ниче так" и т.д.

Кстати, спрашивали, может ли 6-7 клеить телок пачками - вот несколько моих знакомых бабников, если попытаться объективно оценить, на вид весьма на любителя

• Лайк 1

В общаге с бабой плотно общался, харизма у меня тогда на пике была, в ухо вкручивал так, что както раз в середине диалога в порыве впечатлений она вскочила и не в тему сказала - "блин, я бы вот тебе дала, был бы ты ростом по выше". В красках не помню, лет 5 назад было, но суть такая. Я 170 она 185 где то. Это по поводу внешки и харизмы... 

• Ржака 2
    1 час назад, Тягач сказал:

Все мы нормисы на 3/4  после того как проснемся и пока не приведем себя в порядок)))

Это верно

2 часа назад, easy сказал:

В общаге с бабой плотно общался, харизма у меня тогда на пике была, в ухо вкручивал так, что както раз в середине диалога в порыве впечатлений она вскочила и не в тему сказала - "блин, я бы вот тебе дала, был бы ты ростом по выше". В красках не помню, лет 5 назад было, но суть такая. Я 170 она 185 где то. Это по поводу внешки и харизмы... 

на счет 185 ложь скорее всего, среди женщин такого роста очень мало, максимум на каблуках

• Рукалицо 1
    3 часа назад, WhiteCockd сказал:

Успокаивай себя этим.Если ты уверен в себе,ты бы это не написал.Тебе бы,как ты сказал,было бы параллельно.

Так ты фактом пребывания на этом форуме,занимясь нуппом оскорбил среднечленов и мелкочленов.Так получается?

С чего ты взял,что он комплексует?мы комплексуем по поводу базы?

это просто данность,о которой мы знаем.Удали свой убогий высер!

Задел твои тонкие струнки души видимо ))) жаль тебя добряка такого ,какая данность ? Тебе дано родиться в том ,в чем ты пригодился , конечно ты можешь стартовать делать себе скулы, губки бантиком, бровки домиком, но в тебе ничего мужского не будет , чисто женские влажные фантазии и мечты , раскрученное эго за счет своей «трансформируемой внешности» нормальное явление это когда ты следишь за собой и не дрочишь на себя в зеркало , не смотришь других мужиков и не сравниваешь его внешность со своей ,потому что всегда на самого красивого такого , найдется красивее ,отсюда и рождаются комплексы такие как у тебя , которые тебе уверенности в себе нисколько не прибавят , а лишь будут опускать тебя ниже и ниже на самое дно, пока ты не станешь запуганной девочкой с психическим расстройством , вдруг тебя в кругу мужском осудят за внешность , а ты проронишь слезинку (( да и плюсом ко всему этому я так понимаю изменения эти ради изменений твоих , для того чтоб хоть какая-то самка обратила внимание на тебя такого уникума базисного ? Да они такое нутро чувствуют на километры , тем более у кого опыта много , они из тебя эту девочку внутреннюю всю вытрясут и скажет «что у тебя комплексов больше чем у нее иди полечись» ))) 

Заканчиваем флудить в чужой персоналке, создавайте отдельную тему для этого.

• Лайк 1

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

1 час назад, Animal666 сказал:

раскрученное эго за счет своей «трансформируемой внешности» нормальное явление это когда ты следишь за собой и не дрочишь на себя в зеркало , 

Так нуп это трансформируемая внешность,эти результаты искусственны.И занимаясь им,тебе важно как ты выглядишь(для себя или для нее).И если ты сделаешь операцию по внешке,ты не станешь все-равно ЧЕДОМ,но станешь лучше для себя.

Я не понимаю,почему у мужского пола так бомбит на эту тему?

5 часов назад, WhiteCockd сказал:

Не совсем.Было бы 22 нбпел,я бы самым счастливым мужиком на свете был.

А так,моральное удовлетворение принесло окончание физико-математического факультета.

Подумываю сделать операцию на кости лица,что скажешь?

хочется залукмакситься.

А что за операция? Расскажите пожалуйста, что она делает с лицом? Выраженная челюсть?

4 минуты назад, Risaj сказал:

как думаете этот "герой" вернется?

Да. Фото было не из интернета взято, скорее всего это и правда его член

Тише едешь-дальше будешь

9 часов назад, Risaj сказал:

как думаете этот "герой" вернется?

Скорее всего чел ошалел от запросов и не вернется) фото канеш не ищется по интернету, но нет никаких гарантий, что оно не взято с какого нибудь ТГ канала или закрытой группы в ВК где выкладывают свои члены)) или еще откуда-то,ватсап,вайбер...

27 минут назад, Костарика сказал:

Скорее всего чел ошалел от запросов и не вернется) фото канеш не ищется по интернету, но нет никаких гарантий, что оно не взято с какого нибудь ТГ канала или закрытой группы в ВК где выкладывают свои члены)) или еще откуда-то,ватсап,вайбер...

как вы узнали что фото не из интернета?

4 минуты назад, Risaj сказал:

как вы узнали что фото не из интернета?

Загугли сайты для поиска фото в интернете, обычно(не сейчас) яндекс фото хорошо выполняет такие просьбы

Тише едешь-дальше будешь

1 минуту назад, lkv сказал:

Загугли сайты для поиска фото в интернете, обычно(не сейчас) яндекс фото хорошо выполняет такие просьбы

бредово искать так, индексация по фото так не работает, если бы фотка была зафоршена и в больших открытых источниках то он бы нашел

20 минут назад, lkv сказал:

Увы это так не работает у разных браузеров разные подборы и проверки фото

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...