Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. 

С сегодняшнего дня начинается мой второй марафон с эксом. 

Прошло 2 месяца без экса, перерыв нормальный. В планах повторить результат +1 см по длине за 3-4-6 месяцев, как это было в первом марафоне.

Параметры на сегодня:

Npbel-18.5 (+3см)

Bpel-20.9

Bpfcl-22

Eg-14.2 (+2.2 см)

По мере роста буду отписываться.

Цель за 6 месяцев сделать 19.5/14.5

Всем ялды.

• Лайк 1
  • Акция! до 15.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 59
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kindamo

30

• nicotine

4

• DELOVOY

3

• Андрей 954773

3

Сегодня ровно месяц прошел ,как я начал второй марафон с эксом.

Ни одного дня пропуска, носил строго по 2 часа.

Результат:

Нпбфсл-22.3 (+0.3см)

Бпел-21 (+0.1 см)

Нпбел-18.7 (+0.2 см)

Ег -14.2 без изменений 

Ровно та же картина как при первом марафоне. До 19 осталось чуток. 

Работаю дальше!

• Лайк 2

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Привет всем адекватным людям)

Сегодня впервые Увидел на линейке 19 см NPBEL!!!!  Но пока я показатели менять не буду, хочу отметить что был железный стояк и я решил измерить,не всегда у меня такой стояк. 

Выложу фото для отчетности ,это спокуха, второе фото 70% эрекции. 

Привет!

Результаты мощные, так держать!

Мог бы ты чуть подробнее о тренировках рассказать?

13 минут назад, nicotine сказал:

Привет!

Результаты мощные, так держать!

Мог бы ты чуть подробнее о тренировках рассказать?

Спасибо! 

Слушай дружище, тут всего 3 странички))) ты прочти, там ничего особенного ,я иду от простого.

1 час назад, Kindamo сказал:

Спасибо! 

Слушай дружище, тут всего 3 странички))) ты прочти, там ничего особенного ,я иду от простого.

Да я прочитал, про помпу понятно. А как именно экс носишь то? По MGVP или как? И почему именно по 2 часа носишь?

56 минут назад, nicotine сказал:

Да я прочитал, про помпу понятно. А как именно экс носишь то? По MGVP или как? И почему именно по 2 часа носишь?

Методом проб и ошибок  именно 2 часа лучше всего себя показали. Больше- перетрен, меньше -недотрен, но учти у каждого своя физиология и тебе может надо будет совсем по иному все делать.  

Грею душем,одеваю и ношу с переодичным выкручиванием штанг. 

Да и самое важное на мой взгляд, это ЕЖЕДНЕВНОСТЬ в ношении экса!

18 минут назад, Kindamo сказал:

Грею душем

это не считается прогревом

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

41 минуту назад, Kindamo сказал:

Да и самое важное на мой взгляд, это ЕЖЕДНЕВНОСТЬ в ношении экса!

То есть, ты прям ежедневно носишь? Без каких либо перерывов? Даже, например, один день в неделю не берешь в качестве выходного?

В 27.07.2025 в 15:26, Kindamo сказал:

Всем привет. 

С сегодняшнего дня начинается мой второй марафон с эксом. 

Прошло 2 месяца без экса, перерыв нормальный. В планах повторить результат +1 см по длине за 3-4-6 месяцев, как это было в первом марафоне.

Параметры на сегодня:

Npbel-18.5 (+3см)

Bpel-20.9

Bpfcl-22

Eg-14.2 (+2.2 см)

По мере роста буду отписываться.

Цель за 6 месяцев сделать 19.5/14.5

Всем ялды.

А здесь 18,5 ты намерил на железном стояке? Я к тому, что может уже +0,5 в этом цикле экса у тебя получается? 👍

«Не грусти- х*й не будет расти!»

28 минут назад, nicotine сказал:

То есть, ты прям ежедневно носишь? Без каких либо перерывов? Даже, например, один день в неделю не берешь в качестве выходного?

Нет! Ежедневно!

52 минуты назад, Tankiro сказал:

Ну кому как....

21 минуту назад, SergNuper сказал:

А здесь 18,5 ты намерил на железном стояке? Я к тому, что может уже +0,5 в этом цикле экса у тебя получается? 👍

Через 2 недели будет 2 месяца и чёткий замер покажет! Был железный стояк.

Единственное что я понял работает с эксом это несколько  правил:

1) Регулярность это самое важное, тут ежедневно носить нужно.

2) Золотая середина 2 часа ( имхо)

3) Выдержка, конец 2-3 месяца самые тяжёлые, переступить эту грань дальше легче.

4) Носить нужно цыклами по 7-8 месяцев. До 5 месяца идёт скачками рост, остальные 2-3 месяца роста нет,закрепляется результат. 

Вывод: я пришёл к этому за огромный стаж и кучу ошибок в нупе,я незнаю  сколько  такие циклы будут давать прирост,у меня 2 цикл.  Это своего рода эксперимент.  

После 7-8 месяцев на сосудистые переходим 2-3 месяца, но в программе 5-10 минут тяги  обязательно.  И опять экс. Все просто. 

2-3 года на это убить и 3см +- сделать мне кажется можно.

• Лайк 2
    2 часа назад, Kindamo сказал:

Единственное что я понял работает с эксом это несколько  правил:

1) Регулярность это самое важное, тут ежедневно носить нужно.

2) Золотая середина 2 часа ( имхо)

3) Выдержка, конец 2-3 месяца самые тяжёлые, переступить эту грань дальше легче.

4) Носить нужно цыклами по 7-8 месяцев. До 5 месяца идёт скачками рост, остальные 2-3 месяца роста нет,закрепляется результат. 

Вывод: я пришёл к этому за огромный стаж и кучу ошибок в нупе,я незнаю  сколько  такие циклы будут давать прирост,у меня 2 цикл.  Это своего рода эксперимент.  

После 7-8 месяцев на сосудистые переходим 2-3 месяца, но в программе 5-10 минут тяги  обязательно.  И опять экс. Все просто. 

2-3 года на это убить и 3см +- сделать мне кажется можно.

Привет классная Татуировка только не могу понять что это за персонаж , 

Ты говоришь 3 см за 2/3 гола 

но после этого сколько реально прибавить ? 
    Я сделал 3 см за 14 месяцев пользовался только мануальными техниками и стречером , если сейчас заняться всерьёз мой график раньше был примерно две – три тренировки в неделю а потом спустя двух месяцев я ещё и время целый месяц делал отгул

В целом я всю жизнь так и живу даже тренируюсь так могу раз в месяц потренироваться в зале

Поэтому главный вопрос ты говоришь на постоянке носить экстендер есть же определённый график допустим суббота воскресенье выходной ) или семь дней в неделю ??

И ещё про толщину хотел спросить ты попробуй пчёл, у меня ег 13,5 и я не жалуюсь а ты затронут тему что 14,2 моловато ) так кто тебе это сказал сами женщины ?  Расскажи уж 

для себя сейчас думаю лучший вариант будет начать нуп с пчёл и сосудистых месяца два только толщиной заниматься  

6 часов назад, Tankiro сказал:

А если в ванной распаритьваться ? 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

1 час назад, Андрей 954773 сказал:

Привет классная Татуировка только не могу понять что это за персонаж , 

Привет,спасибо,это Эминем!

Ты сделал 3 см, это божий дар, таких по пальцам пересчитать.  Ты сколько хочешь-6))))

Слушай для результата экстендер 7 дней в неделю,для экспереримента вырастит или нет можно пробовать разные варианты!

Про толщину, просто при 19 ,14  это мало,самое то 15 я на вупах видел. 

Пчелы тебе ничего не дадут!  Кроме аналафического фока)

Я в ванной грею, но вон Танкиро это не так,лампа нужна)))) мне нет)

Только что, Kindamo сказал:

Нуперы, которые используют пчёл, показывают очень крутые результаты.

Сам пока ещё их не использовал, но планирую следующим летом.

Так что, тут главное на аллергию предварительно провериться.

1 час назад, nicotine сказал:

Нуперы, которые используют пчёл, показывают очень крутые результаты.

Сам пока ещё их не использовал, но планирую следующим летом.

Так что, тут главное на аллергию предварительно провериться.

Согласен, думаю через годик полтора тоже буду пчел использовать, конечно с алергией главное не прогодать

1 час назад, Kindamo сказал:

Привет,спасибо,это Эминем!

Ты сделал 3 см, это божий дар, таких по пальцам пересчитать.  Ты сколько хочешь-6))))

Слушай для результата экстендер 7 дней в неделю,для экспереримента вырастит или нет можно пробовать разные варианты!

Про толщину, просто при 19 ,14  это мало,самое то 15 я на вупах видел. 

Я в ванной грею, но вон Танкиро это не так,лампа нужна)))) мне нет)

По поводу пчёл во-первых кардиогенного шока это нарушение обращения к крови застоя а филокритического шока не существует даже в медицинском термине\ ну я про другое вся боль она в голове, человек удивительное создание одним лишь своим мышлением он усилить боль в 10 раз или понизить её в 10 раз 

А на свой член я не просто пчел хочу поставить а по полной программе заняться апитеропией очень давно помню пил члено маточное молочко очень хорошо себя чувствовал 

апиапуктура я так посмотрел мои выводы это замена точечного массажа которая воздействует на нервную систему организма только заместо надавливание точек используются пчелы  

🐝 ну а пчелы на член реально воздействуют толи под членом рубцы утолщяються от ожога ядом как у дет пула толи от яда организм старается утолщать стенки ствола члена что в принципе меня и то и это устраивает лишь бы не влияло на эрекцыю , 

Впрочем я пока что даже не изучал эти процедуры, сейчас сентябрь даже не знаю где взять пчёл 

про 3 см и единицы считаю твоими словами бред , ведь ты 3 см сделал и я и 10 % нуперов просто не каждый держиться 3 года кому-то занимает пять лет 

80% работают добиваются 1,2-1,5 см и  уходят из нупа 

Так 10% мне кажется по всему миру это как минимум 1 000 000 человек тогда о каких единицах идёт речь ??? 

2 минуты назад, Андрей 954773 сказал:

По поводу пчёл во-первых кардиогенного шока это нарушение обращения к крови застоя а филокритического шока не существует даже в медицинском термине\ ну я про другое вся боль она в голове, человек удивительное создание одним лишь своим мышлением он усилить боль в 10 раз или понизить её в 10 раз 

А на свой член я не просто пчел хочу поставить а по полной программе заняться апитеропией очень давно помню пил члено маточное молочко очень хорошо себя чувствовал 

апиапуктура я так посмотрел мои выводы это замена точечного массажа которая воздействует на нервную систему организма только заместо надавливание точек используются пчелы  

🐝 ну а пчелы на член реально воздействуют толи под членом рубцы утолщяються от ожога ядом как у дет пула толи от яда организм старается утолщать стенки ствола члена что в принципе меня и то и это устраивает лишь бы не влияло на эрекцыю , 

Впрочем я пока что даже не изучал эти процедуры, сейчас сентябрь даже не знаю где взять пчёл 

про 3 см и единицы считаю твоими словами бред , ведь ты 3 см сделал и я и 10 % нуперов просто не каждый держиться 3 года кому-то занимает пять лет 

80% работают добиваются 1,2-1,5 см и  уходят из нупа 

Так 10% мне кажется по всему миру это как минимум 1 000 000 человек тогда о каких единицах идёт речь ??? 

3 см в длину по идеи много кто набивает кто действительно решил нормально заниматься, уходят после 1.5см только те кто в целом относился к этому не серьезно и условно там словил тонус полового члена(прирост новичка условно еще)

• Лайк 1
    Только что, perelol сказал:

3 см в длину по идеи много кто набивает кто действительно решил нормально заниматься, уходят после 1.5см только те кто в целом относился к этому не серьезно и условно там словил тонус полового члена(прирост новичка условно еще)

Я могу провести аналогию только спорт залом  за 5 лет в это помещение приходят 20 тысяч человек но за эти пять лет там как занимались 200 человек так и занимаются 19,800 остались без формы или немного под сушились чтобы потом опять разжаться )

Примерно такой же процент я считаю и на этом форуме, мою знакомая является руководителем куба по это цифрой которой я написал являются очень точными за пять лет 20 000 посещений , но те кто приобретали абонемент в течение пяти лет только 200 человек как раз статьи у них лучшая форма в зале постоянно они  

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...