Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Tankiro сказал:

@DELOVOY 

не стоит забывать про подкачку головки джелк движением

В какой момент надо джелк делать? 

Сначала джелкануть потом одеть на залупу протекторный колпак , и потом это все́ засунуть в сам колпак ? 

Или сначала одеть протекторный колпак на залупу , засунуть это все́ в сам колпак ,и уже в колпаке джелкануть? 

• Акция! до 15.01.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 2 часа назад, Alien сказал:

когда на фото нагрузка около 3кг?

У тебя изначально головка была прижата к передней стенке колпака, и потом во время ношения головка съехала ? 

И еще́, у тебя рукава не короткие случайно? 

1 час назад, DELOVOY сказал:

У тебя изначально головка была прижата к передней стенке колпака, и потом во время ношения головка съехала ? 

Я сразу так его надел, специально. Как по мне, ничего там не съехало, а если и съехало, то какие минусы? Нагрузку держит, площадь прогрева выше, все хорошо. 

1 час назад, DELOVOY сказал:

И еще́, у тебя рукава не короткие случайно? 

Нее, идеально. Я бы еще короче сделал, но там уже перестает держать вакуум. А по рукаву водить уз аппаратом опасно, резкое жжение в коже, если залезть на рукав головкой уз аппарата

• Лайк 1
    2 часа назад, Alien сказал:

Я сразу так его надел, специально. Как по мне, ничего там не съехало, а если и съехало, то какие минусы? Нагрузку держит, площадь прогрева выше, все хорошо. 

Нее, идеально. Я бы еще короче сделал, но там уже перестает держать вакуум. А по рукаву водить уз аппаратом опасно, резкое жжение в коже, если залезть на рукав головкой уз аппарата

в теории если натяг есть, пузырей нету , то носи . но то что у тебя лишние пару см перед головой греться не будут ничего страшного вообще . основание середина греется и хорошо . они свое тепло чуть вверх передадут и как раз до головки ровно не будет доходить. но опять же можно и как ты если все устраивает , натяг главное трогай чтоб был 

Та натяг есть, да такой, что страшно. Этот «стальной шлейф» натягивается очень сильно к концу сессии. Лишь бы он вообще растягивался, ибо мотивация с надеждой начинают угасать. Но я не сдаюсь, готов тянуть еще какое-то время. Единственное, что в качестве фантома я пользуюсь обычным силиконовым рукавом, разрезанным напополам, но нагрев все равно ощущается и местами даже обжигает. Странно все это работает. Надеюсь, что стальной трос достаточно прогревается

7 часов назад, DELOVOY сказал:

В какой момент надо джелк делать? 

Сначала джелкануть потом одеть на залупу протекторный колпак , и потом это все́ засунуть в сам колпак ? 

Или сначала одеть протекторный колпак на залупу , засунуть это все́ в сам колпак ,и уже в колпаке джелкануть? 

Перед одеванием

Я кстати протекторные не использую

Лучше воды в колпак немного набрать

Но некоторым очень нравится с защитными колпачками носить

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

10 часов назад, Tankiro сказал:

Перед одеванием

Я кстати протекторные не использую

Лучше воды в колпак немного набрать

Но некоторым очень нравится с защитными колпачками носить

Спасибо! Попробую . 

Я вот кстати носил ремешковвй пенимастер хром , и там по ощущениям он лучше тянет чем вакумник. Не знаю почему такое ощущения. 

@DELOVOY 

просто больно и ты чувствуешь тяжелее тягу.

А на вакууме очень мягко тянет и вообще не ощущаешь

• Пасеба 1

Я смогу этим заниматься через месяца 2, т.к. не будет лишних глаз.

Что мне делать до этого, чтобы тунику не сделать жёсткой. Я начал нупить 2 месяца назад, но именно последние 2 недели активно. 3/1, Тяги минут 10-20, до момента пока пч не начнет сильно ныть, и джелков сухих 100.

Мои параметры в моем дневнике

Я смогу этим заниматься через месяца 2, т.к. не будет лишних глаз.

Что мне делать до этого, чтобы тунику не сделать жёсткой. Я начал нупить 2 месяца назад, но именно последние 2 недели активно. 3/1, Тяги минут 10-20, до момента пока пч не начнет сильно ныть, и джелков сухих 100.

А то не понятно, растягивания - тунику уплотняют, джелки - тоже. Клемпинг не уплотняет, но вроде желательно сначала длину увеличивать, а только потом толщину. Что можно делать эти 2 месяца неясно.

Мои параметры в моем дневнике

@Лука 

Уплотняют большие нагрузки без снятия защиты ЦНС и непоследовательные

мануальные тяги - воздействие силой 25 кг+ -причем не стабильное. Они гарантированно забетонируют тунику

Клемп - самое мощное сосудистое упражнение. Давление на тунику в нем колоссальное. Начав делать его на первых циклах

ты как и мощной мануалкой гарантированно запорешь себе рост в будущем

6 часов назад, Tankiro сказал:

@Лука 

Уплотняют большие нагрузки без снятия защиты ЦНС и непоследовательные

мануальные тяги - воздействие силой 25 кг+ -причем не стабильное. Они гарантированно забетонируют тунику

Клемп - самое мощное сосудистое упражнение. Давление на тунику в нем колоссальное. Начав делать его на первых циклах

ты как и мощной мануалкой гарантированно запорешь себе рост в будущем

А пофиг, куплю экс и лампу, буду делать когда буду один, хотелось бы к лету хоть что-то лучше моего пч 12x12

ИК-лампу куплю Baurer il 11 100 вт

Экстендер можешь посоветовать какой-нибудь? Не знаю что выбрать в бюджет 10ка, слишком много вариантов

И ещё, у меня bpsl опережает bpel на 1.7см, мне стоит делать твою программу? Или сухим джелком сначала уменьшить разрыв? И какой разрыв вообще должен быть?

Если что, эрекция пч на 7-ку, и вроде за последние 2 месяца мануалки стала даже хуже

1 час назад, Лука сказал:

А пофиг, куплю экс и лампу, буду делать когда буду один, хотелось бы к лету хоть что-то лучше моего пч 12x12

ИК-лампу куплю Baurer il 11 100 вт

Экстендер можешь посоветовать какой-нибудь? Не знаю что выбрать в бюджет 10ка, слишком много вариантов

И ещё, у меня bpsl опережает bpel на 1.7см, мне стоит делать твою программу? Или сухим джелком сначала уменьшить разрыв? И какой разрыв вообще должен быть?

Если что, эрекция пч на 7-ку, и вроде за последние 2 месяца мануалки стала даже хуже

Рекомендации по девайсам отписал в ЛС.

По остальным вопросам тут отпишусь, чтобы другим было полезно.

По лампе - отличный вариант.

Если такая разница есть смысл использовать гибридную программу, совмещать.

Но уж точно не соло ССДЖ.

Причины понижения эрекции никак не связаны с НУПом.

Нужно сдавать гормоны и в целом смотреть по состоянию организма и психики.

Прочитал только щас. Один из лучших постов на форуме. Больше особо ничего и не нужно. Буквально разжеванная и положенная в рот информация, которую надо лишь проглотить, от вас требуется минимальное знание мат. части – и в путь.

• Лайк 2

BPFSL20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

Кто-то будет пробовать по этой проге делать с нашего форума? С хорошим дневником, фотками и т.д. Было бы интересно посмотреть, если кто-то загорелся

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

28 минут назад, трон1 сказал:

= (POST BPFSL- PRE BPFSL)/ PRE BPFSL.

скажите пожалуйста как рассчитывать коэффициент?  пошагово,  спасибо. 

Мм bpfsl после тренировки минус bpfsl до тренировки, и потом результат делим на bpfsl до тренировки. И потом надо еще умножить на 100, чтобы выразить это в процентах.

Например, post bpfsl (т.е. после тренировки) 16.5, pre bpfsl (т.е. до тренировки) 16.0.

Первое действие 16.5-16 = 0.5.

Второе действие 0.5/16 = 0.031. Умножаем это на 100, чтобы получить проценты - будет 3.1% Ну логика простая вроде: считаем, какой процент составляет прирост от исходной величины

• Лайк 2
    23 минуты назад, трон1 сказал:

DС = (POST BPFSL- PRE BPFSL)/ PRE BPFSL.

скажите пожалуйста как рассчитывать коэффициент?  пошагово,  спасибо. 

Допустим, перед тренировкой я замерил свой BPFSL, он составил 20.2см, затем сразу после тренировки я замерил его снова и получил 20.7см

Я считаю -- 20.7 - 20.2 = 0.6см

А затем делю получившийся результат на свой обычный BPFSL, т.е -- 0.6 / 20.2 = 0.0297

Могу тут округлить до 3 и получается мой процент деформации составил 3%, т.е тренировка была успешной и имеет смысл продолжать такие тренировоки.

Пока писал @Milesбыл быстрее) но все равно оставлю свой ответ тоже

• Лайк 1
    • Пасеба 1

Мои дорогие форумчане! Делаю общее напоминание, так как щас удалил 2 (!) страницы просто откровенного флуда. Если вам что-то не нравится в посте, или вы что-то не поняли, или хотите что-то уточнить, то попрошу воздержаться от использования в своих ответах пассивной и уж тем более открытой агрессии. Никому не нужны ваши эмоции или ваш негатив. Если кто-то ведёт себя неподобающие по вашему мнению, то пинганите меня или Гонзо в личных сообщениях, мы почти ежедневно находимся на форуме. Не нужно начинать словесной перепалки и мерится длинной словарного запаса. Мы здесь все собрались ради выяснения одной цели - как увеличить ПЧ эффективным и безопасным методом и связанных с мужским здоровьем тем. Для остальных тем, напоминаю, есть курилка. Особо выделившихся и "неудержимых" я запомнил, в следующий раз буду без предупреждений выдавать временный Мут. Спасибо за внимание. Отвечать на это сообщение не надо.

• Лайк 3

@Эдуард 

Спасибо тебе большое!

Вообще, в идеале в теме обсуждение должно быть максимально по делу,  я уверен тут будет скоро очень много страниц и нужно облегчить новичкам изучение и поглощение материала в теме.

А минимум флуда обеспечит это.

Касательно рисунков, исследований, тезисов и прочего контента, который значительно поможет усвоить материал и извлечь из него максимальную пользу - все будет! В течении месяца тему значительно обновлю и улучшу

• Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...