Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

Что такое +Остывание+ ?Это экс снять посидеть 10 минут,так сказать отдых.Или фиксация той же нагрузки 10 мин?

• Ответы 1.3k
  • Просмотры 216.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Это уже давно неактуально. Сейчас все подвешиваются за яйца. Плюсы от этого огромнейшие! Уже несколько человек отсюда постоянно занимаются яйцевым подвешиванием вниз головой (называть имен не буд

• Наказывает за то что не вырос

• Сделал онлайн калькулятор для определения коэффициента деформации, если кому-то нужно пользуйтесь. https://nup.ru/dc-calculator/  

Опубликованные изображения

• Автор

@Vito 

Убирать источник тепла. Tension Force остается прежним

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

43 минуты назад, Unknowed сказал:

Это скрытый контент, нужна авторизация

Опытные товарищи, на всякий случай обратите внимание на фото прогрева. Есть подозрение, что он либо будет недостаточный, либо слишком жесткий для неприкрытой головки (что наверно в любом случае нехорошо)

8=====D-

Спасибо понял.А нагрузка остается +1.5 см или к ней в 6 шаге (3 протокола) добавляется еще 3% от BPFSL.Просто чуть член не оторвал добавив 3 %.Сыково.

12 минут назад, Miles сказал:

Опытные товарищи, на всякий случай обратите внимание на фото прогрева. Есть подозрение, что он либо будет недостаточный, либо слишком жесткий для неприкрытой головки (что наверно в любом случае нехорошо)

не, прогрева достаточно , я со всех сторон грею и если чувствую что сильно /слабо , то отодвигаю / пододвигаю лампу , на фото уже раскочегарил его поэтому можно было вообще не светить пару мин 

насчет головки уже много кто говорил , но хз я как то не направляю на нее свет + прикрываю рукой когда чувствую что она получает много тепла 

49 минут назад, Tankiro сказал:

@Unknowed 

Рукав ужасный конечно. И зачем его почти на весь ствол раскатывать?

обычный ракурс от себя, рук не хватает по другому сфоткать ) насчет рукава - так больше нравится 

1 минуту назад, Unknowed сказал:

не, прогрева достаточно , я со всех сторон грею и если чувствую что сильно /слабо , то отодвигаю / пододвигаю лампу , на фото уже раскочегарил его поэтому можно было вообще не светить пару мин 

насчет головки уже много кто говорил , но хз я как то не направляю на нее свет + прикрываю рукой когда чувствую что она получает много тепла 

обычный ракурс от себя, рук не хватает по другому сфоткать ) насчет рукава - так больше нравится 

ой, рукав а не ракурс .. сори. в дороге . рукав может выглядит неоч . но держит отлично , но во всяком случае классические порвались , на новые пока все не могу выделить время и финансы 

13 минут назад, Unknowed сказал:

ой, рукав а не ракурс .. сори. в дороге . рукав может выглядит неоч . но держит отлично , но во всяком случае классические порвались , на новые пока все не могу выделить время и финансы 

Я фольгой обертываю головку 

Tankiro плз ответь насчет нагрузки сверху вопрос ,а то сыкую что возможно чрезмерную даю и не так понимаю и тем самым забетонирую тунику что не даст прогресса.

3 часа назад, Vito сказал:

Tankiro

Надо так писать @Tankiro

Тише едешь-дальше будешь

• Автор
4 часа назад, Vito сказал:

Спасибо понял.А нагрузка остается +1.5 см или к ней в 6 шаге (3 протокола) добавляется еще 3% от BPFSL.Просто чуть член не оторвал добавив 3 %.Сыково.

Ты вообще не правильно понял суть по Три Процента)

Это желаемый результат, а не тот, который нужно выставлять.

Суть этой программы - Стресс - релаксация - те рост через расслабление.

Принципиальное отличие этой программы  от других - мягкая сила, мягкая но эффективная тракция.

Это дает быстрый результат без бетонирования туники( чего не скажешь про мануалку, или силовые методики ношения экстендера и других девайсов)

Суть понял теперь спасибо,только к моим 19.5см BPFSL Если добавлю 1.5см (В 3 протоколе) то получится 21см BPFSL и это ппц тоже отрывает член с болями)Думаю разумно   по себе настраивать так чтоб не было боли это основа иначе наделаю делов)Еще раз спасибо 

Я слишком замотивирован ,буду тренить все что работает.Я уже лигаментотомию делал операцию,но из-за работы прав ношения не было экса ,в итоге результата ноль.Теперь думаю моя связка склеилась заново и скорее всего более жестче стала и теперь на нее надо влиять ,и тут увидел  твою програмку про обогрев и подумал это точно должно помочь растянуть шрамированную связку.Главное не останавливаться я на все готов добавить к своим 14.5 желанные +3 см.Думаю это реально. 

56 минут назад, Vito сказал:

Суть понял теперь спасибо,только к моим 19.5см BPFSL Если добавлю 1.5см (В 3 протоколе) то получится 21см BPFSL и это ппц тоже отрывает член с болями)Думаю разумно   по себе настраивать так чтоб не было боли это основа иначе наделаю делов)Еще раз спасибо 

Я слишком замотивирован ,буду тренить все что работает.Я уже лигаментотомию делал операцию,но из-за работы прав ношения не было экса ,в итоге результата ноль.Теперь думаю моя связка склеилась заново и скорее всего более жестче стала и теперь на нее надо влиять ,и тут увидел  твою програмку про обогрев и подумал это точно должно помочь растянуть шрамированную связку.Главное не останавливаться я на все готов добавить к своим 14.5 желанные +3 см.Думаю это реально. 

Привет. У тебя какиее параметры?BPFSL 19.5 а bpel сколько?

@AqAq 

bpel 17 см без вдавленной 14.5

1 минуту назад, Vito сказал:

@AqAq 

bpel 17 см без вдавленной 14.5

А с эрекцией как? зазор 2.5 см всё таки. До нупа сколько был зазор?

@Tankiro

Подскажи, пожалуйста!

1)Можно ли тренироваться каждый день, если чувствую, что отдыхаю?

2)Зачем нужно делать перерыв после 1 цикла, если процент деформации 2.1% будет на 15 тренировке?

3)Будет ли польза, если делать еще и сосудистые упражнения, например утром эту прогу, а вечером сосудистую?

4)Если во время остывания добавлять перкусионный пистолет и только сверху, будет польза?

• Автор
15 часов назад, AqAq сказал:

Это кстати старый нупо миф, что разница бпфсл и бпел как-то влияет на эрекцию

• Автор
3 часа назад, ithbaf сказал:

@Tankiro

Подскажи, пожалуйста!

1)Можно ли тренироваться каждый день, если чувствую, что отдыхаю?

2)Зачем нужно делать перерыв после 1 цикла, если процент деформации 2.1% будет на 15 тренировке?

3)Будет ли польза, если делать еще и сосудистые упражнения, например утром эту прогу, а вечером сосудистую?

4)Если во время остывания добавлять перкусионный пистолет и только сверху, будет польза?

приветствую!

1) Не  советую. Отдых вещь необходимая в осознанном НУПе.

2) Чтобы ткани обновились, забыли про нагрузки. Чем больше отдых -тем больше потенциальный прирост на новом цикле.
3) Многие замечают ускорение роста при добавлении помпы после основной тренировки.
4)  Вот это очень перспективное направление кстати

В 17.01.2025 в 23:25, AqAq сказал:

Не слышал про зазор  что влияет,я после бокса пью еще таблы для башки и у одних препаратов есть побочка влияющая на либидо(отрицательно) и даже с этим учетом с эрекцией все огонь.Насчет проги 3 день треню по принципу 2/2 ,так вот прирост с вдавленной линейкой в спокойном состоянии был 5 мм сегодня померял приятно удивился.Решил ик обогрев ближе направить мб поэтому нашел так сказать нужный обогрев,плюс не рвал член как не в себя.

А вообще заметил что еще влияют эмоции ,если делать лишь бы сделать,результат будет не оч так как и везде на тренировках.Важен настрой и влюбление в процесс, качественнее делаешь 

• Автор
7 минут назад, Vito сказал:

Не слышал про зазор  что влияет,я после бокса пью еще таблы для башки и у одних препаратов есть побочка влияющая на либидо(отрицательно) и даже с этим учетом с эрекцией все огонь.Насчет проги 3 день треню по принципу 2/2 ,так вот прирост с вдавленной линейкой в спокойном состоянии был 5 мм сегодня померял приятно удивился.Решил ик обогрев ближе направить мб поэтому нашел так сказать нужный обогрев,плюс не рвал член как не в себя.

А вообще заметил что еще влияют эмоции ,если делать лишь бы сделать,результат будет не оч так как и везде на тренировках.Важен настрой и влюбление в процесс, качественнее делаешь 

Да, многие тоже удивляются, что от это программы прирост происходит так быстро. Особенно те, кто месяцами бились о стену, а тут тренировки на лайте, сидишь себе балдеешь 40 минут а пэнис растет!

По поводу эмоций, скорее играет большую роль полная  расслабленность! Вот реально ключевой подход к этой программу на лайте, на чиле.

НУПо программа от Джигана)

3 протокол , в шаге 6 (интерация)  остывание сижу 10 мин без тепла.Потом добиваю еще 10 мин снова с ик теплом контрольный.Хз мб неправильно бодольше посидеть но охото контрольным так сказать добить тепло в последние 10 мин.Тем самым сижу 70 мин и 10 мин мануалок в итоге уходит 80 мин на треню. Мб по самочувствию еще стоит прислушиваться или хз уже тепло ик будет лишним ибо возможен вред.Мб правильнее к  мануалам переходить после остывания?

• Автор

@Vito 

А зачем снова тепло? Ты тоже воообще суть подхода не понял, и какую роль играет остывание в конце сессии

А по безменам есть инфо, какие аналоги aws есть?

НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 1

• Asmodeus

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.