Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

SergNuper - "НУП - Научное увеличение пениса"

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Элефант сказал:

@SergNuper

Привет тебе!

@Фронтовик, делает подход помпы до подвешивания. Ранее без прогрева, но сейчас возможно с ИК-лампой. Но я ему также задавал этот вопрос ранее: а почему сет «до», а не после экстендера/подвешивания (растяжения в длину) Сделал сет экстендера, а потом в помпу запрыгнул. Почему не такая последовательность?

Как замеры сделаю, посмотрим есть ли в этом смысл, как минимум один плюс есть, это то что колпак большой использую и хорошо головка держится в нем, полностью его заполняет. Посмотрим, рано пока выводы делать. Сейчас я чувствую как нагрузка на связки идет, ствол не так чувствую, думаю если делать сразу подвес, больше чувствуеться вытяжение ствола

• Лайк 1
  • Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SergNuper

125

• Tankiro

43

• pollightman

21

• nicotine

19

Всем привет, друзья 🙋🏻‍♂️🤝

Второй цикл на эксе идет, по графику заниматься не получается в силу разных причин. Решил перейти на следующий график: 2-3 тренировки в неделю, но полноценные и осмысленные. 
Выбираю время, чтобы мне было комфортно заниматься, чтобы никуда не спешить и не отвлекаться. Я даже выключаю телефон на время тренировки. Сначала расслабляю ЦНС, могу выпить зеленый чай или просто посидеть в тишине, очистить голову от нависающий мыслей. 
Как только поймал Дзен, начинаю тренировку с эксом. Все как обычно, плавно добавляю нагрузку, хорошо прогреваю, заканчиваю остыванием в эксе + мануалка.

После делаю перерыв 20-30 минут. Сходить в туалет, размяться после долгого сидения с эксом, в общем разогнать кровь)

Далее начинаю тренировку на сосудистые. Решил все таки сделать гибридный цикл, потому что разница BPEL и BPFSL сейчас 1,2-1,5 см, я думаю, что этого вполне достаточно.

Сосудистые без фанатизма. Сухой Джелк 10 минут, Помпа 5 Инч 10 минут, Сухой Джелк 10 минут, Помпа 10 минут 6 Инч, Сухой Джелк 10 минут. В конце сосудистых еще делаю потряхивания, вращения. 

В итоге получается комплексная тренировка 2,5 часа. Поработаю в таком режиме месяц и сделаю замеры. 
Нужно применять разные варианты, организм и строение ПЧ у всех индивидуально, и тренировки работают на всех по своему.

От таких тренировок получаю удовольствие, а это самое главное! Надеюсь, что и результат за свои труды смогу получить!

Всем удачи и роста, братцы 🤝

• Лайк 2

«Не грусти- х*й не будет расти!»

@SergNuper 

Привет тебе!

3 минуты назад, SergNuper сказал:

Сосудистые без фанатизма. Сухой Джелк 10 минут, Помпа 5 Инч 10 минут, Сухой Джелк 10 минут, Помпа 10 минут 6 Инч, Сухой Джелк 10 минут. В конце сосудистых еще делаю потряхивания, вращения. 

Ты пока клемпы обходишь стороной?

4 минуты назад, SergNuper сказал:

От таких тренировок получаю удовольствие, а это самое главное! Надеюсь, что и результат за свои труды смогу получить!

Это самое главное. Молодцом!

ЯЛДЫ

• Лайк 1
2 минуты назад, Элефант сказал:

Ты пока клемпы обходишь стороной?

Да, для меня сейчас приоритет это длина, поэтому делаю Пакинг. А так у меня набор клемпов есть штатовских, еще довоенных времен.

2 часа назад, SergNuper сказал:

Да, для меня сейчас приоритет это длина, поэтому делаю Пакинг. А так у меня набор клемпов есть штатовских, еще довоенных времен.

пока не советую тебе точно клемпинг начинать делать. Испортишь весь прогресс.

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

Всем привет, друзья 🙋🏻‍♂️🤝

Продолжаю работу на втором цикле по МГВП технологии)

Ранее уже писал, что стал относиться к тренировкам более осознанно и ответственно, стараюсь выделить 3 часа времени, чтобы никуда не спешить.

Начинаю с экса с теплом. Недавно повредил плечо в зале, травматолог прописал, среди прочего, компрессы с Димексидом))) Разбавляю 1 к 4 с водой и во время экса один компресс на плечо, второй понятно куда)

По ощущениям, с Димексидом тянется лучше и легче. Буду наблюдать в динамике…

После экса отдыхаю 20-30 минут и делаю Джелк+ помпа.

Результаты записываю. По плану поработать в таком режиме до конца Апреля и сделать контрольные замеры всех показателей.

После будет перерыв с связи с отпуском на Майские.  
Отдохну, расслаблю ЦНС от зала и НУПа и опять в бой 👍

Всем удачи и роста, братцы 🤝

• Лайк 2

@SergNuper что-то нормально так весна по травмам пошла. Я недели три назад колено потянул а через неделю ещё и плечо. До сих пор не проходит. А самое обидное, что работать и вообще по жизни не мешает, но в постели с-ка постоянно умудряюсь дёрнуть 😂

Как Димексид, помогает от травм? Я его по назначению пользовал когда колени сильно болели, ясенпень не помогло нихрена 🤭

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

16 минут назад, pollightman сказал:

Как Димексид, помогает от травм? Я его по назначению пользовал когда колени сильно болели, ясенпень не помогло нихрена

Сложно сказать, как именно помогает. Но док сказал, что сначала делай компресс, а в догонку уже наноси гель. Я думаю, что Димексидом мы просто открываем короткий путь для воздействия препаратов. 

22 минуты назад, pollightman сказал:

А самое обидное, что работать и вообще по жизни не мешает, но в постели с-ка постоянно умудряюсь дёрнуть 😂

В зале давно был? Зарядку утром делаешь? Растяжку?)

3 часа назад, SergNuper сказал:

По ощущениям, с Димексидом тянется лучше и легче. Буду наблюдать в динамике

кстати да, я его советовал людям для повышения проводимости других мазей, но кто соло юзает говорят что прям заметно повышает эластичность. Новое НУП открытие!

3 часа назад, SergNuper сказал:

Отдохну, расслаблю ЦНС от зала и НУПа и опять в бой 👍

Всем удачи и роста, братцы 🤝

И тебе успехов и роста в новом цикле! 

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

8 часов назад, SergNuper сказал:

Сложно сказать, как именно помогает. Но док сказал, что сначала делай компресс, а в догонку уже наноси гель

Надо попробовать эту схему.

8 часов назад, SergNuper сказал:

В зале давно был? Зарядку утром делаешь? Растяжку?)

А травмы откуда по твоему? 😂

По уму вместо растяжки следует подобрать комплекс на подвижность суставов. Но мы ж бл@тЪЪ не ищем лёгких ( и долгих) путей - отсюда и травмы 🤭

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...