Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Никчёмный - "Здоровый член и мощная Эрекция"

Рекомендуемые сообщения

29 минут назад, lkv сказал:

Курить-кошельку вредить

Не только кошельку, но и здоровью организма с сосудами курево очень вредно.

Но есть и положительные качества у сигарет для психики человека - они хорошо снимают стресс и отвлекают от каких-либо негативных стрессовых мыслей, занимают время, дают время что-то спокойно обдумать и отвлечься от всего, а также они очень хорошо стимулируют и повышают коммуникабельность и общительность с людьми, с сигаретами очень легко заводить новые знакомства с курящими и даже с некурящими людьми)) Много хороших качеств у них для психики.

Жаль, что такие вредные для организма, особенно сейчас нормальных сигарет вообще нет. Таких по качеству сиг, которые были в 90-х и начале 2000-х годов, сейчас уже давно не существует. Сейчас одно лютое дерьмо, которое гораздо вреднее, чем было раньше.

Сам курил, периодически надолго бросая. То курил, то бросал, то курил, то бросал. Сейчас не курю, уже давно бросил несколько лет назад. Но тяга и приятные воспоминания о сигаретах остались. Это наркотик для мозга скорее всего на всю жизнь. Даже если не курить годами, то все равно может быть какой-то триггер (в основном какая-либо сильная стрессовая ситуация), который даст толчок к куреву. Если будет какой-то серьезный триггер, то я могу опять закурить на какое-то непродолжитеьное время, потом опять бросить надолго.

Сигареты курить просто так не бросишь, если эту зависимость ничем не заменить. Нужна равнозначная замена для психики. Для меня это спортивные и физические занятия. Ну и еще очень важно именно хотеть быть некурящим.

• Лайк 2
  • Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 266
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Никчёмный

100

• cockmaster228

53

• AlexBabnik

46

• Mirko1337

20

Топ авторов темы

Изображения в теме

9 минут назад, AlexBabnik сказал:

они очень хорошо стимулируют и повышают коммуникацию и общительность с людьми, с сигаретами очень легко заводить новые знакомства с курящими и даже с некурящими))

Есть какие нибудь препараты которые дают похожий эффект?

Пару раз пробовал сигарету, чёто не особо понравилось, не понял в чём прикол несколько дней курить, что бы началось нравиться. курил бонд мятный, возможно ещё и НЗ

9 минут назад, AlexBabnik сказал:

Сигареты курить просто так не бросишь, если эту зависимость ничем не заменить. Нужна равнозначная замена. Для меня это спортивные и физические занятия. Ну и еще очень важно именно хотеть быть некурящим.

+. Наверное именно поэтому все эти наркотики сильно распространены в странах с низким уровнем жизни, людям не с чего кайф получать кроме наркотиков, также и наоборот, к примеру тот же снуп дог, давно увлекается с этим, но ещё не подох, хотя с его ресурсами можно хоть каждый час колоться чем угодно

Тише едешь-дальше будешь

7 минут назад, lkv сказал:

Есть какие нибудь препараты которые дают похожий эффект?

Нет)) Сигареты это же не какой-то стимулятор. Они по сути вообще не работают так, как я описал, а так работает наше мышление с сигаретами. Просто с ними так начинает работать психика и мозги, что с сигаретами становится легче и проще, это чисто установка такая в мозгу у курильщика, что психика начинает работать более легче и проще. Но это только у курящих и зависимых. Я это все сказал с позиции зависимого.

Если ты некурящий и никогда не курил, и у тебя не было сигаретной зависимости, то на тебе это работать не будет, как я описал. У тебя сигареты вызовут только блевотный рефлекс и гадость во рту.

• Пасеба 1
    1 час назад, AlexBabnik сказал:

Ты где такие цены видел?))

Ни разу в табачке не был, цену из инета взял. В итоге ваще под 300р за пачку это вообще ппц. Даже кофе дешевле каждый день пить :lol:

• Лайк 1

BPFSL20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

1 минуту назад, Никчёмный сказал:

Ну я за 200 беру обычно 

В среднем 36525р в год

Тише едешь-дальше будешь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...