Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Никчёмный - "Здоровый член и мощная Эрекция"

Важные ответы

2 минуты назад, Никчёмный сказал:

Привет перешёл на электронки хе

Ещё хуже

Тише едешь-дальше будешь

• Ответы 563
  • Просмотры 57.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Слушай, тут люди подвешиваются за яйца и кайф ловят, а ты их якобы рукой не сможешь сжать)) Отмазки какие-то Это скрытый контент, нужна авторизация d8b74c69efb137db5c8b00db3e8

• cockmaster228
    cockmaster228

В этом может и быть проблема, отсутствие мастурбации/секса (воздержание) очень сильно увеличивает риск застоя в органах таза особенно учитывая малоподвижный образ жизни, в частности увеличивает риск п

• А ты думал)) Обещал - выкладывай))   По теме яиц. Девки вообще себе яйца покупают под стол в офис, чтобы их сжимать и снимать стресс Это скрытый контент, нужна авторизация

Опубликованные изображения

• Автор

Сложновато конечно пока что бросить полностью 

Я лет 6 уже курю 

Если есть прям 100% способ я бы его использовал 

А так тяга капец большая пока что 

А ну пробовал снюс ещё помогает конечно не курить но такая гадость капец

14 минут назад, Никчёмный сказал:

Если есть прям 100% способ я бы его использовал 

@manilow, аутотренинг поможет ему?

Тише едешь-дальше будешь

• Автор
2 часа назад, lkv сказал:

@manilow, аутотренинг поможет ему?

А что это ?

5 минут назад, Никчёмный сказал:

А что это ?

Это когда тебя ласково просят бросить курить под угрозой работы паровой электрошвабры с яростным анальным проникновением. Многим помогает.

• Автор
2 часа назад, AlexBabnik сказал:

Это когда тебя ласково просят бросить курить под угрозой работы паровой электрошвабры с яростным анальным проникновением. Многим помогает.

Чёт я боюсь что я кони такими способами быстрее откину 

Друг, у тебя к 25 годам уже со здоровьем проблем ты как будто с войны вернулся и несколько смертей клинических пережил, ты куда ещё к своему багажу добавляешь сигареты? Я искренне тебя не понимаю, ты хочешь эрекцию восстановить и в моменте пишешь про то что сейчас уже лучше можно дрочить хотя бы, ты серьезно? И ещё пишешь надеюсь на вашу поддержку и помощь, тебе никто из этого чата не поможет кроме тебя самого, и чтобы тут мы не написали, если ты базовые вещи не осознаешь, как можно при гастрите проблеме с простатой курить? Это же база. Ты в первую очередь должен себе помочь. Курить и дрочить, это самое последнее что в твое ситуации можно делать.

• Автор
2 часа назад, PROVOKATOR сказал:

Друг, у тебя к 25 годам уже со здоровьем проблем ты как будто с войны вернулся и несколько смертей клинических пережил, ты куда ещё к своему багажу добавляешь сигареты? Я искренне тебя не понимаю, ты хочешь эрекцию восстановить и в моменте пишешь про то что сейчас уже лучше можно дрочить хотя бы, ты серьезно? И ещё пишешь надеюсь на вашу поддержку и помощь, тебе никто из этого чата не поможет кроме тебя самого, и чтобы тут мы не написали, если ты базовые вещи не осознаешь, как можно при гастрите проблеме с простатой курить? Это же база. Ты в первую очередь должен себе помочь. Курить и дрочить, это самое последнее что в твое ситуации можно делать.

Да я понимаю что с такими болячками нельзя 

Я говорю что бросить мне тяжело 

Попытался бросить вообще на электронки потянуло 

Выкуриваю по 5 сигарет в день сейчас 

Раньше вообще пол пачки если не больше курил в день 

И вообще, весь этот ряд заболеваний, ты в ремиссии сейчас? Ты в прошлом употреблял что такое убитое здоровье?

3 минуты назад, Никчёмный сказал:

Чёт я боюсь что я кони такими способами быстрее откину 

Естественно откинешь. Повезет, если просто только анус порвут. Поэтому и к сигаретам будешь бояться прикоснуться. Так работает этот аутотренинг против курения.

• Автор
2 часа назад, AlexBabnik сказал:

Естественно откинешь. Повезет, если просто только анус порвут. Поэтому и к сигаретам будешь бояться прикоснуться. Так работает этот аутотренинг против курения.

Ну теперь хоть знаю что это такое 

Кстати боязнь опездюлица реально помогает 

Только что вспомнил ситуацию в армии

Когда кто то нормативы завалил

и Старшина курить всей роте запретил на два месяца 

Если кого то увидит кто курит просто с ноги в грудак получит 

Ну два месяца никто не курил ахаха

Так как его вообще все боялись 

Он жену то свою чуть при нас не избил 

15 минут назад, Никчёмный сказал:

Я говорю что бросить мне тяжело

Ты просто не достаточно хочешь

Тише едешь-дальше будешь

• Автор
2 часа назад, lkv сказал:

Ты просто не достаточно хочешь

Силы воли не хватает тоже если честно 

6 минут назад, Никчёмный сказал:

Силы воли не хватает тоже если честно 

Желанием можно компенсировать недостаток силы воли

Тише едешь-дальше будешь

Силы воли на мое имхо не существует. Ты либо что-то хочешь И делаешь, либо не хочешь и не делаешь. А существование силы воли это скорее как оправдание для людей которые просто не могут принять по каким-то причинам (родители, общественные ожидания и т.д) тот факт, что их и так все устраивает.

Даже если она есть, ок, но вопрос, СКОЛЬКО можно продержаться на одной силе воли? Я думаю очень мало. В любом деле.

Самое главное это интерес, вплоть до "умру, но сделаю".

А так, скажу честно, твоя ситуация - классический пример самосаботажа.

Сознательно ты пытаешься исправить ситуацию, но с другой стороны, либо из-за психических проблем, либо по какой-то другой причине, продолжаешь себя самособотировать.

Это скрытый контент, нужна авторизация

BPFSL - 20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG - 18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

• Автор

А из за чего это вот тяга к куриву 

Я вот не курю уже 3 час 

И меня уже через 3 часа штырит как наркомана которому доза нужна 

Ну мне не плохо ничего но хочется 

Если первая мысль, когда ты думаешь, как бросить курить, это постоянная угроза от кого-то, то ты вообще начал не с той ноги.

Единственный вариант бросить -- твое желание НЕ курить должно пересилить желание курить. И все тут. Так в любой зависимости. Даже если другим способом ты перестанешь на время это делать, то это лишь временно.

Вот ты говоришь, я курю 5 сигарет, но скорее всего больше, потому что уже после 3 часов тебя начинает штырить. Ты в курсе что если ты по пол пачки в день херачишь, то это 3700 сигарет в год, или почти 200 пачек. Если средняя цена 130р, то это ~25 тысяч рублей за один год И ЕЩЕ БОЛЬШЕ учитывая сколько которую ты платишь за здоровье.

22 минуты назад, Эдуард сказал:

Если средняя цена 130р

Ты где такие цены видел?)) Это скорее всего какое-то самое дешевое и лютое г*вно. Пачка Парламента сейчас стоит 279 руб.

В среднем у курящего человека уходит пачка в день. Про полпачки скорее всего звиздеж (если он курит уже 5 лет, то он не может столько мало курить, всего лишь 10 сигарет в день), т.к. обычно простой курильщик выкуривает 15-20 сигарет в день. А злостные курильщики еще больше.

Курить-кошельку вредить

Тише едешь-дальше будешь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.