Mirko1337 Опубликовано 17 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2024 47 минут назад, Иван1312 сказал: Привет, спасибо большое что отреагировал на мой дневник. что значит «отводить энергию от ПЧ после трена или просмотра без слива»? попробую изучить ссылки которую ты скинул, почитаю обязательно. я хочу еще изучить тему «созидание мощного члена» ноготь убей не могу найти. Вот еще, я не умею сильно возбудиться, кто то от одного прикосновения возбуждается, а мне с этим очень трудно, что это может быть? Бывает возле меня красивая дама, с формами, мне она нравится , но тяги к ней нет никакой , помогите мне открыть глаза на свою проблему Всегда эта проблема была? У тебя скорее всего не с потенцией проблемы , а с либидо. Член поэтому "падает" как ты говоришь быстро. Слабое возбуждение. С дофамином не очень Ссылка на комментарий
Mirko1337 Опубликовано 17 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2024 13 минут назад, Mirko1337 сказал: Всегда эта проблема была? У тебя скорее всего не с потенцией проблемы , а с либидо. Член поэтому "падает" как ты говоришь быстро. Слабое возбуждение. С дофамином не очень sex без влечения это тоже самое что на работу за бесплатно ходить. Надолго не хватит. Поэтому член медленно поднимается и быстро опускается 1 Ссылка на комментарий
Иван1312 Опубликовано 17 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2024 1 час назад, Mirko1337 сказал: Всегда эта проблема была? У тебя скорее всего не с потенцией проблемы , а с либидо. Член поэтому "падает" как ты говоришь быстро. Слабое возбуждение. С дофамином не очень Да! Эта проблема у меня была всегда. Как только дело к сексу , целуемся , вроде что то в штанах пошевелилось и на этом всё. даже во время секса падает. я не могу возбудиться как надо. Еще заметил такой вариант. Если девушка не особо симпатична , то бывает так что проблем нет, а если очень красивая то у меня может не встать, как будто страх красивых девушек что ли, не пойму. если проблема с либидо, что делать с этим ? Ссылка на комментарий
Mirko1337 Опубликовано 17 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2024 32 минуты назад, Иван1312 сказал: Да! Эта проблема у меня была всегда. Как только дело к сексу , целуемся , вроде что то в штанах пошевелилось и на этом всё. даже во время секса падает. я не могу возбудиться как надо. Еще заметил такой вариант. Если девушка не особо симпатична , то бывает так что проблем нет, а если очень красивая то у меня может не встать, как будто страх красивых девушек что ли, не пойму. если проблема с либидо, что делать с этим ? прон не смотри вообще, не дрочи, общение только с реальными дамами и сходи пролактин сдай в лабораторию . Ссылка на комментарий
SredniChlen99 Опубликовано 17 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2024 30 минут назад, Иван1312 сказал: Да! Эта проблема у меня была всегда. Как только дело к сексу , целуемся , вроде что то в штанах пошевелилось и на этом всё. даже во время секса падает. я не могу возбудиться как надо. Еще заметил такой вариант. Если девушка не особо симпатична , то бывает так что проблем нет, а если очень красивая то у меня может не встать, как будто страх красивых девушек что ли, не пойму. если проблема с либидо, что делать с этим ? вряд ли с либидо. Скорее просто псих травма, на псих уровне. Тест сдай, если тест норм, то и все на этом. просто решать надо с психологом/сексологом. Многие кстати , чтобы решить трабл с бошкой прописывают тот де сисалис (тадалафил), чтоб убрать неуверенность , загоны и прочее .Но проблема есть, что психологически можно подсесть на таблы, а потом будут траблы с отвыканием от этого. У меня либидо тоже странное. Лет до 21-22 вставал всегла и в любых условиях. Сейчас я научился прислушиваться к себе. Просто когда особо то не хочется не начинаю даже. А смысл ? чтоб потом думать , мол, почему у меня член стоял не на 100%? Тем более в долгих отношениях... Кстати есть еще такое понятие как половая конституция. Измерьте свой трохонтарный индекс. Кстати очень хоррошая идея. Кто может голосование организовать ? На трохонтарный индекс. Неплохо бы изучить вопрос, есть ли корреляция с изначальными данными по размерам члена. Ссылка на комментарий
Иван1312 Опубликовано 17 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2024 27 минут назад, Mirko1337 сказал: прон не смотри вообще, не дрочи, общение только с реальными дамами и сходи пролактин сдай в лабораторию . Стараюсь вообще не смотреть прон и не дрочить. Тяжело очень , но стараюсь терпеть, уже больше двух недель не сливал, яйца болят, в голове просто взрыв, все мысли об этом, но при этом член не стоит как у коня . по поводу пролактина , сдам я его, а что дальше то? Почему пролактин? Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 17 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2024 29 минут назад, Иван1312 сказал: Тяжело очень , но стараюсь терпеть, уже больше двух недель не сливал, яйца болят, в голове просто взрыв, все мысли об этом Это полный бред антисливальщиков, антидрочильщиков и воздержальщиков.. Только себе хуже делаешь и своей простате. Либо трахайся, либо дрочи, если девчонки нет, а не мучай себя. Если не владеешь всякими ДАО техниками, то дрочи и сливай. Вред для психики - это постоянная порнуха, а не дрочка и слив. 58 минут назад, SredniChlen99 сказал: трохонтарный индекс. Неплохо бы изучить вопрос, есть ли корреляция с изначальными данными по размерам члена. Трохантерный индекс — это соотношение роста к длине ноги? Да никак это к размеру пч не относится, уже давно выяснили, что пч абсолютно не зависит ни от каких антропометрических данных. Глянул в инете. Как по длине ноги определить сексуальный аппетит человека? Ну и бредятина))))) Так бы все коротконожки (по отношению к своему росту) были бы секс-гигантами и ебарями-террористами))) Это лженаука, не имеющая никаких подтверждений. 1 Ссылка на комментарий
SredniChlen99 Опубликовано 17 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2024 19 минут назад, AlexBabnik сказал: Это полный бред антисливальщиков, антидрочильщиков и воздержальщиков.. Только себе хуже делаешь и своей простате. Либо трахайся, либо дрочи, если девчонки нет, а не мучай себя. Если не владеешь всякими ДАО техниками, то дрочи и сливай. Вред для психики - это постоянная порнуха, а не дрочка и слив. Трохантерный индекс — это соотношение роста к длине ноги? Да никак это к размеру пч не относится, уже давно выяснили, что пч абсолютно не зависит ни от каких антропометрических данных. Глянул в инете. Как по длине ноги определить сексуальный аппетит человека? Ну и бредятина))))) Так бы все коротконожки (по отношению к своему росту) были бы секс-гигантами и ебарями-террористами))) Это лженаука, не имеющая никаких подтверждений. есть связь. А если у человека гипогонодизм врожденный? Если у него теста в пубертате было маловато? Как итог узкие плечи, длинные ноги, широкий таз. Причем может быть в пределах нормы и чисто медицински не поставят челу отклонений от норма. Но по факту член не дорос до того , каким он мог бы быть. Хоть и может находиться в средних параметрах . То есть грубо генетикой заложено было ему 19 см бпел , а выросло лишь 15 и тд Ссылка на комментарий
Иван1312 Опубликовано 17 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2024 27 минут назад, AlexBabnik сказал: Это полный бред антисливальщиков, антидрочильщиков и воздержальщиков.. Только себе хуже делаешь и своей простате. Либо трахайся, либо дрочи, если девчонки нет, а не мучай себя. Если не владеешь всякими ДАО техниками, то дрочи и сливай. Вред для психики - это постоянная порнуха, а не дрочка и слив. Трохантерный индекс — это соотношение роста к длине ноги? Да никак это к размеру пч не относится, уже давно выяснили, что пч абсолютно не зависит ни от каких антропометрических данных. Глянул в инете. Как по длине ноги определить сексуальный аппетит человека? Ну и бредятина))))) Так бы все коротконожки (по отношению к своему росту) были бы секс-гигантами и ебарями-террористами))) Это лженаука, не имеющая никаких подтверждений. Девушки нет, читал про нофап говорят что помогает. я правильно понимаю что могу слить, если уже прям не терпится Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 17 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2024 8 минут назад, SredniChlen99 сказал: А если у человека гипогонодизм врожденный? Я врожденные проблемы и проблемы в пубертате не учитывал, допустим, гипогонадизм, ожирение в детстве, чрезмерно завышенный пролактин в детстве и т.д. Хотел об этом упомянуть, но не стал, т.к. это больше относится к исключениям, их очень малое количество. пч не зависит ни от каких антропометрических данных, уже лет 20 назад на этом вопросе вродле точку поставили)) 8 минут назад, SredniChlen99 сказал: Если у него теста в пубертате было маловато? Как итог узкие плечи, длинные ноги, широкий таз. Это все больше определяется генетически. От осины не родятся апельсины. А про проблемы гормонов в пубертате я уже выше написал, что это исключения. 1 минуту назад, Иван1312 сказал: я правильно понимаю что могу слить, если уже прям не терпится Тебе 26 лет и ты такую херь спрашиваешь?))) Это твое сугубо личное дело. Да сливай на здоровье))) Нахер ты себя мучаешь?))) Ссылка на комментарий
ViDen Опубликовано 17 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2024 Трохантерный индекс отражает количество тестостерона в период полового созревания. Чем выше тестостерон, тем раньше закроются зоны роста на трубчатых костях. Уже были исследования медицинские - половая конституция не связана с размером члена, пока он в пределах анатомической нормы, 12-19 см что ли или около того. 2 Ссылка на комментарий
Иван1312 Опубликовано 17 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2024 3 минуты назад, AlexBabnik сказал: Тебе 26 лет и ты такую херь спрашиваешь?))) Это твое сугубо личное дело. Да сливай на здоровье))) Нахер ты себя мучаешь?))) Друже, если я спрашиваю , значит для меня это важно и интересно. спасибо тебе за советы , но общайся по мягче пожалуйста, я не грубил тебе Кстати, ребят, а что по поводу пролактина ? Как он влияет, и как отталкиваться от результатов ? Как повысить или понизить😀 Ссылка на комментарий
Mirko1337 Опубликовано 17 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2024 38 минут назад, AlexBabnik сказал: Это полный бред антисливальщиков, антидрочильщиков и воздержальщиков.. Только себе хуже делаешь и своей простате. Так он же в теме написал, что у него женщина есть.. Зачем ему прон смотреть и фапать? Просто многие с женщинами живут и зачем то этой ерундой занимаются, которая восприятие к живой женщине меняет и вселяет неуверенность, а так же понижает либидо! 12 минут назад, Иван1312 сказал: Девушки нет, читал про нофап говорят что помогает. я правильно понимаю что могу слить, если уже прям не терпится Если не терпится то да - сливаешь. Но ты ведь писал, что у тебя женщина есть. Либо идти знакомится. Потому что на эта херня сильно негативно на психики сказывается потом начинаешь баб стесняться и неуверенно с ними себя вести. Я по себе сужу. Но судя по тому что ты больше одной недели терпеть не можешь значит с либидо у тебя все ок. Просто видно психологический фактор какой то присутствует может быть сам по себе неуверен и загоняешься. У меня подобное было ты не един Возможно нужно с разными девками знакомиться параллельно ПЧ выращивать и тогда с опытом на них и на их мнение все равно будет сквозь стеснение и прочие. На бокс ты вроде собирался - попробуй. Но я сам в детском-подростковом возрасте 5 лет отходил с бабами уверенней не станешь только в мужском коллективе работает. С бабами именно нужно количество даже просто достаточно общаться )) Ссылка на комментарий
SredniChlen99 Опубликовано 17 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2024 13 минут назад, Иван1312 сказал: Друже, если я спрашиваю , значит для меня это важно и интересно. спасибо тебе за советы , но общайся по мягче пожалуйста, я не грубил тебе Кстати, ребят, а что по поводу пролактина ? Как он влияет, и как отталкиваться от результатов ? Как повысить или понизить😀 пролактин антагонист тесту. Если у мужчины он повышен, то негативно сказывается на либидо. Понижают его стимуляторами дофамина Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 17 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2024 16 минут назад, Иван1312 сказал: спасибо тебе за советы , но общайся по мягче пожалуйста, я не грубил тебе Да я не грублю, прошу прощения, если не так выразился. Просто вопросы очень странные)) Будто тебе не 26 лет, а 14, и ты спрашиваешь разрешение на дрочку)) 17 минут назад, ViDen сказал: Трохантерный индекс отражает количество тестостерона в период полового созревания. Чем выше тестостерон, тем раньше закроются зоны роста на трубчатых костях. И опять-таки это абсолютно ничего не говорит о том, каким будет парень, если мы изначально не знаем его генетику, - высоким или мелким, крепким мезоморфом или дрищем-эктоморфом, и т.д. У всех сильные скачки роста и изменение телосложения происходит в разных возрастах. С членом так же, тем более размер члена зависит от ДГТ и чувствительности рецепторов к нему. 9 минут назад, Mirko1337 сказал: Так он же в теме написал, что у него женщина есть. Он выше написал, что нет. Ссылка на комментарий
ViDen Опубликовано 17 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2024 2 минуты назад, AlexBabnik сказал: том, каким будет парень, если мы изначально не знаем его генетику, - высоким или мелким, крепким мезоморфом или дрищем-эктоморфом, и т.д. У всех сильные скачки роста и изменение телослоения происходит в разным возрастах. Это верно Ссылка на комментарий
Иван1312 Опубликовано 17 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2024 2 минуты назад, AlexBabnik сказал: Да я не грублю, прошу прощения, если не так выразился. Просто вопросы очень странные)) Будто тебе не 26 лет, а 14, и ты спрашиваешь разрешение на дрочку)) Я объясню это тем, что в жизни я не у кого не могу спросить те вопросы, которые могу задать тут. Данный сайт для меня большое открытие, тут очень много умных , опытных людей, которые , я уверен помогут мне и дадут ответы на вопросы. Ссылка на комментарий
Mirko1337 Опубликовано 17 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2024 Увидел. Значит нужно знакомиться)) а то так задрочится можно в прямом смысле этого слова. По поводу пролактина. Ты просто написал что видешь женщину красивую, но тяги нет к ней. Обычно это о низком либидо говорит. А за либидо дгт (краткосрочно) и дофамин ( долгосрочно) отвечают. Чем больше пролактина в крови тем меньше дофамина в голове. И соответственно либидо будет не айс. Но раз ты пишешь что больше недели не можешь продержаться значит все ок. Но ради интереса можешь сходить венозная кровь сдать 500 руб стоит и будешь знать. Помимо низкого либидо, повышенный пролактин вселяет повышенную стеснительность, неуверенность в себе, мягкотелый характер, слабый стояк, тревожность, замкнутость 1 1 Ссылка на комментарий
saurus Опубликовано 17 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2024 По поводу гармонов, я бы в первую очередь сдавал тестостерон общий, если он в норме, то скорее всего остальные будут в пределах нормы, а так в идеале сдать гспг, тестостерон общий, свободный, эстрадиол, пролактин Ссылка на комментарий
Mirko1337 Опубликовано 17 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2024 Тестостерон это анаболический гормон. Он больше за фигуру отвечает. Кто в качалке пропадает для того он важен. А дгт - за вторичные половые признаки и либидо. Поэтому если и сдавать так дгт. На тест можно даже не смотреть. Тест может быть высокий , а дгт низкий Т. К слабая активность фермента 5альфаредуктазы. И тогда либидо и стояка не будет но зверское либидо дофамин вызывает. Дгт не стабильно в крови Т. К за счет 5альфа редуктазы образуется из теста. Поэтому проще за дофамином следить и повышать по возможности различными препами 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти