Mirko1337 Опубликовано 7 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 9 минут назад, Mirko1337 сказал: Парни, а кто каким образом NBPEL , BPEL, eg проверяет? Я раньше думал, что у меня 13 +-. Но как оказалось 13.5 Просто от скромных мыслей член 12.2-12.5 без использования джелка 😀 Активная работа джелком 12.8- 13.2. Супер активная работа джелком 13.5 см и уже эякулят пошел, а потом резко все спадает т. е грубо говоря с линейкой в руках нужно стоять и тогда получится максималку свою узнать. Ведь во время соития и постоянного трения в течении к примеру 10-15 минут член будет в фазе супер активной работе, а если еще сиалис подключить чисто для более точного познания своего размера. Я думаю все мы +- одинаковы у кого размеры 10-15 и соответственно тут наверное каждые 5 мм на счету и временной-затратный труд Просто разница получается около 1 см если к примеру с эрекцией есть траблы либо до максимальной фазы не доходите и быстро спускаете и ткань не успевает дойти до пика своего , а после эякуляции все улетает за секунды и пока линейку подставляешь было условно 13.5 станет 13 , а там и 12. И eg тоже скорее всего по лучше становится может на 1-2 мм в диаметре. Т. Е было 4 на пике в активной работе стало 4.1-4.2. А у вас цель 4.5. Одно дело с 4 идти другое с 4.2. Но все сразу померить не получится желательно для каждой позиции свой подход. С отдыхом для члена 1-2 дня.Ну и еще зависит наверное от того как быстро эякулируете. Если не быстро, то соотвественно шансов довести свой член до предела выше. Поэтому тянем + уменьшаем чувствительность + сиалиса можно для профилактики сосудов иногда либо курсом Нас ведь всех интересует максимальные-пиковые значения , а не 91 процент условных Ссылка на комментарий
Mirko1337 Опубликовано 7 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 31 минуту назад, Mirko1337 сказал: Парни, а кто каким образом NBPEL , BPEL, eg проверяет? Я раньше думал, что у меня 13 +-. Но как оказалось 13.5 Просто от скромных мыслей член 12.2-12.5 без использования джелка 😀 Активная работа джелком 12.8- 13.2. Супер активная работа джелком 13.5 см и уже эякулят пошел, а потом резко все спадает т. е грубо говоря с линейкой в руках нужно стоять и тогда получится максималку свою узнать. Ведь во время соития и постоянного трения в течении к примеру 10-15 минут член будет в фазе супер активной работе, а если еще сиалис подключить чисто для более точного познания своего размера. Я думаю все мы +- одинаковы у кого размеры 10-15 и соответственно тут наверное каждые 5 мм на счету и временной-затратный труд Просто разница получается около 1 см если к примеру с эрекцией есть траблы либо до максимальной фазы не доходите и быстро спускаете и ткань не успевает дойти до пика своего , а после эякуляции все улетает за секунды и пока линейку подставляешь было условно 13.5 станет 13 , а там и 12. И eg тоже скорее всего по лучше становится может на 1-2 мм в диаметре. Т. Е было 4 на пике в активной работе стало 4.1-4.2. А у вас цель 4.5. Одно дело с 4 идти другое с 4.2. Но все сразу померить не получится желательно для каждой позиции свой подход. С отдыхом для члена 1-2 дня.Ну и еще зависит наверное от того как быстро эякулируете. Если не быстро, то соотвественно шансов довести свой член до предела выше. Поэтому тянем + уменьшаем чувствительность + сиалиса можно для профилактики сосудов иногда либо ку Ссылка на комментарий
Mirko1337 Опубликовано 7 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 Может быть кто то скажет что рост, но он исключен так как я на данный момент ни эксом ни нупом не занимаюсь. Раньше просто мерил наверное в активной фазе поэтому в среднем 12.8-13.2 выходило не более. В основном 13. А тут решил не много методу поменять и до субкритических размеров член довести и посмотреть поменяется ли что-либо. Не озираясь на EG . Обычно еще пытался EG захватить, а кровь ведь уходит и эрекция спадает на глазах.Результат не много выше. Но все это наверное под большим вопросом. Так как мнение одного - ничтожно. Ссылка на комментарий
Nkari Опубликовано 8 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2024 13 часов назад, Mirko1337 сказал: Может быть кто то скажет что рост, но он исключен так как я на данный момент ни эксом ни нупом не занимаюсь. Раньше просто мерил наверное в активной фазе поэтому в среднем 12.8-13.2 выходило не более. В основном 13. А тут решил не много методу поменять и до субкритических размеров член довести и посмотреть поменяется ли что-либо. Не озираясь на EG . Обычно еще пытался EG захватить, а кровь ведь уходит и эрекция спадает на глазах.Результат не много выше. Но все это наверное под большим вопросом. Так как мнение одного - ничтожно. На вупе бессмысленно замеры делать. К примеру: сегодня после 100 джелков BPEL =157 EG = 130, а через месяц ПЧ адаптировался к 100 джелкам и выдал BPEL = 157 EG =130. Какой вывод можно сделать из этих измерений? Прога не рабочая? - Не факт. Может ты вырос на пару мм, а ПЧ просто адаптировался и ВУП отсутствует. Поэтому нужно выработать единый стандарт измерений, допустим прогрел(чтоб исключить фактор тмп) и сразу померял, в одинаковой позе, под одинаковым углом. Эрекция разная в разные дни - факт, за день до замеров съешь 1/4 тбл. сиалиса будет одинаковой. 1 Ссылка на комментарий
Mirko1337 Опубликовано 8 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2024 12 минут назад, Nkari сказал: На вупе бессмысленно замеры делать. К примеру: сегодня после 100 джелков BPEL =157 EG = 130, а через месяц ПЧ адаптировался к 100 джелкам и выдал BPEL = 157 EG =130. Какой вывод можно сделать из этих измерений? Прога не рабочая? - Не факт. Может ты вырос на пару мм, а ПЧ просто адаптировался и ВУП отсутствует. Поэтому нужно выработать единый стандарт измерений, допустим прогрел(чтоб исключить фактор тмп) и сразу померял, в одинаковой позе, под одинаковым углом. Эрекция разная в разные дни - факт, за день до замеров съешь 1/4 тбл. сиалиса будет одинаковой. Привет. У меня вупа не было. Под джелком я подразумеваю "фап" а так конечно после любых растяжений результаты смотреть так себе идея. Нужно хотя бы недельку выждать после проги, чтобы член восстановился и устаканился. Жаль что нет норм измерений и на какой эрекции и фазе мерить член. А то я так думаю тут многие наверное зараз и NBPEL и BPEL и EG и пр. измеряют , а эрекция ведь разная и результы будут в меньшую сторону пока линейкой верховодишь нужно наверное по отдельности все мерить как выше писал имхо Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 8 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2024 46 минут назад, Mirko1337 сказал: а так конечно после любых растяжений результаты смотреть так себе идея как раз это абсолютно верная позиция 2 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Mirko1337 Опубликовано 4 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 Был ли у кого опыт использования перкусионного массажера Ангион сабре 3? Влияет ли каким нибудь негативным образом данное упражнение на потерю эластичности белочной оболочки? Читал на andro forume, что от мастурбации на сухую у многих в 20 лет она уже плохо тянется. Принцип схож или разное? Постукивания. Спасибо 2 Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 4 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 15 минут назад, Mirko1337 сказал: Был ли у кого опыт использования перкусионного массажера Ангион сабре 3? Влияет ли каким нибудь негативным образом данное упражнение на потерю эластичности белочной оболочки? Читал на andro forume, что от мастурбации на сухую у многих в 20 лет она уже плохо тянется. Принцип схож или разное? Постукивания. Спасибо Привет, хз насчёт как должна тянутся, какой у нее должен быть эталон по растяжек, Но всю сознательную жизнь дрочил по черному по пять раз в день,всю неделю. И тянется вроде, если считаешь что плохо тянется используй прогрев члена и пчёл курс проколи только колоться будешь не забудь джелковать и тянуть руками себя за писюн. Опыта с прекурсионый массажем не было 1 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
Mirko1337 Опубликовано 4 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 7 минут назад, npocmoDeD сказал: Привет, хз насчёт как должна тянутся, какой у нее должен быть эталон по растяжек, Но всю сознательную жизнь дрочил по черному по пять раз в день,всю неделю. И тянется вроде, если считаешь что плохо тянется используй прогрев члена и пчёл курс проколи только колоться будешь не забудь джелковать и тянуть руками себя за писюн. Опыта с прекурсионый массажем не было Не , я спрашиваю чтобы хуже не сделать. У Петровича на андро форуме читал, где он говорил, что из своей практики у того кто часто херакает на сухую рукой, туника менее эластичная не в зависимости от возраста даже бывает в 20 лет, а в 50 лет у того у кого только секс и менее активный в плане дрочки был в пубертате она эластичная и поэтому экстендером тянется на много лучше. Следовательно возник вопрос, если шариком либо лопаткой по члену водить это будет аналогией дрочки и уплотнения туники. Или на белочку воздействия негативного нет Он писал, что особенно если большим пальцем верхнюю сторону ствола сдавливать 1 Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 4 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 1 минуту назад, Mirko1337 сказал: Не , я спрашиваю чтобы хуже не сделать. У Петровича на андро форуме читал, где он говорил, что из своей практики у того кто часто херакает на сухую рукой, туника менее эластичная не в зависимости от возраста даже бывает в 20 лет, а в 50 лет у того у кого только секс и менее активный в плане дрочки был в пубертате она эластичная и поэтому экстендером тянется на много лучше. Следовательно возник вопрос, если шариком либо лопаткой по члену водить это будет аналогией дрочки и уплотнения туники. Или на белочку воздействия негативного нет Ну во первых в детстве у всех мышцы связки лучше тянутся чем после полого созревания, а по поводу шарика и лопатки , работай с теплом , прогрев нагрей ткани члена и массируй, а будет это дочка или массаж с нупом все зависит от тебя где ты проведешь грань. 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
Mirko1337 Опубликовано 4 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 51 минуту назад, npocmoDeD сказал: Ну во первых в детстве у всех мышцы связки лучше тянутся чем после полого созревания, а по поводу шарика и лопатки , работай с теплом , прогрев нагрей ткани члена и массируй, а будет это дочка или массаж с нупом все зависит от тебя где ты проведешь грань. А под теплом что подразумевается? Лампа или рис? Тепло я думаю это крайняя мера, если со всем беда с эластичностью. У многих ведь и так растет и растягивается правда время нужно Сейчас в ватцапе и в телеге Петровичу напишу по поводу массажера. Может быть он дотумкает. Если что поделюсь инфой Мб кому полезно будет кто практикует ангион и растягивания Ссылка на комментарий
nnr76 Опубликовано 4 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 1 час назад, Mirko1337 сказал: Сейчас в ватцапе и в телеге Петровичу напишу по поводу массажерa А потом позвони. За#би его полностью (ц) 2 Ссылка на комментарий
Mirko1337 Опубликовано 4 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 4 минуты назад, nnr76 сказал: А потом позвони. За#би его полностью (ц) И написать, и позвонить и съездить.. А для пущей эффективности всем форумом Ссылка на комментарий
alexxx85 Опубликовано 5 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2024 В 04.03.2024 в 07:51, Mirko1337 сказал: Был ли у кого опыт использования перкусионного массажера Ангион сабре 3? Влияет ли каким нибудь негативным образом данное упражнение на потерю эластичности белочной оболочки? Читал на andro forume, что от мастурбации на сухую у многих в 20 лет она уже плохо тянется. Принцип схож или разное? Постукивания. Спасибо По сути это разновидность массажа, в основе любого лежит принцип релаксации мышечных волокон и других тканей, поэтому метод направлен на снятие напряжения и даст эффект повышенной эластичности. Рекомендуется при тренировках дополнительно принимать Mg +b6 2 1 Ссылка на комментарий
Mirko1337 Опубликовано 5 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2024 9 минут назад, alexxx85 сказал: По сути это разновидность массажа, в основе любого лежит принцип релаксации мышечных волокон и других тканей, поэтому метод направлен на снятие напряжения и даст эффект повышенной эластичности. Рекомендуется при тренировках дополнительно принимать Mg +b6 По идее если напряжение периодически массажером снимаем и повышаем эластичность то и рост от тяг в рамках разумного должен быть по лучше? Не практиковали совместно был толк? Читал в одной из статей что для того чтобы в пубертате член рос лучше нужно чтобы был постоянно хороший кровоток в пч для лучшего митоза клеток Ссылка на комментарий
alexxx85 Опубликовано 6 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 В 05.03.2024 в 10:05, Mirko1337 сказал: ? Не практиковали совместно был толк я практикую на постоянной основе, просто не вывожу в систему, есть время и желание делаю либо ангион колесо, либо пистолет. Если сильно не углубляться в анатомию, то рост пч напрямую обусловлен ростом его кровеносных сосудов и расширением их сети, это как рост условной городской агломерации, чем она больше тем шире логистическая сеть и больше путей сообщения. Этот принцип лежит в основе всех методов ангион, мы увеличиваем приток крови к пч и расширяем сосудистую сеть, тем самым обеспечивая благоприятную среду для роста. Я уже писал об этой корреляции, и склонен считать, что увеличив объём пч, но не обеспечив при этом соответствующую систему кровонасыщения, очень велика степень отката. 3 1 Ссылка на комментарий
Mirko1337 Опубликовано 6 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 31 минуту назад, alexxx85 сказал: я практикую на постоянной основе, просто не вывожу в систему, есть время и желание делаю либо ангион колесо, либо пистолет. Если сильно не углубляться в анатомию, то рост пч напрямую обусловлен ростом его кровеносных сосудов и расширением их сети, это как рост условной городской агломерации, чем она больше тем шире логистическая сеть и больше путей сообщения. Этот принцип лежит в основе всех методов ангион, мы увеличиваем приток крови к пч и расширяем сосудистую сеть, тем самым обеспечивая благоприятную среду для роста. Я уже писал об этой корреляции, и склонен считать, что увеличив объём пч, но не обеспечив при этом соответствующую систему кровонасышения, очень велика степень отката. Я тоже такие мысли вынашиваю уже недели 2. Что чем лучше и чаще эрекции на курсе (экс, стретч, джелк) и т. д тем лучше рост и меньше откат . А вчера еще на андро форуме прочитал подтверждение доктора о том, что если эксом добиться результата 1-2 см, но ч потерей эрекции ( в том числе ночной) то все вернется вспять до практически исходных величин. 1 1 Ссылка на комментарий
Mirko1337 Опубликовано 6 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 1 час назад, alexxx85 сказал: я практикую на постоянной основе, просто не вывожу в систему, есть время и желание делаю либо ангион колесо, либо пистолет. Если сильно не углубляться в анатомию, то рост пч напрямую обусловлен ростом его кровеносных сосудов и расширением их сети, это как рост условной городской агломерации, чем она больше тем шире логистическая сеть и больше путей сообщения. Этот принцип лежит в основе всех методов ангион, мы увеличиваем приток крови к пч и расширяем сосудистую сеть, тем самым обеспечивая благоприятную среду для роста. Я уже писал об этой корреляции, и склонен считать, что увеличив объём пч, но не обеспечив при этом соответствующую систему кровонасыщения, очень велика степень отката. Я так полагаю главное спинку члена не трогать ( не стучать и не продавливать руками/пальцами) , чтобы дорсальное уплотнение не сделать, а ребра и низ без ограничений . По ангиону член под 45 2 Ссылка на комментарий
ViDen Опубликовано 6 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 Ангион метод реально улучшает эрекцию и визуально увеличивает сосуды, причём не только вены, но и артерии, проверено на себе. Только не всегда и не у всех он сочетается с некоторыми методиками НУПа. Собственно его разработчик вообще против сочетания с НУПом. Хотя вот пример Alexxx85 как раз это опровергает. А у меня наоборот вышло. 1 Ссылка на комментарий
Mirko1337 Опубликовано 6 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2024 Только что, ViDen сказал: Ангион метод реально улучшает эрекцию и визуально увеличивает сосуды, причём не только вены, но и артерии, проверено на себе. Только не всегда и не у всех он сочетается с некоторыми методиками НУПа. Собственно его разработчик вообще против сочетания с НУПом. Хотя вот пример Alexxx85 как раз это опровергает. А у меня наоборот вышло. А можно поподробнее, в чем конкретно проявилось "наоборот вышло". Спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти