Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
Сейчас на странице 0
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Удобный способ просмотра. Узнать больше.
Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
@Levlexxx А.С. Пушкин " чем меньше женщину мы любим ,тем больше нравимся мы ей" Ты любишь ,но не теряй голову ,они бабы, хорошо это чувствуют и начинают использовать для руководства нами.
Всем доброго вечера!
Что имею по итогам недели НУПа:
BPEL +0.5см! Измерял стоя, ровная спина. Думаю сидя еще длиньше будет.
EG не замерял, но по презервативу вижу что плотнее сидит, или просто эрекция лучше.
Nbepel вроде без изменений, хотя замерить нормально не получается, почему-то хороший стояк только во время секса, в остальное время 70% - почему хз. Руками поднять хорошо не могу. Еще заметил, что если раньше во время начала тяг, стояк быстро нарастал, то сейчас больше мягкий член.
Реально скептически относился ко всей этой истории, но теперь вижу хоть и не большой, но результат!
Программа:
растяжение 5 подходов во все стороны
джелк сухой 60 раз
делаю 2 раза в день утром и вечером минут по 10-15, больше пока не получается по времени
всем роста!
Доброго дня!
коллеги, подскажите, а есть какой-то действенный способ кроме липосакции для уменьшения жира на лобке? Я скинул 10 кг, а жир с лобка почти не ушел… почти 3 см члена там скрывается, обидно же ;( сегодня еще раз замерил Bpel -+ 19 см.
Тяну дальше + объем надо делать. Но с жиром тоже надо что-то решать!