Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Mike422 - "Персональная программа и небольшой успех, 13 см начало"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mike422

11

• ViDen

8

• zachemtebeetodrug

8

• ZoLotoi

7

1 минуту назад, zachemtebeetodrug сказал:

Не сомневаюсь, в 35  жизнь не заканчивается, ещё есть время)

Я надеюсь на это , спасибо за поддержку  🙏

4 минуты назад, zachemtebeetodrug сказал:

А, у тебя 12 ег, теперь я понял почему ты такой обиженный

Привет. Честно, в твоём предложении чувствуется насмешка к участникам форума. Тебе не кажется, что сюда приходят не просто так и ты начинаешь вести себя будто лучше других?

Живу по принципу: "Член до колен"!

Только что, rewet сказал:

Привет. Честно, в твоём предложении чувствуется насмешка к участникам форума. Тебе не кажется, что сюда приходят не просто так и ты начинаешь вести себя будто лучше других?

Привет, абсолютно не чувствую, у меня у самого размер ег не намного больше чем у него, но я трезво смотрю на картину и не рисую себе фантазии от каких то левых статистик что у меня ег больше среднего как считает он)

Только что, zachemtebeetodrug сказал:

Привет, абсолютно не чувствую, у меня у самого размер ег не намного больше чем у него, но я трезво смотрю на картину и не рисую себе фантазии от каких то левых статистик что у меня ег больше среднего как считает он)

Тогда извини! Читалось, что будто ты лучше всех остальных.

Живу по принципу: "Член до колен"!

Только что, rewet сказал:

Тогда извини! Читалось, что будто ты лучше всех остальных.

Не извиняйся) я такой же рядовой нупер как и все, не лучше, не хуже

1 час назад, zachemtebeetodrug сказал:

ну смотри, какая статистика, где она проводилась, какой возраст, какой год, какие привычки у испытуемых, образ жизни, и т.д,

тоже не знаю что за статистики все эти с "нормами" ко мне на улице ни разу не подходили с подобным опросом...а касаемо кто придумал, в основном отвечают -потому что презервативы ходовые на размер 12ег значит их большинство юзает, значит такой и имеют... по длине тоже есть свои объяснения...

я заметил что все статистики "средних" размеров очень выгодны для всех тех кто их имеет, позволяет психологически быть спокойным, а те кто имеет даже чуть больше уже считают себя ого-го продвинутыми. Сам я не готов давать определения "средним", не знаю, просто наблюдения. Может и в натуре средний это 13на12..

8 минут назад, Caligula сказал:

тоже не знаю что за статистики все эти с "нормами" ко мне на улице ни разу не подходили с подобным опросом...

это мерять нужно, сказать то можно все что угодно
даже если не соврут, то не факт что сами правильно померяли и знают
даже тут, на специализованом форуме, есть проблемки с измерением у людей в начале

• Лайк 1
4 минуты назад, Caligula сказал:

тоже не знаю что за статистики все эти с "нормами" ко мне на улице ни разу не подходили с подобным опросом...а касаемо кто придумал, в основном отвечают -потому что презервативы ходовые на размер 12ег значит их большинство юзает, значит такой и имеют... по длине тоже есть свои объяснения...

я заметил что все статистики "средних" размеров очень выгодны для всех тех кто их имеет, позволяет психологически быть спокойным, а те кто имеет даже чуть больше уже считают себя ого-го продвинутыми. Сам я не готов давать определения "средним", не знаю, просто наблюдения. Может и в натуре средний это 13на12..

Вообще среднее 11.5-12.5, 13 слегка выше среднего, примерно уровень 16 см в длину(нбпел). 

Но тут так же работает, что нормой считают и 12 см нбпел, но ведь по факту мало.

К тому же не вижу смысла ловить о том средний ты - не средний или что то такое.

Мы все зарегистрированы здесь от того что недостаточно нам самим, сколько только тех регистрируются с 14+ ег и говорят что просто ощущают себя маленькими

17 минут назад, Pentik сказал:

это мерять нужно, сказать то можно все что угодно
даже если не соврут, то не факт что сами правильно померяли и знают
даже тут, на специализованом форуме, есть проблемки с измерением у людей в начале

ко мне не подходили что бы попросить замерить) да, бабы так же не понимают соотношение размеров. Многие бпел за нбпел выдают, линейки сбоку и тд и во всей этой каше какие могут быть статистики) Почему многие хотят 20на16 есть же статистика, так и бабам отвечайте недовольным, раз бабе мало а ты в статистике, значит она не нормальная физиологически и не является средней бабой а ведром.-логично же)

почему в природе где женщина получает удовольствие от ег 14 больше чем от ег 12 у большинства ег 12?)

8 часов назад, Caligula сказал:

получает удовольствие от ег 14 больше чем от ег 12

А с чего ты реально решил, что больше? 🤭  Вот к тебе, как и к подавляющему большинству мужчин, ни одна женщина не подходила с просьбой замерить. Так откуда им тогда самим знать "от чего ощущения лучше?". Нет, то что они думают что "толщина важнее" это мы все в курсе ( ну или не все, хз), но на основании чего они пришли к этому выводу? 🤔

Нужно было проводить сравнительный анализ, а как его провести не зная параметров сравниваемых "объектов"? Можно предположить, что они ориентировались органолептически - посчупала и поняла что "этот толще чем предыдущий". А предыдущий то какой был? Может этот "толстый и приятный" и был 11,8, а предыдущий был значительно тоньше?

Ну или вопрос могут ли эти барышни реально понять от каких конкретно параметров зависят их ощущения? Ну вот как ты, например, определяешь параметры влагалища барышни с которой тебе хорошо в постели? Можешь определить глубину и под какой обхват "заточено"? Это вряд ли. Только общие ощущения, на которые влияет глубина и ширина", тонус мышц, масса-габарит и наличие/отсутствие жировой прослойки, её возбуждение/расслабление в процессе, её день цикла и т.д. и т.п...

13 часов назад, zachemtebeetodrug сказал:

По статистике нельзя судить, по факту 13 ег это дефолт, середина

Откуда эти факты у вас?Хотя бы полистайте персоналки на форуме и всё станет ясно.Официальной статистике как раз таки модно доверять.А то намеряют мифические 16 ег как автор темы

Статистика по опросам действительно не надёжна - кто приврет, кто неправильно измеряет. И таких наверное будет большинство. Есть исследования, основывающиеся на измерениях, проведённых самими медикам при инъекционнном введении вазоактивных препаратов. Но здесь выборка наверное не совсем честная, ведь не будут же всем подряд колоть в член. Наверняка это только по определённым показаниям. А есть исследования, где хитрые медики измеряли  bpfsl под наркозом при проведении других медицинских манипуляций. Это наверное наиболее близко к действительности будет. Правда так EG не замерить. 

46 минут назад, ViDen сказал:

Статистика по опросам действительно не надёжна - кто приврет, кто неправильно измеряет. И таких наверное будет большинство. Есть исследования, основывающиеся на измерениях, проведённых самими медикам при инъекционнном введении вазоактивных препаратов. Но здесь выборка наверное не совсем честная, ведь не будут же всем подряд колоть в член. Наверняка это только по определённым показаниям. А есть исследования, где хитрые медики измеряли  bpfsl под наркозом при проведении других медицинских манипуляций. Это наверное наиболее близко к действительности будет. Правда так EG не замерить. 

Так это не опросы а исследования с измерениями,(просто инфа с википедии)

22 минуты назад, lovovan сказал:

Так это не опросы а исследования с измерениями,(просто инфа с википедии)

Я не оспариваю, просто написал откуда берётся эта официальная статистика. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...