Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Pentik - персоналка

Рекомендуемые сообщения

Приветик, завожу персоналку иногда буду скидывать сюда свои апдейты

Рост: 183
Вес:95 (не спортивный, худею и хочу накачаться после похудения)
Сколько примерно времени можете уделять упражнениям по увеличению члена: сколько нужно
Образ жизни - малоподвижный (но сейчас стараюсь ходить по 8к шагов в день и тренировки с гантелями раз в 2-3 дня силовые)

2 Основные размеры члена:

до начала нупа

BPEL=13.5

BPFSL=13.5

EG=12

необрезан

на 03.11.2025

BPEL=16,9 

BPFSL=17,9

EG=12 (вчера мерял было 12.6 но тоже возможно ВУП после помпы, хотя у меня такого обычно не бывает)

Степень эрекции: 8-9

угол: на 11 часов

растун

Я в целом описывал тренировки в теме этой: https://nup.ru/topic/11666-hochu-kupit-jekstender-2025/

если коротко:
в начале занимался только с экстендером по проге MGVP
первые 2 месяца все шло как по маслу потом DC упал,
я начал экспериментировать и что-то меня надоумило добавить в начало помпу + ик свет через помпу

и это помогло, у меня снова DC стал хорошим и результаты соответственно медленно но верно идут
прикладываю табличку

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

я так же пробовал добавить перкуссионный пистолет но у меня от него лимфа сильно раздувается, и я финальные замеры даже сделать не могу после него
но на результаты никак вроде не повлиял(не позитивно не негативно) это на табличке( 01.07 - 14.07)

кроме того примерно 4 месяца назад начал бадами увлекаться
принимаю много чего: витамин д3, витамины групы б, магний, цинк, омега, витамины А и Е ну и достаточное количество всего
витамин д3 вывел из значения 10 в 40 (при дозировке 10000 МЕ)

примерно 2 месяца принимаю Наттокиназу и Сепапептазу по совету @Tankiro 
Особо на результаты не повлияли, но последнее наблюдение
что финальная длина стала намного больше была PRE-BPFSL + 0.5, если больше то пузыри появлялись, сейчас PRE-BPFSL + 1.5 см без пузырей(хотя на последней тренировке лимфа сильнее обычного напухла, буду пробовать наверное PRE-BPFSL + 1 см)

Сейчас я планирую операцию по урезанию уздечки сделать, и в связи с этим будет перерыв от нупа на 1-2 месяца 

Кроме этого хочу немного влезть в гормоналку, попробовать тест повысить, пролактин понизить и прочее
ещё есть мысли попробовать ибутаморен(для ифр-1) + тест, мало ли

в общем такая то тема, спасибки за внимание

• Лайк 1
  • Акция! до 15.11.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 31 минуту назад, Pentik сказал:

мысли попробовать ибутаморен(для ифр-1) + тест, мало ли

Мысля то прикольная, но без влияния на сигнальные пути/метилирование днк/хроматин и другие клеточные процессы смысла немного. Если ифр-1 в соло ставить, то хотя бы подкожно в лобок (проверено, безопасно), чтобы большая часть шла куда надо, особенно если это короткая форма - ифр-1 des, ифр-1 lr3 обычно стоит как золото и его хер найдёшь,  у ибута кучу подделок и найти нормальный трудно.

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
    2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 21,5 eg 15

11 минут назад, cockmaster228 сказал:

Мысля то прикольная, но без влияния на сигнальные пути/метилирование днк/хроматин и другие клеточные процессы смысла немного. Если ифр-1 в соло ставить, то хотя бы подкожно в лобок (проверено, безопасно), чтобы большая часть шла куда надо, особенно если это короткая форма - ифр-1 des, ифр-1 lr3 обычно стоит как золото и его хер найдёшь,  у ибута кучу подделок и найти нормальный трудно.

я могу достать из европы оригинальное все, и денег у меня достаточно тот же ифр-1 lr3  покупать

но я как-то боюсь уколы ставить в ПЧ или лобок, да и в принципе уколы не люблю

я как читаю тут темы про пчел так мысли - как вы можете вообще это делать, это же стрем лютый

ибут меня привлекает что он таблеточками

@cockmaster228 Есть смысл ибутаморен + Эпикатехин (как ты в другом треде писал) или еще что-то нужно?

• Лайк 1
    3 минуты назад, Pentik сказал:

я могу достать из европы оригинальное все, и денег у меня достаточно тот же ифр-1 lr3  покупать

Тогда вообще супер, у меня вот по финансам и местоположению ограничения сильные.

3 минуты назад, Pentik сказал:

как вы можете вообще это делать, это же стрем лютый

Я как-то раз в 15 лет таблетки растолок в грязном зип пакете и вводил внутривенно, в итоге пережил анафилактическую реакцию двухминутную, так что мне не привыкать.

4 минуты назад, Pentik сказал:

Есть смысл ибутаморен + Эпикатехин (как ты в другом треде писал) или еще что-то нужно?

Да, а у тебя свой тест в норме по рефам ? Если да, то в целом такой комплект уже неплохой будет, но можно и мощнее

5 минут назад, Pentik сказал:

но я как-то боюсь уколы ставить в ПЧ или лобок, да и в принципе уколы не люблю

.Увы, но как минимум у тех же таблеток крайне низкая биодоступность + системное действие, вместо локального.

1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

Да, а у тебя свой тест в норме по рефам ? Если да, то в целом такой комплект уже неплохой будет, но можно и мощнее

низковатый, сейчас скину анализы, я уже где-то постил

@cockmaster228

лг 4.79 мМЕ мл

пролактин 14,8 нг мл

Естрадиол 20.97 пг мл

Т общий 14,6 нмоль л 

Т свободный 5.88 пг мл

дгт 533.9 пг мл

Гспг 28,4 МЕ мл

Я бы в таком случае свой поднимал, смысла извне ставить нету, тем более я говорил, что в подростковом возрасте уровни не особо большие и какой при этом огромный рост натурально идёт.

Только что, cockmaster228 сказал:

Я бы в таком случае свой поднимал, смысла извне ставить нету, тем более я говорил, что в подростковом возрасте уровни не особо большие и какой при этом огромный рост натурально идёт.

я вот хочу пропить клостилбегит+ каберголин + анастразол

попробовать поднять так
    и занятиями спортом поддерживать стараться 
    (хочу скинуть кг 20 и начать уже мышечную массу набирать)

1 минуту назад, Pentik сказал:

я вот хочу пропить клостилбегит+ каберголин + анастразол

попробовать поднять так
    и занятиями спортом поддерживать стараться 
    (хочу скинуть кг 20 и начать уже мышечную массу набирать)

В целом базовый набор, я такой же брал и такой же бы посоветовал, при желании если не геморно, то можно купить любой назальный спрей с физраствором + пару ампул гонадорелина в ампулах, вместе с кломидом и всем остальным свой тест почти сразу поднимется и будет стабильным вне зависимости от других факторов + либидо нечеловеческое будет, хгч не советую брать.

3 минуты назад, cockmaster228 сказал:

то можно купить любой назальный спрей с физраствором + пару ампул гонадорелина в ампулах

это уколами? или просто пить?

5 минут назад, Pentik сказал:

это уколами? или просто пить?

Спрей в нос - назальный.

Спрей в нос - назальный.

а гонадорелин ?

а, вижу, таблетками

хотя нет, ты писал в ампулах

2 минуты назад, Pentik сказал:

а гонадорелин ?

а, вижу, таблетками

В таблетках его не существует, только в ампулах, я бы написал напрямую бусерелин в спрее купить, но его тупо нету нигде в аптеках уже давно, а в составе там как раз гонадорелин, поэтому можно тупо смешать его из ампул в любой спрей.

В таблетках его не существует,

2 минуты назад, cockmaster228 сказал:

В таблетках его не существует, только в ампулах, я бы написал напрямую бусерелин в спрее купить, но его тупо нету нигде в аптеках уже давно, а в составе там как раз гонадорелин, поэтому можно тупо смешать его из ампул в любой спрей.

понял, значит все в нос, спасибо

• Лайк 1
    Только что, Pentik сказал:

Это н***алово, не существует никаких пептидов в таблетках, любые пептиды в желудке тупо на аминокислоты распадаются, даже если бы это было реально, то с учётом биодоступности эффект нулевой будет.

я правда никогда не замечал чтобы назальные спреи как-то на либидо влияли, это прям долго нужно использовать?

18 минут назад, cockmaster228 сказал:

либидо нечеловеческое будет

6 минут назад, Pentik сказал:

понял, значит все в нос, спасибо

Если будешь брать, то надо будет со спрея (например с морской водой) всё вылить и для расчёта дозы залить что-угодно (хоть воду из под крана, но лучше физраствор) и посчитать сколько пшиков уйдёт чтобы потратить 1мл, исходя из этого уже можно будет рассчитать сколько и чего разбавлять.

4 минуты назад, Pentik сказал:

я правда никогда не замечал чтобы назальные спреи как-то на либидо влияли, это прям долго нужно использовать?

Одного приёма достаточно для возникновения эффекта (но эффект длится пока действует гонадорелин, для постоянных эффектов нужен курсовой приём), гонадорелин действует моментально. Гонадорелин это гормон гипоталамуса ответственный за стимул синтеза фсг/лг в гипофизе и тд, назальная форма лучше проходит через гэб и помимо повышения теста сильно влияет на дофамин, в итоге даже при тесте не особо выше рефов либидо будет огромное, а эрекция сильнее, чем от силденафила с тестом. В другой теме рассказывал - У меня от приёма 30мкг перед встречами постоянно стоял как каменный просто от слов или прикосновений за руку, а один раз когда я после встречи решил слить то 3 раза испытал оргазм и 3 раза подряд была эякуляция, ну и объём эякулята тоже огромный,  до 10-15мл + после встреч от тактильных контактов яйца сильно болели.

2 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Если будешь брать, то надо будет со спрея (например с морской водой) всё вылить и для расчёта дозы залить что-угодно (хоть воду из под крана, но лучше физраствор) и посчитать сколько пшиков уйдёт чтобы потратить 1мл, исходя из этого уже можно будет рассчитать сколько и чего разбавлять.

а, я кажись затупил
    правильно понял что назальный спрей нужен только для самой пшикалки

а по сути нужно только гонадорелин смешаный физраствором

4 минуты назад, cockmaster228 сказал:

посчитать сколько пшиков уйдёт чтобы потратить 1мл, исходя из этого уже можно будет рассчитать сколько и чего разбавлять.

а как рассчитывать ?

Только что, Pentik сказал:

а, я кажись затупил
    правильно понял что назальный спрей нужен только для самой пшикалки

а по сути нужно только гонадорелин смешаный физраствором

Именно, нужен абсолютно любой пустой спрей, затем надо узнать сколько пшиков уходит чтобы потратить 1мл и потом уже растворяется гонадорелин и шприцем достаётся из ампул и заправляется в спрей, дальше уже доливаются остатки физраствора в спрей, чтобы доза была корректная.

1 минуту назад, Pentik сказал:

а какая доза должна быть?

15 мкг за пшик, исходя из того сколько спрей тратит пшиков на то чтобы использовать 1мл чего-либо - можно будет рассчитать. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...