Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Mike422 - "Персональная программа и небольшой успех, 13 см начало"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mike422

11

• zachemtebeetodrug

8

• ZoLotoi

7

• ViDen

6

1 минуту назад, zachemtebeetodrug сказал:

Не сомневаюсь, в 35  жизнь не заканчивается, ещё есть время)

Я надеюсь на это , спасибо за поддержку  🙏

4 минуты назад, zachemtebeetodrug сказал:

А, у тебя 12 ег, теперь я понял почему ты такой обиженный

Привет. Честно, в твоём предложении чувствуется насмешка к участникам форума. Тебе не кажется, что сюда приходят не просто так и ты начинаешь вести себя будто лучше других?

Живу по принципу: "Член до колен"!

Только что, rewet сказал:

Привет. Честно, в твоём предложении чувствуется насмешка к участникам форума. Тебе не кажется, что сюда приходят не просто так и ты начинаешь вести себя будто лучше других?

Привет, абсолютно не чувствую, у меня у самого размер ег не намного больше чем у него, но я трезво смотрю на картину и не рисую себе фантазии от каких то левых статистик что у меня ег больше среднего как считает он)

Только что, zachemtebeetodrug сказал:

Привет, абсолютно не чувствую, у меня у самого размер ег не намного больше чем у него, но я трезво смотрю на картину и не рисую себе фантазии от каких то левых статистик что у меня ег больше среднего как считает он)

Тогда извини! Читалось, что будто ты лучше всех остальных.

Живу по принципу: "Член до колен"!

Только что, rewet сказал:

Тогда извини! Читалось, что будто ты лучше всех остальных.

Не извиняйся) я такой же рядовой нупер как и все, не лучше, не хуже

1 час назад, zachemtebeetodrug сказал:

ну смотри, какая статистика, где она проводилась, какой возраст, какой год, какие привычки у испытуемых, образ жизни, и т.д,

тоже не знаю что за статистики все эти с "нормами" ко мне на улице ни разу не подходили с подобным опросом...а касаемо кто придумал, в основном отвечают -потому что презервативы ходовые на размер 12ег значит их большинство юзает, значит такой и имеют... по длине тоже есть свои объяснения...

я заметил что все статистики "средних" размеров очень выгодны для всех тех кто их имеет, позволяет психологически быть спокойным, а те кто имеет даже чуть больше уже считают себя ого-го продвинутыми. Сам я не готов давать определения "средним", не знаю, просто наблюдения. Может и в натуре средний это 13на12..

8 минут назад, Caligula сказал:

тоже не знаю что за статистики все эти с "нормами" ко мне на улице ни разу не подходили с подобным опросом...

это мерять нужно, сказать то можно все что угодно
даже если не соврут, то не факт что сами правильно померяли и знают
даже тут, на специализованом форуме, есть проблемки с измерением у людей в начале

• Лайк 1
4 минуты назад, Caligula сказал:

тоже не знаю что за статистики все эти с "нормами" ко мне на улице ни разу не подходили с подобным опросом...а касаемо кто придумал, в основном отвечают -потому что презервативы ходовые на размер 12ег значит их большинство юзает, значит такой и имеют... по длине тоже есть свои объяснения...

я заметил что все статистики "средних" размеров очень выгодны для всех тех кто их имеет, позволяет психологически быть спокойным, а те кто имеет даже чуть больше уже считают себя ого-го продвинутыми. Сам я не готов давать определения "средним", не знаю, просто наблюдения. Может и в натуре средний это 13на12..

Вообще среднее 11.5-12.5, 13 слегка выше среднего, примерно уровень 16 см в длину(нбпел). 

Но тут так же работает, что нормой считают и 12 см нбпел, но ведь по факту мало.

К тому же не вижу смысла ловить о том средний ты - не средний или что то такое.

Мы все зарегистрированы здесь от того что недостаточно нам самим, сколько только тех регистрируются с 14+ ег и говорят что просто ощущают себя маленькими

17 минут назад, Pentik сказал:

это мерять нужно, сказать то можно все что угодно
даже если не соврут, то не факт что сами правильно померяли и знают
даже тут, на специализованом форуме, есть проблемки с измерением у людей в начале

ко мне не подходили что бы попросить замерить) да, бабы так же не понимают соотношение размеров. Многие бпел за нбпел выдают, линейки сбоку и тд и во всей этой каше какие могут быть статистики) Почему многие хотят 20на16 есть же статистика, так и бабам отвечайте недовольным, раз бабе мало а ты в статистике, значит она не нормальная физиологически и не является средней бабой а ведром.-логично же)

почему в природе где женщина получает удовольствие от ег 14 больше чем от ег 12 у большинства ег 12?)

8 часов назад, Caligula сказал:

получает удовольствие от ег 14 больше чем от ег 12

А с чего ты реально решил, что больше? 🤭  Вот к тебе, как и к подавляющему большинству мужчин, ни одна женщина не подходила с просьбой замерить. Так откуда им тогда самим знать "от чего ощущения лучше?". Нет, то что они думают что "толщина важнее" это мы все в курсе ( ну или не все, хз), но на основании чего они пришли к этому выводу? 🤔

Нужно было проводить сравнительный анализ, а как его провести не зная параметров сравниваемых "объектов"? Можно предположить, что они ориентировались органолептически - посчупала и поняла что "этот толще чем предыдущий". А предыдущий то какой был? Может этот "толстый и приятный" и был 11,8, а предыдущий был значительно тоньше?

Ну или вопрос могут ли эти барышни реально понять от каких конкретно параметров зависят их ощущения? Ну вот как ты, например, определяешь параметры влагалища барышни с которой тебе хорошо в постели? Можешь определить глубину и под какой обхват "заточено"? Это вряд ли. Только общие ощущения, на которые влияет глубина и ширина", тонус мышц, масса-габарит и наличие/отсутствие жировой прослойки, её возбуждение/расслабление в процессе, её день цикла и т.д. и т.п...

11 часов назад, zachemtebeetodrug сказал:

По статистике нельзя судить, по факту 13 ег это дефолт, середина

Откуда эти факты у вас?Хотя бы полистайте персоналки на форуме и всё станет ясно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• pollightman
  • Создать...