Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

игорон - "Я новенький, нужна помощь!"

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Oleg78 сказал:

Да что за фигня-то такая!! Откуда у всех есть бывшие с членами 20+см???! 

И у моей такая же ситуация ☹️😆😆😆

Согласен с парнями, нечего с ними о размере разговаривать, они то сами часто спрашивают какого размера грудь у ваших бывших была? лично у меня крайне редко было такое и как правило это были дамочки с маленькими титьками, у кого там всё норм и так прекрасно это понимают. А мы парни сами себя подставляем, они даже не знают, что такое член 20 см, это чистая провокация, на которую вообще нельзя вестись. Пусть у неё хоть сотня крючков будет, но если петелек нет, то и зацепиться не за что! 

• Лайк 2
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 140
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• игорон

56

• ZoLotoi

13

• npocmoDeD

8

• Nkari

8

1 час назад, AlexBabnik сказал:

Потому что либо бабы у вас такие и говорят вам подобное специально, пытаясь воздействовать на вас, либо глазомер у них очень сильно сбит, они и 16 см примут за 20 см, а 19 см за 25 см.

А увидели бы они по-настоящему 25 см нбпел, то они приняли бы его за 40 см.

20-25 см у бывших - это все бабьи сказки. И вообще зачем заикаться и разговаривать про каких-то бывших? Даже стремно слушать про каких-то бывших с какими-то болтами, я бы такую бабу сразу на йух послал бы.

Лично мне такую ересь ни разу в жизни ни одна баба не сказала. Было несколько случаев, что просто говорили, что если у парня большой, то это неудобно и больно, но о размерах и о каких-то бывших ни разу не говорили.

Согласен)) разговора конечно с ней не было, но случайно наткнулся на их фотку на пляже где в плавках у него было более чем достойно))) а учитывая что у меня у самого нбпел в районе 17см и выглядит в плавках сильно скромней то сделал вывод о его приславутых 20+см😆😆😆

Но это не точно.... 

В 09.01.2024 в 20:16, Влад69 сказал:

Моя в последний секс убила наповал, заявив, что почувствовала меня только когда начал кончать. :shock:Лол. Мне теперь что, с трехлитровую банку хрен раздувать. :scratch::DХотя в разогретую без смазки влезть не могу. 

Мне тоже заявила что перед тем как я закончу типа секунд за 20 начинает хорошо чувствовать член😆

Ну не понятно теперь это хорошо или плохо что до это получается не особо чувствовала☹️😁

• Ржака 1
    11 минут назад, Oleg78 сказал:

17см и выглядит в плавках сильно скромней то сделал вывод о его приславутых 20+см😆😆😆

я думаю по плавкам вообще мало что можно определить, тем более по фото

Более странно в этой ситуации то, что это фото до сих пор не удалено... я бы больше над этим задумался 

• Лайк 2
    16 минут назад, Oleg78 сказал:

Согласен)) разговора конечно с ней не было, но случайно наткнулся на их фотку на пляже где в плавках у него было более чем достойно))) а учитывая что у меня у самого нбпел в районе 17см и выглядит в плавках сильно скромней то сделал вывод о его приславутых 20+см😆😆😆

Обсуждали уже эти вопросы в других топиках. На спокуху можете внимание не обращать, она не отображает реальность. Член может быть 10 в спокухе и 12 в эрекции. Так и 9 в спокухе и 18 эрекции и т. п и т. д. Прицендентов полно. Все зависит от ЦНС. ( какая преобладает парасимпатическая или симпатической) + внешний фактор ( температура окружающей среды). Единственный метод реальной сверки размеров это подсыпать  виагры, если крайне важно узнать , где нибудь в физкульто-оздоровительном комплексе АКА бассейн. Ну нужно чтобы дамы присутствовали :) скрыть не получится ни у кого, как бы не пытались 

3 минуты назад, Mirko1337 сказал:

Обсуждали уже эти вопросы в других топиках. На спокуху можете внимание не обращать, она не отображает реальность. Член может быть 10 в спокухе и 12 в эрекции. Так и 9 в спокухе и 18 эрекции и т. п и т. д. Прицендентов полно. Все зависит от ЦНС. ( какая преобладает парасимпатическая или симпатической) + внешний фактор ( температура окружающей среды). Единственный метод реальной сверки размеров это подсыпать  виагры, если крайне важно узнать , где нибудь в физкульто-оздоровительном комплексе АКА бассейн. Ну нужно чтобы дамы присутствовали :) скрыть не получится ни у кого, как бы не пытались 

А ну и еще забыл . Если женщина рядом по близости, фото к примеру общее . То само собой кровоснабжение усилится 

• Ржака 1
    В 01.03.2024 в 22:48, alexxx85 сказал:

я думаю по плавкам вообще мало что можно определить, тем более по фото

Более странно в этой ситуации то, что это фото до сих пор не удалено... я бы больше над этим задумался 

Потом удалила) но я же уже увидел... 

Подскажите если NBPEL у меня 14см а BPEL 17-18 см из за жира на лобке ,если вес скину и уйдёт жир с лобка ,то NBPEL станет 17-18 ?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

В 02.03.2024 в 00:29, Oleg78 сказал:

сделал вывод о его приславутых 20+см

Вот так и рождаются слухи о 25 см. Надо тебе было думать что у него 15см а не 25. Но уже поздно. Сложно будет перпрошится

1 час назад, игорон сказал:

то NBPEL станет 17-18 ?

Теоретически да, но это не возможно, в виду твоей конституции, жир с лобка сложно убрать даже голоданием. 

А липоксация я не встречал инфу что про это, только бла бла бла

• Лайк 2

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

8 минут назад, npocmoDeD сказал:

Вот так и рождаются слухи о 25 см. Надо тебе было думать что у него 15см а не 25. Но уже поздно. Сложно будет перпрошится

Теоретически да, но это не возможно, в виду твоей конституции, жир с лобка сложно убрать даже голоданием. 

А липоксация я не встречал инфу что про это, только бла бла бла

Диета и спорт не уберёт жир с лобкавой области ?

1 час назад, игорон сказал:

99% что нет. Надо работать и держать контроль.

Попробуй, только просьба завели отдельно тему про спорт диету и жир на лобке, описывай диету спорт замеры веса и замеры жира на лобке .

Может это и правда если что можно убрать ... Но это только теория

• Лайк 1

9 часов назад, игорон сказал:

До средних 2-2.5 см вполне, а дальше при условии расположенности к лишнему весу, за каждый мм будет такая же борьба как и при занятиях нупом

• Лайк 1
    11 часов назад, alexxx85 сказал:

До средних 2-2.5 см вполне, а дальше при условии расположенности к лишнему весу, за каждый мм будет такая же борьба как и при занятиях нупом

Да я просто кушаю много ,и мало двигаюсь ,я не расположен к полноте ,да и сам не особо толстый ,высокий ,ну у меня именно пузо появилось ,и на лобке много лишнего жира ,я думаю даже диета мне уже поможет ,ну и конечно упражнения, а по нупу хз носил пол года экс ,результата ноль ,джелк потом делал ,тоже особо не заметил что что-то изменилось ,ну возможно окружность чуть по больше стала ,ну это не точно ,по этому я уже хз что делать ,думаю после лета опять начну нупить ,ну уже хочу попробовать вешалку носить ,а может и ещё что-то, может быть посоветуешь что-нибудь чтоб эффект был ?

11 часов назад, alexxx85 сказал:

51 минуту назад, игорон сказал:

Да я просто кушаю много ,и мало двигаюсь ,я не расположен к полноте ,да и сам не особо толстый ,высокий ,ну у меня именно пузо появилось ,и на лобке много лишнего жира ,я думаю даже диета мне уже поможет ,ну и конечно упражнения, а по нупу хз носил пол года экс ,результата ноль ,джелк потом делал ,тоже особо не заметил что что-то изменилось ,ну возможно окружность чуть по больше стала ,ну это не точно ,по этому я уже хз что делать ,думаю после лета опять начну нупить ,ну уже хочу попробовать вешалку носить ,а может и ещё что-то, может быть посоветуешь что-нибудь чтоб эффект был ?

Обычно если вес в норме т. е условно ты 180 , а вес 75-85 , то у тебя с большой долей вероятности разница будет 1.5-2 см. Бывают еще у некоторых на лобке повышенное отложение жировых складок, а тело к примеру сухое, но это не так часто. Да и этот вопрос липосакцией лобка можно решить.  Попробуй вес подогнать под рост 

Только что, Mirko1337 сказал:

Обычно если вес в норме т. е условно ты 180 , а вес 75-85 , то у тебя с большой долей вероятности разница будет 1.5-2 см. Бывают еще у некоторых на лобке повышенное отложение жировых складок, а тело к примеру сухое, но это не так часто. Да и этот вопрос липоксацией лобка можно решить.  Попробуй вес подогнать под рост 

Да вес у меня точно лишний, я вешу 100кг ,а должен как ты написал 75-85кг 

Только что, игорон сказал:

Да вес у меня точно лишний, я вешу 100кг ,а должен как ты написал 75-85кг 

Лет 8 назад у меня был такой момент когда я вообще 115кг весил ,ну потом скинул 15кг 

13 минут назад, Mirko1337 сказал:

Обычно если вес в норме т. е условно ты 180 , а вес 75-85 , то у тебя с большой долей вероятности разница будет 1.5-2 см. Бывают еще у некоторых на лобке повышенное отложение жировых складок, а тело к примеру сухое, но это не так часто. Да и этот вопрос липосакцией лобка можно решить.  Попробуй вес подогнать под рост 

Вот интересно если я кг 15 скину ,сколько может добавится см 

Только что, игорон сказал:

Я думал в районе 1-1.5 как выше написал 

15 минут назад, Mirko1337 сказал:

Нисколько. Чтоб добавились см нбпл у тебя должен быть дефицит веса и то не точно 

Ну как может быть член 25 см у каждого  10го.Я не верю. Мне кажется в мире таких людей, ну может 100-1000 не больше. 

Если бы я о таком узнал я вообще не понимаю как боролся бы с этим. Это же недостижимая цифра. А убедить себя, что это 100% враньё, я бы не смог.

• Лайк 1
    5 часов назад, игорон сказал:

Странно, но например про себя могу сказать, когда я при росте 185см весил 85кг и сейчас вешу 100кг, а два года назад весил даже 114кг - разница в нбпел была всего 2-3мм. 

7 часов назад, игорон сказал:

может быть посоветуешь что-нибудь чтоб эффект был ?

Экс на силовой программе пробуй, хотя бы 2-3 месяца, без пропусков. Отслеживай только bpfsl, ~ 2 см, если до этого роста не было, дать должно. Даст результат, можно ещё пару месяцев, нет, переходи на вешалку, начиная с умеренных весов. 

1 час назад, Oleg78 сказал:

Странно, но например про себя могу сказать, когда я при росте 185см весил 85кг и сейчас вешу 100кг, а два года назад весил даже 114кг - разница в нбпел была всего 2-3мм. 

это нормально, жир в лобковой части, откладывается быстрее всего и как правило в диапазоне +10 кг ощутимо не растёт, когда уже критически лишний вес, то он конечно тоже заплывает. Ну разумеется, рост и конституция тела в целом, тоже играют роль, у кого генетически выпуклый лобок и даже при низком проценте жира, будет приличная разница bpel -bpfsl, и наоборот у кого то может быть относительно плоский низ живота, даже при условии избыточного веса

• Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...