Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

игорон - "Я новенький, нужна помощь!"

Важные ответы

В 28.07.2024 в 16:01, alexxx85 сказал:

это один из признаков роста, сам проходил, но бросать нельзя, если ты психологически к этому не готов, то подключи стимуляторы, можешь также возять перкуссионный пистолет и делать массаж, пей магний на ночь, вообщем снимай стресс с тканей и процессы регенерации будут протекать быстрее.

Я начинал силовую с 1.5 часа в день, увеличивая до 5-6 часов, т.е. три сета по 1.5-2 часа, а потом ещё в перерывах носил стрейтчер, как то так.

У тебя толщина ещё может сдерживать, когда eg 11.5 см тянется веселее)

У меня такой же eg😂😅

Ты его как то увеличил?

• Ответы 171
  • Просмотры 27.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Потому что либо бабы у вас такие и говорят вам подобное специально, пытаясь воздействовать на вас, либо глазомер у них очень сильно сбит, они и 16 см примут за 20 см, а 19 см за 25 см. А увидели

• Всем привет!!! Мне 35 лет,рост 1м83см,вес где-то в районе 95-100кг,он гуляет постоянно в этом диапазоне)сам не толстый,высокий и довольно таки здоровенький ,ну вот живот при этому у меня не плоский ,е

• Где ты увидел фото члена бывшего парня своей жены?))  И с уверенностью могу сказать, что у него нет 25 см, т.к. это настолько редчайшая и огромная длина, что это очень очень маловероятно. P.S. Да

Опубликованные изображения

В 15.11.2024 в 01:05, Mimo сказал:

У меня такой же eg😂😅

Ты его как то увеличил?

Ну собственно, в дневнике всё описано!

• Автор

Подскажите пожалуйста ,вернулся в нуп ,хочу начать все заново, есть такая ситуация NBPEL14 ƁPEL17 ,разница 3см ,это из жира на лобке может быть ? 

2 минуты назад, игорон сказал:

Подскажите пожалуйста ,вернулся в нуп ,хочу начать все заново, есть такая ситуация NBPEL14 ƁPEL17 ,разница 3см ,это из жира на лобке может быть ? 

А BPFSL18см у меня 

20 минут назад, игорон сказал:

А какие ещё есть варианты?

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

• Автор
7 минут назад, firesnow сказал:

А какие ещё есть варианты?

Я не знаю ,ну тип с такой разницей с чего лучше начинать мне ,чтоб результат какой-то был 

28 минут назад, игорон сказал:

Я не знаю ,ну тип с такой разницей с чего лучше начинать мне ,чтоб результат какой-то был 

Пробуй и эксперементируй ,у каждого всё индивидуально

• Автор
В 10.01.2025 в 22:44, Vanik_331 сказал:

Пробуй и эксперементируй ,у каждого всё индивидуально

Как считаете ,можно совмещать сосудистые с ношением экса ,или это как может стопорнуть эфект роста ,есть тут те кто совмещает? 

17 часов назад, игорон сказал:

Как считаете ,можно совмещать сосудистые с ношением экса ,или это как может стопорнуть эфект роста ,есть тут те кто совмещает? 

Мне кажется лучше не стоит, лучше сначала делать на длину, а потом уже переходить на толщину, но в моем случае я не могу щас делать на длину(нет экса), а мануальные техники не особо помагают,я делаю на сосудистые.

• Автор
2 часа назад, Vanik_331 сказал:

Мне кажется лучше не стоит, лучше сначала делать на длину, а потом уже переходить на толщину, но в моем случае я не могу щас делать на длину(нет экса), а мануальные техники не особо помагают,я делаю на сосудистые.

То есть все таки считаешь что лучше сперва экс без всяких других занятий ,я просто начал экс носить ,пока что утром 2часа и вечером 2 ,а после делаю легкий клемп ,веревку ,и сидееие на члене ,мне по кайфу ,распирает член нормально так 

• Автор

Подскажите как такое может быть ,у меня NBPEL14см ,а в эксе около 20-21см 

This is the hidden content, please
16 минут назад, игорон сказал:

А bpfsl и bpel

• Автор
11 минут назад, Oleg78 сказал:

А bpfsl и bpel

Чесно не знаю ,надо мерить,сейчас с эрекцией ещё не очень все хорошо ,наверное нервничаю в последнее время много 

22 минуты назад, Oleg78 сказал:

А bpfsl и bpel

Что-то вроде когда мерил не так давно ,разница примерно в см была 

58 минут назад, игорон сказал:

Чесно не знаю ,надо мерить,сейчас с эрекцией ещё не очень все хорошо ,наверное нервничаю в последнее время много 

Думаю эрекция важней размеров. Сначала решай вопрос с эрекцией. А то молодая жена может не понять) 

• Автор
12 минут назад, Oleg78 сказал:

Думаю эрекция важней размеров. Сначала решай вопрос с эрекцией. А то молодая жена может не понять) 

БПЕЛ гдето 17 а БПФСЛ 18 ,почему в экси такая разница не пойму 

20 минут назад, игорон сказал:

БПЕЛ гдето 17 а БПФСЛ 18 ,почему в экси такая разница не пойму 

Ты меряешь не в эксе стоя? Или также сидя? По фотке видно, что метр изгибается в некоторых местах + заходит на конструкцию самого экстендера. Отсюда и такой результат

9 часов назад, игорон сказал:

Хочешь сказать у тебя тут стояк?

в эксе не смотри.

во первых экс у тебя максимально впивается в лобок, поэтому на фото уже не НБПЕЛ , а БПЕЛ.Но и это бпелом не назовешь , так как колпак дает лишние мм 

• Автор
10 часов назад, firesnow сказал:

Ты меряешь не в эксе стоя? Или также сидя? По фотке видно, что метр изгибается в некоторых местах + заходит на конструкцию самого экстендера. Отсюда и такой результат

Не в эксе стоя мерю конечно ,и не матром ,а линейкой 

2 часа назад, Elusive сказал:

Хочешь сказать у тебя тут стояк?

в эксе не смотри.

во первых экс у тебя максимально впивается в лобок, поэтому на фото уже не НБПЕЛ , а БПЕЛ.Но и это бпелом не назовешь , так как колпак дает лишние мм 

Нет не стояк 

• Автор

Так вот я не пойму ,если у меня NBPEL14см,и то не понятно ,если немного прижать линейку то 15 становится ,у меня жира много в районе лобка по этому NBPEL  очень не легко измерить правильно  ,БПЕЛ 17, БПФСЛ 18 так какой реальный размер получается то

2 часа назад, игорон сказал:

Не в эксе стоя мерю конечно ,и не матром ,а линейкой 

Ну так тем более. В таком положении сидя член ещё больше в нбпел. Вот тебе и твоя разница

• Автор

Подскажите где можно купить на пенимастер ,жёлтые именно резинки эти 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.