Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Полный дневник, нужна помощь

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Краткие общие сведения:

Возраст 32

Рост 180

Вес 83.5-85

ТТХ ПЧ:

BPFSL 16,6 см

BPEL 16,6 см

NBPEL 13,5 см

EG 14 см, у основания 14,5 см

Решил заняться нупом, заказал в мае у @Tankiro полный сет. Также  пока жду девайсы, что бы не сидеть без дела купил на озоне стречер.

График 2/1

Короче у меня проблема отзанимался 1 месяц (14 тренировок). Первые 4 занятия тянул без тепла результат 0, потом подключил тепло и следующие 4 тренировки вырос на 7мм (холодный бпфсл), затем 9 тренировка прирост 0, 10 тренировка растяжение после тренировки 3 мм, брал отдых 3 дня. Следующие 4 тренировки растяжение в конце трени 0.

Итого из 14 занятий только 5 были результативными. 

BPFSL 17,5 см (прирост 9 мм)

Нагрузка не большая 750гр. На последней трени нагрузка была 1кг. Греть начинаю с самого старта, тренировка длится 1 час.

Итого ПЧ на тепло, повышение нагрузки не реагирует.

Здарова 👋

Во первых, ты меньше чем за месяц ( судя по графику  и количеству тренировок )прибавил 9мм BPFSL. Это не мало.

Во вторых. Если ты копнёшь дневники парней, которые тянули с тёплом, то будет наглядно видно, что рост происходит скачкообразно. Т.е. тренировка прсле которой холодная длина прибавится, а потом какое-то количество тренировок с вытяжением в конце тренировки, но без удлинения на холодную после. И это в пределах нормы. 

По пов графика мои впечатления таковы - парням помоложе 20-25 вполне подходит график 2/1 а то и 3/1. А вот кто постарше, может быть лучше результат при более редком графике. Но прям чёткой корреляции нет. 

• Лайк 1

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

@pollightman Прет!

Так у меня последние трени dc 0%. То есть pre bpfsl и post bpfsl по 17,5 см. Вот это меня напрягает он толи укрепился (непонятно когда успел) или в защиту ушел хз. 

Потом табличку с тренировками выложу для наглядности.

56 минут назад, K10 сказал:

@pollightman Прет!

Так у меня последние трени dc 0%. То есть pre bpfsl и post bpfsl по 17,5 см. Вот это меня напрягает он толи укрепился (непонятно когда успел) или в защиту ушел хз. 

Потом табличку с тренировками выложу для наглядности.

Да, для наглядности лучше фиксировать в таблице дату, вес, время прогрева и параметры замеров. Так вообще непонятно.

У тебя веса вообще не просто детские, а детсадовские. Тут либо продолжать, возможно повышая веса и время прогрева. Ковриком, например, прогрев нормальный занимает 20-30 минут. 

Либо сделать перерыв на несколько дней (3-7) опять продолжить и смотреть в динамике. Но в целом ( опять-таки сравнивая с парнями) у тебя вполне результативно идёт цикл и останавливаться пока рано. Возможно стоит изменить схему/способ прогрева.

Так для понимания - у меня был действительно хороший DC с весами 3кг+ но постоянные пузыри. А если вес меньше, то основной DC был на мануале обычно. Так что всё очень индивидуально.

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...