Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Reigen - "Лигаментотомия + экстендер"

Важные ответы

Добрый день господа! По некоторым причинам была операция в зоне ровно там где делают Лигаментотомию. И можно было без дополнительных разрезов сделать эту операцию за доп плату. Операцию делали два месяца назад. Сделали её с силиконовой прокладкой, которая позволяет не носить экстенедер. Член до операции был 17.5 (примерно) вдавленная линейка, сейчас стал примерно 19, толщина какая была такая и осталась 14.4.Хотя врач говорил что больше 1 см вряд-ли будет. В спокойном состоянии был 9.5 стал 11.5. (У меня есть склонность к жёстким рубцам послеоперационным, поэтому рубец после операции очень жёсткий и немного даже натягивает кожу посреди члена, поэтому прикладывать линейку нужно не прям посередине члена а чуть левее. Рубец сейчас удаляю растяжением с помощью стретчера/экстендера+ косметология (уколы плазмы). Решил всё-таки дотянуть до заветных 20.Ношу экстендер пенимастер уже неделю почти. Стараюсь много носить. Хотя-бы по 5-6 часов. В дополнение хочу использовать стретчер, чтобы довести ношение до 8. Как вы считаете, возможно ли за 3 месяца увеличить до 20? И в толщину хотя-бы 2мм? Просто хотел бы получить 20 см и законкрыть навсегда этот вопрос. Какой прирост средний при добросовестном ношении за 2-3 месяца? Вообще нулевой? Кстати мне 27 лет. Занимаюсь в зале много лет. Но член только недавно начал качать)) завел тему чтобы не забить и мотивировать себя.фото надетого экса прикладываю

• Ответы 306
  • Просмотры 36.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• вот сюда   Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или Регистрация

• Посидев на этом форуме продолжительное время, почитав многие темы и повзаимодействовав с посетителями этого форума, я увидел отражения себя, своего комплекса, который я устранил на 90%. Зачастую ситуа

• Вот тоже факт - ну кайфуют то они полюбас круче от секса))  Я лично не могу себе представить такой степени кайфа от секса чтоб прям терять самообладание, кричать, стонать, закатывать глаза, отклю

Опубликованные изображения

В 07.06.2024 в 11:30, Reigen сказал:

Добрый день господа! По некоторым причинам была операция в зоне ровно там где делают Лигаментотомию. И можно было без дополнительных разрезов сделать эту операцию за доп плату. Операцию делали два месяца назад. Сделали её с силиконовой прокладкой, которая позволяет не носить экстенедер. Член до операции был 17.5 (примерно) вдавленная линейка, сейчас стал примерно 19, толщина какая была такая и осталась 14.4.Хотя врач говорил что больше 1 см вряд-ли будет. В спокойном состоянии был 9.5 стал 11.5. (У меня есть склонность к жёстким рубцам послеоперационным, поэтому рубец после операции очень жёсткий и немного даже натягивает кожу посреди члена, поэтому прикладывать линейку нужно не прям посередине члена а чуть левее. Рубец сейчас удаляю растяжением с помощью стретчера/экстендера+ косметология (уколы плазмы). Решил всё-таки дотянуть до заветных 20.Ношу экстендер пенимастер уже неделю почти. Стараюсь много носить. Хотя-бы по 5-6 часов. В дополнение хочу использовать стретчер, чтобы довести ношение до 8. Как вы считаете, возможно ли за 3 месяца увеличить до 20? И в толщину хотя-бы 2мм? Просто хотел бы получить 20 см и законкрыть навсегда этот вопрос. Какой прирост средний при добросовестном ношении за 2-3 месяца? Вообще нулевой? Кстати мне 27 лет. Занимаюсь в зале много лет. Но член только недавно начал качать)) завел тему чтобы не забить и мотивировать себя.фото надетого экса прикладываю

Это тебя там разрезали, что так не аккуратно сделали то?!

• Автор

Это меня разрезали так, потому что исправляли предыдущие рубцы после прошлой операции, они ужасные были. Ещё и горизонтальные и член уменьшился визуально и кожа натягивалась. Раньше хуже было. Часть рубцов удалили.Операция для этого делалась. На лигаментотомию уже после предложения врача решился. Но я исправлю это.

Вот в таком состоянии сейчас лобок. Было хуже. Косметологией исправляю

Это скрытый контент, нужна авторизация

И ещё у меня такая особенность. Кожа склонна к килоидным рубцам. Генетика такая. После любой операции будут рубцы

• Автор
1 час назад, Pashkan1988 сказал:

Это тебя там разрезали, что так не аккуратно сделали то?!

Почитал твою тему. Скажи, пожалуйста, ты член увеличил на несколько сантиметров. Насколько понял на 4 почти. И это с изначального размера 12. Это больше 30%. Как эти результаты тебе давались? Может ли быть что часть результатов за счёт улучшения эрекции? За сколько набрал первый см. На сколько увеличился в обхвате?

В 07.06.2024 в 13:27, Reigen сказал:

Почитал твою тему. Скажи, пожалуйста, ты член увеличил на несколько сантиметров. Насколько понял на 4 почти. И это с изначального размера 12. Это больше 30%. Как эти результаты тебе давались? Может ли быть что часть результатов за счёт улучшения эрекции? За сколько набрал первый см. На сколько увеличился в обхвате?

Здорово! Увеличил первое это был Экс по глупости давал большое натяжение в итоге прибавил 2см потом Эрекция была не какая, 8 месяцев восстанавливался, далее Джелкинг дал мне роста с 14см до 16.5см, сейчас Стретчер использую с Джелкингом пока завязал так как большая нагрузка на ПЧ и потом Эрекция слабая. По поводу роста от Экса я быстро вырос так же как и от Джелкинга, Экс вроде месяцев 3-6 дал рост в 2см.

• Автор
18 часов назад, Pashkan1988 сказал:

Здорово! Увеличил первое это был Экс по глупости давал большое натяжение в итоге прибавил 2см потом Эрекция была не какая, 8 месяцев восстанавливался, далее Джелкинг дал мне роста с 14см до 16.5см, сейчас Стретчер использую с Джелкингом пока завязал так как большая нагрузка на ПЧ и потом Эрекция слабая. По поводу роста от Экса я быстро вырос так же как и от Джелкинга, Экс вроде месяцев 3-6 дал рост в 2см.

Просто много читал про джелкинг. Из профессионалов( урологи) все говорят что нету доказательной базы и что это опасно. Много в интернете людей кто годами этим занимался и ничего не добился. И то же самое про помпу. Я так понимаю если долго заниматься можно добавить 1 см в длину и один в ширину, а можно ничего не добавить. Пробовал ли помпу? 

В 08.06.2024 в 11:41, Reigen сказал:

Просто много читал про джелкинг. Из профессионалов( урологи) все говорят что нету доказательной базы и что это опасно. Много в интернете людей кто годами этим занимался и ничего не добился. И то же самое про помпу. Я так понимаю если долго заниматься можно добавить 1 см в длину и один в ширину, а можно ничего не добавить. Пробовал ли помпу? 

Помпу пробовал, у меня после неё Эрекции не было, в итоге с помпой завязал валяется просто так!

У МЕНЯ ВОПРОС К БЫВАЛЫМ НУПЕРАМ ДА И КО ВСЕМ КТО ОБЛАДАЕТ ИНФОЙ.КОГДА ВЕДЬ СВЯЗКИ РАСТЯГИВАЕШЬ ОТ ЭКСА ИЛИ СТРЕЧА ОНИ ЖЕ ВОЗВРАЩАЮТЬСЯ НА МЕСТО ВЕСЬ РЕЗУЛЬТАТ ИЛИ РАЗМЕР ОСТАЕТЬСЯ С ТОБОЙ НА ВСЕГДА???УРОЛОГИ ГОВОРЯТ МОЛ ОАСТЯЖЕНИЕ ПОД ЭКСОМ ИЛИ СТРЕЙЧЕМ ДАЕТ ТОЛЬКО ВРЕМЕНННЫЙ ЭФФЕКТ

Бро,а ты когда по ошибке писюн перетенул и ушел на долгий отдых,результат все 8 месяцев остался с тобой?

7 часов назад, Pashkan1988 сказал:

Помпу пробовал, у меня после неё Эрекции не было, в итоге с помпой завязал валяется просто так!

Бро,а ты когда по ошибке писюн перетенул и ушел на долгий отдых,результат все 8 месяцев остался с тобой?

4 часа назад, Alexandro87 сказал:

Да все что осталось все было со мной верно 🙏

4 часа назад, Alexandro87 сказал:

У МЕНЯ ВОПРОС К БЫВАЛЫМ НУПЕРАМ ДА И КО ВСЕМ КТО ОБЛАДАЕТ ИНФОЙ.КОГДА ВЕДЬ СВЯЗКИ РАСТЯГИВАЕШЬ ОТ ЭКСА ИЛИ СТРЕЧА ОНИ ЖЕ ВОЗВРАЩАЮТЬСЯ НА МЕСТО ВЕСЬ РЕЗУЛЬТАТ ИЛИ РАЗМЕР ОСТАЕТЬСЯ С ТОБОЙ НА ВСЕГДА???УРОЛОГИ ГОВОРЯТ МОЛ ОАСТЯЖЕНИЕ ПОД ЭКСОМ ИЛИ СТРЕЙЧЕМ ДАЕТ ТОЛЬКО ВРЕМЕНННЫЙ ЭФФЕКТ

Временный эффект даёт Помпа, а ПЧ состоит из пещеристых тел, которые при деформации или нагрузки рвутся и делятся на новые, за счёт этого происходит рост ПЧ, соотвественно если носить Экс или Стретчер то вырастишь, по поводу помпы я против неё! Если в чем то не так выразился, можете поправить меня)

3 часа назад, Pashkan1988 сказал:

Временный эффект даёт Помпа, а ПЧ состоит из пещеристых тел, которые при деформации или нагрузки рвутся и делятся на новые, за счёт этого происходит рост ПЧ, соотвественно если носить Экс или Стретчер то вырастишь, по поводу помпы я против неё! Если в чем то не так выразился, можете поправить меня)

Как именно восстановился после экса в общих словах, если несложно? Просто отдых дал от НУПа или продолжал работу?

5 часов назад, Vsipishka14 сказал:

Как именно восстановился после экса в общих словах, если несложно? Просто отдых дал от НУПа или продолжал работу?

Да просто отдыхал, Экс не носил и само все восстановилось! Ну и спортом занимался!

11 часов назад, Pashkan1988 сказал:

Мужичака,ты как вообще давно в нупе?

благодарю за ответ

1 минуту назад, Alexandro87 сказал:

Мужичака,ты как вообще давно в нупе?

благодарю за ответ

Здесь 2 год, а именно в НУП уже давно в плане тренировок!

4 минуты назад, Pashkan1988 сказал:

Здесь 2 год, а именно в НУП уже давно в плане тренировок!

На гратисе до этого тусил?Откуда про нуп узнал?

• Автор

Привет. Ношу уже 6 день. Пытаюсь носить по 6 часов. Не уверен что меня на долго хватит. Процесс муторный, плюс с девушкой сексом часто занимаемся, надоедает снимать для этого или походов в туалет. Натяжение потихоньку добавлял. Сейчас предмакаимальное, около 1 кг( 1 деление остаётся). После сета член значительно длиннее. Думаю результат +1 смогу получить за несколько месяцев. Вроде нормальное уплотнение не сильно плотное, плюс изначально член не короткий. Плюс была сделана лигаментотомия с вставкой импланта для предотвращения зароста связки. Правильно ли всё делаю? Два месяца точно смогу перетерпеть, дальше не знаю.

2 часа назад, Alexandro87 сказал:

На гратисе до этого тусил?Откуда про нуп узнал?

Это о технике я узнал в поисковике Яндекс, делал потом нашёл сайт NUP зарегался и создал тему свою.

20 часов назад, Alexandro87 сказал:

Встречал случаи на гратисе когда люди на 4 см увеличивали и за 2 года от этих 4 см оставался 0. Так что тут как повезет. Ты если качалку бросишь станешь хомяком или худым. Так же и тут. Условно на 3 см увеличил через год останется 2-2.5 и тд. Но есть и те кто остается наадолго со своим результатом. Навсегда это вряд ли

Но то что откатило уже восстанавливаеется за быстрое время. Т.е из 3 см потерял 1 восстановишь быстро

6 часов назад, Pashkan1988 сказал:

Да просто отдыхал, Экс не носил и само все восстановилось! Ну и спортом занимался!

Я и без экса себе сейчас убил нехило, тоже умеренным спортом возвращаю, спасибо за совет!

5 часов назад, Vsipishka14 сказал:

Я и без экса себе сейчас убил нехило, тоже умеренным спортом возвращаю, спасибо за совет!

Надо многое пробовать в плане восстановления Эрекции.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.