Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник -Fantom- - "Хочу выпрямить и вырасти до 20 см"

Важные ответы

• Автор
Просто надо бинт мотать полюбому приличный слой, а так сс великоваты на основание, там 14 в обхвате, попробую с бинтом еще, я думаю когда-нибудь получится идеально, а со шнурком сложновато и в правду, нужна сноровка!

ну я вот эластичный бинт раза три обматываю вокруг основания и одеваю хомут, хорошо так _ay

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

• Ответы 853
  • Просмотры 171.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Привет, только сейчас узнал, что форум вновь работает. Много времени прошло. Даже пароль потерял от прошлой учетки, пришлось заново регаться здесь. Все это время толковой нагрузки не давал, так перед

• Всем привет :hi Занимался только сосудистыми с января по конец февраля. И совсем забыл сделать замеры. С 1 марта начал опять растяги делать, попробовал самодельный стретчер, вчера относил 4 часа

• там нет ничего сложного, возможно ты даже практиковал такое вот нашел на этом сайте Растяжения Экстрим

Опубликованные изображения

Fantom, а эластичный бинт широкий или ты его резал? preved

• Автор
Fantom, а эластичный бинт широкий или ты его резал? preved

широкий, я его напополам сгибаю и три раза обматываю вокруг !!v!

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

• Автор

сейчас законччил тренировку, член гудит crazy

сегодня изменил тренировку слегка: 10мин джелка, клемп 2х6мин, джелк 15мин. Убрал сегодня удушения змея со сгибанием, и мне кажется тренировка прошла лучше чем всегда. Вот короче что вышло

Это скрытый контент, нужна авторизация

Это скрытый контент, нужна авторизация

Красавец, спокуха в обычном состоянии сильно отличается или близка к тому что на фото ?

Супер член, вот такая спокуха была бы всегда-король бань и саун)))

• Автор
Красавец, спокуха в обычном состоянии сильно отличается или близка к тому что на фото ?

ну в длину может на 1см, а в обхвате тож поменьше, около см разница в обхвате. В общем я бы не сказал что сильно, но толще точно ))

Супер член, вот такая спокуха была бы всегда-король бань и саун)))

это да, смотришь и радуешься crazy

Fantom, сегодня клемпишь?

• Автор
Fantom, сегодня клемпишь?

нет, сегодня выходной, после вчераней тренировки весь ствол простреливает crazy

Ого, хорошо потренил, даже черезчур, у меня уже ничего его особо не берет!

• Автор
Ого, хорошо потренил, даже черезчур, у меня уже ничего его особо не берет!

я о том же, вчера ж написал что свою неполную тренировку провел, а член раздуло больше чем всегда и проработка лучше была

Такие трены полюбому дадут хорошие плоды, когда болит что-то, значит что-то тянется и надрывается, я стараюсь эти эффекты создать-будь то клемп-чтоб разрывало изнутри и не очень приятные ощущения, т.к. член принимает больший обьем крови чем обычно, растяги-чтоб болели связки! Боль-это не только отрицательная сторона!

• Автор
Боль-это не только отрицательная сторона!

боль наоброт позитивная сторона она закаляет организм, делает сильнее. Не нужно бояться боли, боль должна бояться тебя

Точно, одно дело, когда при травме боль-это защитня реакция организма, другое дело-когда эффективная трена и происходит тракция!

• Автор
Точно, одно дело, когда при травме боль-это защитня реакция организма, другое дело-когда эффективная трена и происходит тракция!

да, полность согласен, война без боли не проходит, а мы воюем сами с собой

И физически, и морально воюем, причем постоянно заставляем себя тренить, пытаемся черпать мотивацию у других для дальнейших подвигов! :)

• Автор
И физически, и морально воюем, причем постоянно заставляем себя тренить, пытаемся черпать мотивацию у других для дальнейших подвигов! :)

да, в таких делах мотивация нужна очень и мнение более опытных людей тоже

Да без опытных никуда, одному очень сложно все понять и больше времени будет затрачено, не так эффективно! А вместе-мы сила!

• Автор
Да без опытных никуда, одному очень сложно все понять и больше времени будет затрачено, не так эффективно! А вместе-мы сила!

сила

Ты начал с 16 см, полюбому 20 тебе светит, как говорят на связках можно сделать до 2-3 см и клемп остальное добьет!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.